Кулинария семьи Андрияновых
Кафе-кулинария
3.9
3.9
Анюта Некрасова
Зашли впервые купить Эклер на пробу, разочаровались, Эклер не возможно было откусить, просто деревянный. Не первой свежести точно. Больше не придём. Персонал не вежливый!
AT
Anastasia Trenogina
Вчерашняя покупка двух маленьких пицц для детей закончилась их отравлением, рвало обоих всю ночь. Сегодня оба с температурой и на лечении. Факт отравления зафиксирован скорой и врачом из детской поликлиники. В кулинарии книги жалоб не оказалось, видимо жалоба пойдёт сразу в инстанции выше. Нас как постоянных клиентов вы потеряли
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что это произошло с вашими детками, надеемся что сейчас им лучше. Пицца у на…
николай ломашов
Не спорю что вкусно, но мне в выпечке попался пакет целофановый, вечер испорчен не только мне, но и всём кто сидел за столом. Да и персонал как то не очень вежливый, первый и последний раз...
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что связались с нами, можно попросить вас уточнить в какой именно выпечке попал…
Людмила Аликина
Всегда вкусная и свежая еда
Поставлю 5 звезд за прошлые визиты Очень любим у вас сочники с творогом,к сожалению,не знаю что произошло сегодня,но в сочниках вместо творога что-то странное,возможно была такая партия Надеюсь ,что это изменится,так как цена сочники выросла,буду верить,что сегодня мне не повезло и вы не будете заменять творог в сочниках с творогом,на непонятную сладкую массу
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и за обратную связь. Да, хотим согласится поставщик на пробу п…
Р
Роман
Вежливый и приветливый продавец; Небольшой выбор блюд и напитков; Современный интерьер; Чистый зал; Блюда подают в одноразовой посуде ; Еду греют в одной микроволновке, в связи с чем создаются очереди; Заказывал салат- вкусный, борщ- без намека на мясо, рис- рассыпчатый, вкусный, поджарка из свинины больше похожа на отварное мясо; Все вышеперечисленное обошлось в 648₽, я считаю такую сумму завышенной;
ВШ
Валерия Шавшукова
Купила не свежий круассан, да такой дорогущий, обидно… сухой сухой, к сожалению уже была дома
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Этот круассан не из нашей кулинарии. т.к. у нас только круассаны с шоколадом. Стоимость…
Д
Давид
Оплата Сбер
25 октября 2024, официальный ответ
Давид, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Мамаева
Посещаю это кафе уже 3 года. Всегда есть выбор свежей еды, чтобы сытно поесть, перекусить, чай попить с вкусняшками. Еда всегда свежая, привозят каждый день, и в течение дня. Люблю супчики, салатики, чебуреки с мясом, пирожки печеные с печенью, и из последних новинок к чаю, то это профитроли со сгущенкой. Выбор радует. Продавцы в кулинарии всегда внимательные, приветливые, и вежливые. Благодарю, за то что есть это замечательное, доброе, теплое, уютное, вкусное место, с добрыми людьми. Мне это место очень помогло адаптироваться к новому месту и ритму жизни, и особенно в самом начале, когда у меня еще не было ни кухни, ни холодильника, ни сил, чтобы самостоятельно готовить. Благодарю!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Юлия Гредягина
«Очень свежая» выпечка в данной кулинарии. Купили сегодня творожные конвертики, принесли домой, стали выкладывать и увидели плесень.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Продавцу передали, сделали выговор, она оштрафована за несвоев…
Lady Tarakan
Почему такие отзывы? Очень хорошая кулинария! Все свежее и очень вкусное, хожу туда несколько месяцев и нету нареканий! Спасибо вам❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
KU
Ksu Uteva
Не понимаю откуда столько негативных отзывов?! Отличная кулинария, всегда берем и выпечку, и салаты, и даже торт ребенку на день рождения заказывали
22 апреля 2024, официальный ответ
Ksu, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Попова
Прошу организовать холодную воду для тех, кто не пьет кипяток. Во всех заведениях, где кормят людей, предусмотрено разбавлять чай прокладной водой, здесь нет, это очень неудобно и доставляет массу неприятных ощущений. Пить его невозможно, ждать пока остынет нет времени, куда-то идти с ним не удобно. Не раз обжигала руки, язык себе и детям.
