Body v Kaif
Студия массажа и эпиляции
Анна Вяткина
Прошла курс LPG массажей, осталась очень довольна. Стала ходить постоянно. Кожа заметно подтянулась, стала более гладкой, лтёки уходят, а вообще после массажа испытываешь такую легкость, как будто тут же сбросила лишние кг. Ольга очень приятная девушка и мастер своего дела, всегда приходя к ней на массаж расслаблялась и вся усталость куда то улетучивалась. Приду обязательно ещё и всем советую пройти хотя бы курс
Мария Корсун
Прошла курс, -4 см за месяц, Светлана мастер своего дела. Делает очень качественно. Приду снова 😎
Наталья Зайцева
Девочки хочу поделиться результатами и опытом LPG. Хожу в студию в Ольге уже 3й год, за это время брала несколько курсов. Результаты всегда положительные. Уходят отёки, кожа подтягивается. Но вот, что я для себя открыла. Я села на ПП, плюс спорт зал 2раза и бег. Результат в комплексе с массажем LPG, просто бомбический. Я бы сказала ВАУ эффект! Я это всё к чему, если вы надейтесь на чудо только с помощью LPG, эффект будет конечно, но не такой как в комплексе! Всём красоты!
АЮ
Алла Южанина
Прошла курс LPG-массажа, очень довольна результатом! Отличные массажисты, мастера своего дела! Обязательно еще воспользуюсь их услугами. Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Хорошее месторасположение кабинета. Понравилась сама процедура. Видимый результат. Приветливый персонал. Есть одноразовые простыни. Можно купить личный комбенизон для процедуры по хорошей цене. Цена по абонементу очень выгодная. Есть кулер с водой. Дополнительно можно посетить солярий.
Дарья Белоусова
Хожу на lpg-массаж, результат нравится, мастера хорошие, внимательный персонал, приемлемые цены на абонементы.
Анна Волкова
Нашла в поисковики студии загара по близости. Когда пришла, дверь была закрыта. Позвонила по указанному номеру, администратор даже не поздоровалась и не представилась. Простояла под дверью 20 минут, вместо 5, как обещали. Помещение маленькое, солярий за шторкой. Хотела купить крем для загара, работник студии не смогла проконсультировать, пришлось все читать самой. Далее начались какие-то проблемы с эксплуатацией салярия, как будто девушка первый день работает. Я попросила сделать 5 минут, по факту я не знаю сколько там была, но по ощущениям минуты 2. На теле никакой красноты не осталось, хотя у меня светлая кожа. Считаю что это связано с истекшим сроком ламп. По поводу обслуживания, я понимаю ,что пришла не по записи, но мне повезло так как было окно. Но мне не понравилось отношение к клиентам в этой студии. В конце мне сказали, что все что я думаю могу высказать директору, мол они не виноваты что работают и мастером лпж, администратор, уборщицей и т.д.
Bv
Body v Kaif, студия массажа и эпиляции
16 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Так как наш солярий является дополнительной усл…
Алёна С
Записывалась в солярий, вообще не понравилось обслуживание. Дама, которая была в студии не поздоровалась,была очень груба Солярий отделëн от места для массажа полупрозрачной шторкой,которая всë время открывается. Было очень не комфортно, сервис ужасный
Bv
Body v Kaif, студия массажа и эпиляции
22 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! В чём именно вам не понравилось наше обслуживание и почему вы считаете, что наш…
ИП
Инна Петрова
Проходила курс массажа, результаты впечатляющие👍🏻 Также ходила на новую услугу - лазерная эпиляция, мастер профессионал своего дела, сервис просто супер!
Хожу на массаж около года и всё очень нравится! До этого тоже пробовала LPG, но было очень болезненно. Здесь же сотрудники внимательные и очень ответственно подходят к процедуре, интересуются самочувствием и спрашивают про ощущения. Эффект потрясающий! Рекомендую!
Viktoriya (VK: deren_photo)
Хожу сюда на массаж третий год. Яна хороший мастер - очень милая девушка, всегда идет на встречу, если нужно срочно перенести запись )) Оля, хозяйка сети, вообще супер человек - всегда проводит мега крутые акции, что позволяет нам получать качественные услуги по оооочень хорошим ценам. В обоих кабинетах всегда чисто и уютно, играет музыка - приходишь и растворяешься в блаженстве.
Александра Семеновых
Проходила курс LPG массажей, осталась очень довольна. После массажа испытываешь невероятное ощущение легкости во всем теле и в ногах особенно, что ценно после рабочего дня или после бурной вечеринки. Рекомендую! 👍Кстати, боялась, что на коже будут оставаться синяки (очень тонкая), но все в порядке: можно регулировать интенсивность работы аппарата☝️ И кожа после курса более подтянутая 😊 Помимо lpg сходила сюда на ручной массаж. Отлично расслабилась и восстановила силы 🙏после почти целого дня, проведённого с маленьким ребёнком. Что для меня важно - это сам мастер, Яна произвела приятное впечатление: очень нежные руки, деликатные движения. Способствовали расслаблению и арома свечи с успокаивающим и ненавязчивым ароматом. Спасибо!
IH
I_LOve HokkeY
Ходила на 2 курса массажа. Результат отличный. Еще там есть солярий. Отличное место.
Екатерина Владыкина
Хожу 3й год ,в данный салон ,все очень нравится ,мастера , обстановка ,цены ,рекомендую
ЭК
Эльвира Кривелева
Если хотите отдохнуть, выключить мир на час, то вам в эту студию! Приятная атмосфера, уют, заботливые руки девочек творят волшебство! Интересные акции, а главное результат работы массажисток виден с каждым курсом!
ЕР
Елена Родионова
Очень нравится! Мощный аппарат, приятная девушка массажист. Покупаю не первый абонемент! Удобно, что есть парковка.
Ольга Санникова
Прошла курс массажа, результатом осталась довольна. Место спокойное и уютное.
ОБ
Ольга Бондаренко
Уютная, милая студия, результат был очевиден, обязательно приду ещё!
Ирина Арсланова
Все супер, уютно, мастер знает своё дело! Ставлю твёрдую пять✔️ рекомендую 🏆
Елена Елена
Очень нравится мне эта студия, беру сеансы сразу же курсами, эффект классный - кожа подтягивается, улучшается внешний вид, уходят объёмы
Карина Олефиренко
Я хожу в солярий в эту студию уже второй год, очень нравится) Хозяйка очень хорошая и отзывчивая, единственное, что меня напрягает сейчас, это то, что нет закрытого местечка, где можно намазаться и раздеться, но я думаю, что это из-за недавнего перееезда, уверенна, что скоро организуется этот момент:)
Маша Маша
Мастер Яна потрясающий специалист! Ходила на 10 сеансов lpg, все очень понравилось)