Fox print
Полиграфическая компания
ОИ
Ольга Иванова
Нашла в ВК эту компанию. Обратилась с заказом сделать магниты с фото и надписью. Надо было срочно за 2 дня. Менеджер Надежда оперативно отвечала на вопросы, конкретно макетов магнитов какие я хотела, не оказалось, но она быстро предложила альтернативу. Выслала макет на согласование и после этого сразу же изготовила заказ. Очень благодарна за оперативность и помощь при заказе. Огромное спасибо за быстроту изготовления, это было важно для меня! Буду обращаться еще!
ОР
Ольга Рудова
Заказывала печать на футболках. Очень понравилось качество. Ткань не линяет , надпись не стирается . После стирки как новые .
Fp
Fox print, полиграфическая компания
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Alexandr Jukov
Заказывали кружку сыну на день рождения, сделали все очень быстро. Помогли нарисовать макет по нашей задумке, получилось очень красиво. Качество печати на высоте. Сын в полном восторге!))
Артем Фадеев
очень понравилось обслуживание и творческий подход к работе, футболка получилась классная.
Кристина Панова
Дистанционно заказала подарок для подружки, попросила забрать у них в офисе якобы свои дела, спасибо ребятам, поздравили её от меня.