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Вода холодная у нас есть, просто надо было озвучить кассиру и воду бы вам дали.
КЧ
Ксения Чижова
Прошу поменять продавцам кассу или придумать альтернативу, т.к они слишком долго ищут нужную позицию, из-за чего скапливается очередь, также привозите, пожалуйста, товар раньше, дабы продавцы не срывались на посетителей и не говорили, что у них ничего не готово, хотя время уже было рабочее.
Екатерина Филипьева
«Кулинария семьи Андриановых» такая вывеска на двери. Надеюсь пишу по адресу. Очень понравилось название, захотелось зайти, двери открыты настежь. 16.10.23. Зашла. Продавец буркнула, что все уже закрыто, на мою просьбу посмотреть ассортимент, в еще более грубой форме «сообщила», что уже помыла полы… Вышла, посмотрела на часы 21.01 Извините, что зашла, больше не буду
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО В 21.00 КАССУ ЗАКРЫВАЮТ. БЫЛО УЖЕ 21.10. И ПРОДАВЕЙЦ ОТВЕТИЛА…
Юлия Сурунтович
14.10.23г вечером купила котлету "Мясной биточек" за 120р. , скушали с сыном напополам. Это кошмар!!! Мы отправились, всю ночь нас рвало. Муж с дочкой,к счастью, не ели её, чувствуют себя отлично. В данную кулинарию никогда больше не зайду!
Беловолосая продавщица грубит и ходить с вечно недовольный лицом…
Анастасия Шилова
Ужасный продавец, то у них женщина с фингалом на пол лица работает, то вечно недовольная грубиянка и хамка, которая стоит и курит перед заведение эй чтобы не подождали. Вот бы сменили продавцов и работает с 9:00 так как у них есть завтраки и люди бы пошли. А так -1
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы решили проблему с кадрами, сейчас работает хороший и ответственный продавец, который…
Александр Жданов
Вчера был здесь впервые. Впечатления остались самые приятные: сытно, вкусно, свежо. Буду приходить ещё. Особенно запомнилась продавец Галина - профессионал своего дела.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
КА
Кошкина Александра
Суперское место для обеда. Цена очень хорошо подходит качеству. Разнообразие блюд. И свежие продукты
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Виктория Любимова
Много слышала об этом месте от коллег и решила попробовать сама. Не могу не отметить прекрасный выбор выпечки - ароматная, свежая и вкусная. Буду приходить
Виктория. Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Филиппов
Пробовал разные места для обедов около работы, но тут оптимально как по мне. Цена-качество-скорость, лучший вариант. Вкусно, разнообразно, сытно. Классное место
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Екатерина Тежикова
Вкусно. Хозяйка может проводить там всё время, даже после работы. Я - нет
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Кудрявцева
Сколько раз здесь была, всегда выходила довольной и сытой. Вкусная еда, уютная атмосфера и улыбчивый персонал. Класс
Кирилл Уваров
Хорошее кафе с удобным расположением и шикарной выпечкой. Скидка в последний час работы – удобно, часто заезжаю. Даже стал постоянным посетителем)
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Сергиенко
Большинство моих коллег тут обеды берут. Зашла по их совету – и не прогадала! Особенно впечатлили весовые салаты – удобно и экономно, впервые такое увидела. Буду приходить
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Бояркин
Классная здесь выпечка!) Кулинария на высоком уровне, постоянно теперь к вам хожу, очень мне нравится
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Денис Белов
В этом месте удивило не только качество блюд, но и их количество. Сделали заказ на праздник – взяли множество разных закусок и десертов. Все оказалось вкусным и свежим. Будем обращаться
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Zhanar Tokhtabayeva
Это место стало для меня настоящей находкой. Обеды всегда вкусные, а выпечка отменная. Очень нравится, отличное обслуживание, Галина всегда советует что-нибудь интересное. Часто теперь сюда захожу
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Эдуард Холявин
С женой по вечерам сюда часто заглядываем, со скидкой в последний час покупаем что-нибудь, очень нравится как тут готовят. Классное место, советую
13 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ТИ
Татьяна Иванова
Этот обеденный перерыв стал лучшим на моей неделе, недавно устроилась на работу только. И решила здесь пообедать, спокойная обстановка, вкусный обед за нормальную цену, отдохнула тут немного. Буду теперь заглядывать
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ТАТЬЯНА ГЕРАСИМОВА(МАЛЫХИНА)
В прошлый вторник после рабочего дня заглянула сюда, коллега посоветовала. И нисколько не пожалела. Очень вкусно. Так держать!
