Голодный кролик

Танцевальный бар-караоке
4.4
Караоке-бар в самом центре города с живой музыкой, песнями и танцполом
4.4
Rесторанный критик3 отзыва
Выбран компанией
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашем заведении! Приходите чаще, всегда рады вас видеть)
Алексей Николаев20 отзывов
СП
Сергей Петров4 отзыва
Андрей Гурьев1 отзыв
Елена Берсенёва24 отзыва
Раньше очень любили это караоке, были постоянными клиентами. Пока не произошла недопустимым для такого уровня заведения ситуация! Мы отмечали день рождение подруги и к нам просто подошла девушка с соседнего столика, она была невменяемая - пьяная или в состоянии наркотического опьянения! Её нужно было уже вывести из заведения, когда она валялась и каталась по сцене. И в таком состоянии она подошла к нашему столу и начала наносить девушкам удары кулаком по голове и лицу!!! В заведении такого уровня элементарно Нет Охраны! И нет фейс контроля! Её оттаскивал от нас кальянщик! Если бы не он возможно могло бы дойти до летального исхода, потому что когда сказали что у них нет охраны и вызвали ГБР они очень долго ехали! И в итоге они отпустили эту невменяемую женщину недождавшись полиции.. видимо чтобы дальше шла и била попадающихся ей на пути людей! Это заведение создаёт впечатление достойного, но на самом деле владельцам все равно на вашу безопасность там, пускают и наркоманов,и пьяных! Если хотите не вернуться с очередного Дня Рождения - тогда вам точно туда! А мы теперь пожалуй будем тщательнее выбирать места для наших праздников! В других караоке охрана работает даже в будние дни)
Даша Кузнецова20 отзывов
Галина Захарова29 отзывов
ЛА
Лена А.9 отзывов
Были в первый и скорее всего единственный раз 07.03.25. Красивый интерьер и первое впечатление испортило обслуживание. Столик обслуживали несколько официантов ,как оказалось, закрепленный за нашим столиком не справлялся- это нам сказали когда начали выяснять почему блюда, заказанные больше часа назад нам не несут. С начала прихода приходилось ловить мимо проходящий официант ов, чтоб приняли заказ( очень не удобно) . первому официанту заказали напитки и салат, напитки принесли, а салат нет и даже через час. Тоже самое у соседки по столу через час произошло- напитки принесли, а суп нет. Когда стали выяснять у официантов сначала говорили , что салата горячего вообще нет сегодня,старшего на смене тоже нет. В общем через полтора часа после моего заказа нашлась управляющая и объяснила, что заказы отнесли на другой стол. Сразу нам нашелся суп и салат, а потом и еще один принесли. Какая-то странная договоренность у работников- то ничего, то сразу несколько на стол блюд приносят. Ведущий , когда пришел в зал почему-то не объяснил схему очередности столов петь песни. Вместо этого на наши вопросы и просьбы подойти постоянно мимо нас пробегал , максимум сказав подождите В коктейли очень много льда накладывают, очень холодные и объём из-за этого продукта конечно не такой получается как заявлено в меню. Зачем врать или приукрашивать действительность
Александр Гран4 отзыва
Алена Семерикова4 отзыва
В воскресенье 7.09.2025 отмечали в данном заведении день рождения подруги. Все было хорошо, народу мало. Но через пару часов произошла неприятность. Девушка за соседним столом слишком много выпила и стала вести себя неадекватно. Падала, раздевалась на сцене, веда себя агрессивно. К сожалению, персонал не обратил на это внимания и не вывели ее во время из зала. Закончилось тем, что она напала на одну из наших девочек с кулаками, внезапно и без всякого повода. Когда мы попросили помощи у персонала, они сказали, что охраны сегодня нет и они могу вызвать ГБР. Тз мужчин вышел только парень-кальянщик. К тому моменту по топтали уже две наших девочки, с пьяная девушка не унималась, нападала, кричала и размахивала кулаками. В результате ГБР ее отпустили по просьбе администратора заведения, якобы им пора было закрываться. Полицию нам пришлось вызывать самим. К сожалению, к приезду полиции нападавшую уже отправили домой. Мы, конечно, написали заявление в полицию. От заведения нам предоставили скидку на счет 10% за испорченый праздник. Это смешно. Я считаю, что в этом инциденте большая часть вины лежит на заведении. Получается, что никакой безопасности нет для клиентов. Хорошо, что ушибы не сильные у девочек. Я считаю такое отношение к клиентам не достойным и конечно больше сюда не приду. Понятно, что никто от таких посетителей не застрахован, но мы и не в дешевый клуб пришли. Хотелось бы чувствовать себя в безопасности в заведениях такого уровня.
Татьяна Кирякова8 отзывов
МГ
Мария Грей4 отзыва
Данил Касаткин5 отзывов
Sophie 🦉52 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, надеемся на новые встречи!
Madina M6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем ждать встречи вновь!
ОА
Ольга Айгубова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады, благодарим за отзыв! Даше передадим отдельные благодарности от вас…
Елизавета Якимович7 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вновь!
ОБ
О Б159 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения
ОП
Оля Правдина30 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вновь!
Лиза Т27 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас! Будем рады видеть вновь!
Юрий Ост18 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас! Будем рады новой встрече!
МГ
Марат Г9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Хотим подробнее разобраться в вашем ситуации, подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось ?
Сергей Семушкин13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас! Будем рады видеть вновь!
ОС
Ольга Суслова7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за вашу обратную связь!
НБ
Никита Бородин8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв!