Кумир
Компания
ООО Кумир
Татьяна Мазунина
Приезжали с ребятами на экскурсию. Очень понравилось и детям, и взрослым. Узнали много нового, попробовали разные вкусы палочек и даже свежие тёплые палочки прямо с конвейера! Все сотрудники доброжелательные, улыбчивые и приятные люди. Спасибо! Желаю успехов и процветания! :)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, коллектив очень старается! Огромное спасибо, за отзыв.
Анастасия Карпова
Сегодня были на экскурсии и остались в восторге. Экскурсию проводила директор. Было очень интересно узнать производство кукурузных палочек, были удивлены тонкостям. Спасибо огромное за возможность увидеть своими глазами, как создаётся любимый продукт. Персонал приветливый, приняли как родных, накормили и ещё отправили домой с полными руками кукурузных палочек разных вкусов. Жителям и гостям города очень рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, за отзыв.
ВБ
Валентина Берсенева
Были сегодня на экскурсии с детьми с записью на 14:00, но приехали на полчаса позже, так как заблудились. Спасибо, что приняли, удивили разнообразием палочек. НО экскурсия оставляет желать лучшего. Полчаса стояли на лестнице в верхней одежде, где нам дали лекцию о происхождении палочек и т.д. Потом пошли в цех, где уже никого не было и никто не работал. Время было около 15 часов. Затем экскурсовод говорила, что ничего не работает, так как мы опоздали, хотя в 16:00 по расписанию тоже на заводе проводятся экскурсии. Каким образом, не знаю. Дети расстроились, что так ничего и не увидели.
17 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, за ваш отзыв. Действительно у нас на производстве произошла оста…
ЛП
Любовь Потапова
Добрый день! Посетили экскурсию по производству кукурузных палочек. Экскурсию проводила директор компании Оксана Вячеславовна. Нам очень понравилось, было познавательно узнать о компании, нюансах работы и разнообразии вкусов кукурузных палочек. Отдельная благодарность Оксане Вячеславовна, за такую прекрасную экскурсию.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Обалденное производство и особенно поразила собственница Оксана Вячеславовна Халитова. Мы были на экскурсии, и нас очень удивил и покорил подход к работе, производству, гигиене процессов, бизнесу. Было невероятно интересно познакомиться, послушать о нюансах работы, посмотреть на оборудование и изготовление кукурузных палочек. Мы остались под большим впечатлением. Оксана Вячеславовна настолько погружена в свое дело, настолько его любит и вкладывается в него, что не остаётся никаких сомнений в качестве и уровне производимого продукта. Очень гордо становится за свою страну, за продукцию и наши производства. Жаль, что в интернете так мало информации о подобных предприятиях, и главное - практически ничего нет о тех, кто такие предприятия создаёт. Рекомендую для посещения не только тем, кто хочет культурно провести время, но и тем, кто хочет познакомиться с российским производителем и ассортиментом продукции. От души рекомендую)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв!!!!