10 июля 2023, официальный ответ
ТАТЬЯНА, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Остап Орлов
Оказался в этом месте совершенно случайно, но впечатление осталось хорошее, теперь иногда прихожу. Сытные обеды, приятная атмосфера и доброжелательный персонал
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Остап, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
ТЛ
Татьяна Леденёва
Часто сюда заглядываю, всегда можно быстро и вкусно перекусить. Кофе неплохой тут. Атмосфера приятная. Советую посидеть
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Егор Беляков
Завсегдатай этого заведения, уж больно нравится тут. Особенно заслуживает похвалы свежая выпечка, часто беру с собой домой. И Галина, работающая тут, настоящий профессионал, всегда дает классные советы
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Валентин Павловский
Никогда не думал, что найду такое место, где салаты взвешиваются. Это удобно, поскольку знаешь точно, сколько платишь и получаешь. А выпечка здесь шикарная
3 июля 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Эдуард Турганбаев
Когда зашёл сюда впервые, то был приятно удивлён большим выбором выпечки. Всё очень ароматное, несколько позиций взял на пробу - вкуснотища! Да и обслуживание отличное – продавец Галина всегда внимательна и приветлива. Теперь периодически заскакиваю после работы, спасибо вам)
30 июня 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Erbolat Musin
Здесь самая вкусная выпечка в округе. Да и просто как кафе неплохое место, бывает заглядываем сюда перекусить – классно тут
Атла Микова
Внутренняя политика совершенно не ясна купила продукцию (полуфабрикаты)но не на одной не даты не срока хранения . Ну и продавец не смогла объяснить и сказать дату изготовления !
18 апреля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. По поводу сроков хранения товара продавец вам предлагал помощь. Маркировки на пакете не…
РБ
Рокки Бальбоа
Качество сильно упало, стало невкусно!
7 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ.
NP
Nastya Pe
В последнее время ассортимент никакой, точнее приходишь в вечернее время, а полки пустые, либо кексы недельной давности
Остовлял отзыв было вкусно, сейчас не вкусно стало, пицца мясная стала пахнуть рыбой, если это из того что рядом лежит рыбная выпечка меняйте раскладку, реально есть невозможно!!!
Алексей Мельников
Замечательное место. Очень общительный и приятный продавец Ирина. Очень вкусная и всегда свежая еда, выпечка. Рекомендую.
Иван Петров
Выпечка невкусная, много теста, начинки очень мало, салаты тоже не понравились
Мария Мишаева
Сырные палочки просто объеденье!
Dmitri Grabar
Вкусно, большой выбор, приятный персонал.
Лариса Ильина
Сотрудник, подающий выпечку и салат моет полы. Все бы ничего, если после этого руки мыли с мылом. Соблюдать элементарные правила гигиены сотрудники не готовы. На замечания не реагируют.
Алекс Неизвестный
Как то пришел после 19:00. После покупки выпечки после 19:00 предусмотрена некая скидка. Однако мне не сделали скидку, сослались что в программе не пробивается скидка. В целом продукция отличная, все очень вкусно, доброжелательные продавцы!
Екатерина Тутынина
Все свежее,вкусное🤤Ездим сюда с другого конца города