Breadway
4.4
Екатерина Комарова
Хорошая приятная атмосфера
Екатерина Комлева
Самая лучшая пекарня, отличное кофе! Всегда заезжаем
Анастасия Илензеер
Мама очень полюбила вашу выпечку. Но в Горбуново мы почти уже не ездим. Можно ли вашу продукцию купить в Перми?
Антон Климович
Кофе машину начинают мыть очень рано, за пол часа до закрытия кафе, с учётом того что это единственная достойная кофейня в округе, это большая недоработка.
Александр Кох
В этом райончике лучшее место где можно поесть, приятный персонал
а
арина
Бываю тут часто, приятная отмасфера, хорошие сотрудницы, вкусные выпечка десерты и кофе (готовят на кофеварке)
Неолеша Небобер
Отличное место, где можно попить крепчайший фильтр и покушать вкусные чебуреки,заедая из шоколадно-вишневым тортиком. Барышни весёлые, общительные. Случайно найденное место оставило много положительных впечатлений)
Mikhail Myasnikov
Очень, очень приятная неожиданность! К тому же, на дровах. Был в Лобаново с целью осмотра храма. После осмотра обнаружил прямо напротив храма, через дорогу, очаровательное здание в стиле замка. А в нем не менее очаровательную пекарню на дровах. На редкость "правильное" заведение такого типа! Для Лобаново - просто супер! Взял кофе и булочку. Всё - без претензий. Кстати, кофемашина у них тоже приличная. Так что, ребята идут явно по правильному пути! Желаю им только успеха! Настоятельно рекомендую всем, кто вдруг окажется в Лобаново!
Ирина Д
Девочки, спасибо! Выручили, взяли срочный заказ! Пирожки и разборник - очень вкусные!
МЛ
Мария Линкова
В одном из пирожных попался средней длины волос. Очень неприятно, аппетит испорчен, к сожалению!
ИО
Иван Осколков
Отличное место! Как едем на дачу, всегда заезжаем. Выпечка шикарная! Кофе отличный! Цены конечно высокие, но в сравнении с хлеб... Й и тд, продукция в разы выше по качеству!!! То что, та готовят - стоит того!!! Советую однозначно!!! Спасибо!
Екатерина Гумарова
Лучшее заведение с едой на в старом и новом Лобаново
Михаил Кислицын
У вас просто афигенный капучино! Постоянно его беру! По остальному меню не скажу - не все успеваю попробовать! Место рекомендую!
Влада Д
Купили продукцию в данной пекарне, еще не пробовали, но уже в шоке! Все очень красиво, стильно, брендированные упаковки выше всех похвал! Цены доступные, девушки приветливые и улыбчивые! Напитки и горячие и холодные, что очень радует летом. Желаем только процветания и адекватных клиентов! Это самая красивая пекарня, в которой мы были 🫶🏻🥹❤️
Дарина Павлова
Все вкусно, жаль далеко живём
РМ
Рахамбахару Мамбуру
Очень хорошо, что есть единственное место в Лобаново куда можно сходить и посидеть погонять мысли.
Apelenka Apelenka
Обожаю это место! Сегодня покупали чебуреки - вкуснющие!!! Десерты брала прошлое лето все классные! Горячий Шоколад и чай хорошие! Красивое стильное место! Персонал замечательный! Процветания вам ребят! Побольше бы таких мест как у вас!
Катя Г
Очень вкусные пироги и пицца🔥🔥🥳когда едем на дачу всегда берем здесь выпечку
Татьяна Непримерова
Где готовят НаиВкуснейший кофе?☕️ Кафе,где готовят кофе-их много!,но… Всегда ценишь место,где: ❗️Кофе правильный,вкусный и ароматно-дорогой! ❗️Кафе-где спокойная и почти домашняя атмосфера! Где чисто!!! (даже в туалете-красота и уют!) ❗️Кафе-с душевно-улыбчивым бариста (без равнодушно-высокомерных понтов и противного кофе на финале…) ❗️Кафе-где пекут продукцию сами вкусно и высококлассно!!! А МЫ открыли для себя такое уютное местечко,чему несказанно РАДЫ!!! Желаем процветания Вашему бизнесу,чтоб качество было ещё лучше,хотя… куда уж лучше??? СПАСИБО ВАМ!!!❤️🤝❤️ Теперь МЫ,Ваши частые гости в ставшей уже-НАШЕЙ уютной кафешке, BREADWAY!!!💐💐💐
Александра Ларсен
Шикарное кафе! Ездим специально сюда из города на велосипедах. Наиволшебнейший кофе в правильных пропорциях! Выпечка всегда очень свежая, вкусная! А главное приветливый и позитивный персонал, всегда с улыбкой и радушием! Очень удобные диванчики, и наши велосипеды видны в стеклянную дверь. Желаем дальнейшего процветания Вашему бизнесу, спасибо что Вы есть!❤️
Евгения Соловьева
Отличное место, пожалуй единственное в Лобаново приятное заведение, где можно вкусно покушать, попить горячий шоколад или кофе. Всегда свежая выпечка, а если не свежая-скажут. Дочка обожает картофельные шанежки. Ооочень вкусные. Рекомендую!!!
Вера Юшкова
Мне нравится эта пекарня. Выпечка всегда свежая, тут же ее и пекут. Можно на заказ даже. Чай, кофе. Столики с мягкими диванчикам. Очень уютно внутри. Бесплатный wi-fi. Чистый туалет для посетителей.
Вика Солина
Хорошее место 🎖️ всегда всё свежее, вкусное!!!
Юлия Новикова
Сегодня пил кофе и ел клубничное мороженое в замечательно пекарне на дровах Breadway. Приветливая и привлекательная девушка посоветовала мне именно это мороженое, потому как я слежу за фигурой, а это мороженое как сорбет, без добавления молока, к тому же моего любимого черного цвета 🖤🖤🖤 Стильные парни выбирают стильные заведения с собственной философией и самым нетипичным ассортиментом меню😍 Всем рекомендую заглянуть в Breadway, всегда ваш Валера❤️🔥
КС
Космос СУрала
Вкусные беляши, всегда заезжаем, когда едем в церковь в кольцово, чай нигде не умеют делать и тут тоже.
ОЗ
Оксана Зверева
Обманывать своих покупателей - это очень подло!!! Особенно детей! Обсчитали, в надежде на то, что никто не заметит! да, деньги вернули, но репутация уже испорчена! после такого, приходить к вам снова не хочется!
Виктория Б
Очень уютное кафе. Наивкуснейшая выпечка и разные вкусняшки. Прекрасный кофе и чай.
Андрей Кинев
Заехал с надеждой попить чай с выпечкой. Чай нормальный, а ватрушки и пироги старые, сухие как керзовый сапог! Меняйте подход, у Вас пекарня, а не ларёк. Старую выпечку уберите с продажи
ЕР
Евгений Русский
Очень вкусные беляши и чебуреки 😋
Константин Константин
После ожидания в очереди продавец сказала что оплата только наличными. Если у вас проблемы с безналичной оплатой то говорите это покупателям сразу при входе, а не когда они отстояли очередь
N
NakedBA
Ничего нет, мимо.
ИС
Ирина Северинова
Чебуреки вкусные, десерты - отличные. Все свежее и не слишком сладкое. Рафы вкусные. Очень удивились, что на дороге в деревне такое достойное заведение. Сейчас всегда, когда проезжаем мимо, останавливаемся.
San Vol
Добрый день, в дачный период являемся постоянными посетителями этой кофейни. Очень достойный городской уровень. Готовят великолепно. Единственное место, где есть по-настоящему хороший кофе. И большой выбор этого кофе) Ну и маленькая, но очень приятная фишка - сотрудники кафе очень многих знают в лицо, знают предпочтения. Вообще обслуживание хорошее. Кусочек города в деревне) Еще бы салатов или какой-то еды добавили - вообще было бы здорово, ибо общепита в Лобаново нет.
Катерина Маламанова
Очень понравилось! Чебуреки огонь! Кофе вкусный, цены адекватные! Советую.
Ржавая Бочка
Посикунчиков с куриным фаршем нет, чебуреков с куриным фаршем тоже нет. Свинина говядина, в чебуреках, отвратительна на вкус. От пирожков с капустой изжога. Одна звезда заслуженно ваша)