Лицей им. М.В. Ломоносова
Частная школа
Идёт набор в 1–11-й классы на 2025/26 гг.
Узнать подробнее
ЮЗ
Юлия З
Эта школа стала для нас второй семьёй. 💛 Старший ребёнок учится здесь с начальной школы и уже в восьмом классе, младший сейчас в четвёртом — и каждый день они идут туда с удовольствием, без стресса и с интересом. Что особенно важно — в школе всё устроено для удобства семьи: дети могут оставаться на полный день, всегда накормлены (еда, кстати, очень нравится!), а классы — просторные, современные, с отличным оснащением. Учителя внимательные, добрые и, главное, понимающие. Они действительно умеют найти подход к каждому ребёнку. Мы очень ценим эту атмосферу уважения, поддержки и тепла. Спасибо школе за то, что растите наших детей вместе с нами — уверенных, любознательных и счастливых!
ДД
Даниил Денисов
Шикарная школа! Ребенок проводит здесь целый день, под вечер приходит уставший, но счастливый) Очень рады, что выбрали именно это место для обучения, спасибо педагогам, которые занимаются с нашими детьми❤️
Яна Сюткина
Очень полюбился лицей ребенку в качестве городского лагеря. Замечательно интересно составлена программа, вовлеченные молодые педагоги, ребёнок раз за разом просится на каникулах к вам! Спасибо за ваш искренний труд и отношение к детям.
Лариса Сенькина
Наша любимая школа
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Надежда Денисова
Частный лицей города Перми с 1 по 11 класс. В старшей школе классы до 20 человек, в начальной до 16. Полного дня пребывания и «только уроки» начальная школа, старшая так де по выбору. С 8-00 до 15-00 или до 19-00. Уроки начинаются в 9-00. Лицензия и аккредитация. Сильная образовательная программа . Высококвалифицированный педагогический состав. Прекрасные дети. Просторные классы 60м2 , пространство для учебы, творчества и спорта. Свой мед.блок, спортзал, столовая, пищеблок, рекреации, мастерские и многое другое . Сейчас Лицей это 4000 м2 пространства для учеников . Много делается не только для своих учеников и родителей , но и для жителей города и учеников других образовательных учреждений . Мастер классы, проф.ориентировочные курсы . Активно участвуют в жизни города.
SU
Sberid User
Очень приятная атмосфера. Особенно учителя , всегда поддержат , понятно объясняют. Дарья Сергеевна лучший учитель!!
ПP
Пашундиль Play
Очень хорошая школа, на уроках всё понятно объясняют, Иван Петрович- лучший учитель
sS
saveliy Senkin
Круто,вкусная еда,хорошее обучение, лучшие учителя
Вика Вовк
Являюсь учителем по английскому в этом лицее. Лицей, то место , где хочется развиваться, творить!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Райхерт
Потрясающее место, где каждый ученик найдёт всё, что ему нужно: хороший коллектив, достойный уровень образования и верных наставников!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
r
romanova
все учителя грамотно и скрупулезно работают, очень приятная атмосфера, хорошие ученики! хочу отметить нашего директора, за развитие лицея, ждем, когда построят третий корпус! успеваемость поднимается очень быстро, оценки всегда можно исправить, экзамены и контрольные пересдать, очень удобно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы также ждем наш новый корпус! Спасибо!
Педагогический состав прекрасен! Учителя делают хорошие подходы решения проблем для поддержки ученика, особенно хотим поблагодарить Дарью Сергеевну за хороший подход к ученикам, подача уроков и за свою доброту! Лучшая школа в Перми
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы его обязательно передадим Дарье Сергеевне!
ПБ
Полина Багжус
очень комфортно,красиво,уютно,все учителя добрые,всегда могут подсказать,помочь,еда очень вкусная,ребята все добрые,воспитанные,еда очень вкусная,эта самое лучшее место где я училась,также благодарю Оксан Дмитриевну за её чуткость и внимание!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы его обязательно передадим Оксане Дмитриевне!
ДТ
Дарья Трефилова
Лучшая школа, в которой когда-либо я училась. А поменяла я более 3 школ. Приятная атмосфера, комфортно, учителя хорошо объясняют и компетентны. Еда вкусная, сытная. Ремонт хороший, техники много.
22 декабря 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку!
Timoxa Love
Очень хороший лицей! Пришёл после общеобразовательной очень сильное отличие в положительную сторону. Учителя очень хорошо относятся, не кричат и не унижают перед классом. Отдельный респект Оксане Дмитриевне, Юлия Юрьевне, Дарье Сергеевне Владимиру Петровичу, Александре Олеговна ну и всему учительскому комитету
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
МД
Марк Денисов
Приятное место, очень компетентные учителя, приветливые ученики, считаю отличное место для учёбы.
Марк, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Дарья Кропачева
Самое лучшее место работы ✨
Спасибо за отзыв!
Евгения Потапова
Отличное место для обучения, развития и воспитания.
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 😉
Яна Якушева
Мой сын являлся учеником Лицея Ломоносова в течении полутора лет. 23 декабря 2022 года моего сына четвероклассника в Лицее избил пятиклассник намного выше и сильнее сына, повалив его на пол, пинал ногами и руками и сам начал драку. При этом этот пятиклассник до этого уже неоднократно нападал и унижал других детей. Во время избиения моего сына несовершеннолетние дети были оставлены без присмотра ответственных за них педагогов. Пятиклассник сам спровоцировал конфликт, что подтвердила видеозапись камер наблюдения. До этого пятиклассники уже объединялись группой чтобы унизить моего сына. Вместо взаимоуважительного решения конфликта, администрация нарушила договор и без участия родителей и законных представителей провела педсовет, унижающий моего ребёнка и перевирающий факты о нем. На этом педсовете были представлены ложные докладные, возможности защитить ребёнка нам законным представителям предоставлена не была. Докладные рассмотренные на педсовете были представлены без всяких доказательств, а просто как субъективные мнения наемных сотрудников, которые заинтересованы были прикрыть факт, что дети были оставлены без присмотра. При этом одноклассники моего сына встали на сторону моего сына и пытались защитить его, записав видеообращение в его защиту, также его защитили дети седьмого класса, которые видели избиение. Во время переговоров Представитель лицея Сокольникова заявила, что лицей частная организация и не подчиняется закону об образовании. 100 тысяч вступительный взнос был удержан и не возвращён, а мой четвероклассник, который в Лицее учился на 4 и 5 без возможности переговоров исключён. В середине года, что является прямым нарушением законодательства об образовании. До сих пор педагоги, оставившие детей без присмотра и допустившие избиение, не принесли официальные извинения мне, моему сыну и нашей семье.
Elena Sokolnikova
Лицей -современная и продвинутся школа для современных детей! Место, где благодаря директору гуманный подход в образовании действительно реализуется, а не только декларируется. Работа в лицее спасла меня от ухода из профессии после нескольких в муниципальной школе. И нужно видеть, как расцветают ребята, как раскрываются, когда попадают в это научное и творческое одновременно пространство лицея!
AM
Alexandra Markova
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Алексеевне, за создание такого чудесного места-силы ❤️ Администрации, за поддержку ❤️ Педагогам, за приятную атмосферу в коллективе ❤️ Поварам, за очень вкусную еду ❤️ Место где дети могут чувствовать себя как дома, тем самым в комфортных для себя условиях реализовывать себя ❤️ А мы, педагоги, можем бесконечно расти, развивать свой потенциал, воплощать все прекрасные идеи в жизнь, это благодаря атмосфере. Главное, что тут слушают и слышат. Спасибо ❤️
IP
Irina Pilipenko
Дочь была первым ребёнком в садике, помню как привела ее 3.08.2018. В группах ещё ремонт доделывали. Это был невероятно потрясающий путь в 4 года, благодаря педагогическому составу, созданной атмосфере доверия и взаимопонимания, во внимательном отношении к детям и нам, родителям! Ребёнок очень раскрылся в preschool. Я иногда думала, что ее подменили (в хорошем смысле), здесь научили ее общаться, раскрываться другим людям, дружить, петь и плясать 🙈. Моя безмерная благодарность 🙏🏻 продолжайте нести счастье, развитие, воспитание детей в мир. Не останавливайтесь!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Лизе больших успехов на новом этапе ее жизни и всегда всегда ждем в…
Ольга Романова
Мы год назад в августе переехали из Санкт-Петербурга в Пермь и начали искать частную школу. Детки 4 и 6 класс. Посмотрели все частные школы Перми. Выбрали этот лицей, тк мы были приятно удивлены отношением коллектива к детям, то, насколько грамотно и скрупулезно с полной отдачей, пытаясь понять ребёнка и узнать его получше, работали педагоги, то, как проводили само тестирование для поступления. В школу мы поступили, отучились год и я и дети очень довольны выбором! Чудесное место! Все новое! Питание отличное! Прекрасный педагогический состав! Ооочень адекватные родители. Прекрасные дети! Рекомендуем всем.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам ярких каникул и ждем вас 1 сентября!