United Colors of Benetton
Магазин одежды
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин и качественные вещи. Девочки помогли подобрать наряд на корпоратив
Н
Ника
Любимый магазин в Планете! Всей семьёй любим этот бренд. В детском отделе всегда классный выбор 😊 А собачка у магазина очень нравится моим детям!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Марина
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Софья Колыванова
Приходила на неделе за подарком для мамы,продавцы помогли выбрать рубашку,а также предложили шоппер за 299 рублей,мама осталась довольна! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
ОТ
Оксана Тимофеева
Спасибо большое девочки!!! Сегодня подобрали мне подарок классный на 8 марта 🔥 Муж сказал лошадки крутые 😃😃 а то я ему все уши прожужала про новую коллекцию в бинитоне, жаль только скидок нет
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Светлана
Большой выбор свитеров, заботливый консультант Анна помогла подобрать свитер.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш Бренд.
София Солдатова
Приятный персонал, качественная одежда.Продавец помогать в выбором свитера из шерсти. Однозначно вернусь за покупками снова)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Лядова
Отличный персонал! Пришли делать обмен (не подошёл размер, брали на подарок), консультанты помогли и всё быстро поменяли. Также остались довольны качеством одежды👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, рады, что сотрудники помогли решить ваш вопрос!
Карина Галимова
очень хороший магазин! персонал поможет и подскажет
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь!
СД
Светлана Демина
Доброжелательный персонал, спасибо продавцу Полине, помогла подобрать на весну лук.
Светлана, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Кристина Карпова
Были на выходных в любимом магазине! Очень прикольная весенняя коллекция, хочется скупить все! Милые продавцы, помогли мне с выбором курточки! Так же разнообразный выбор свитеров из шерсти по привлекательной цене
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Д С
Хороший магазин, качественные вещи! Огромная благодарность консультанту, очень вежливая, помогла с выбором.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Заходила в отдел за брюками, вежливые сотрудники помогли с выбором, качеством осталась довольна! Спасибо продавцам за доброе отношение, рассказали о действующих акциях, подобрали целый образ! Буду рекомендовать отдел в «Планете» своим знакомым.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Будем ждать Вас вновь!
Ingrid Olerinskaya
Продавцы не знают ничего о наличии размеров, скидок, можно ли примерить нижнее белье. Во всех магазинах можно. Тут они думают разрешать ли, простите а как по вашему в магазине белья люди товар покупают???Вот тебе и черная пятница)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Конечно же белье/пижамы примерять можно, но при покуп…
ЕЯ
Елена Я
Покупали несколько раз вещи и каждый раз качество очень низкое, больше нет желания приобретать там что-то.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! в нашем магазине большой ассортимент товаров с отличным качеством, если Вы столкнулись…
Александр Ли
Очень вежливые и отзывчивые девочки! Так держать! Умницы!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анатоль Курагин
Продают ширпотреб. И года куртка не проносилась. Немного весной и немного сейчас. Осень 2021 в расчет не беру, там надевалась буквально раза 2. Начал трескается воротник. Я конечно понимаю, что это дермонтин, но аналогичная куртка, которую носил до этого прослужила мне 3 года (брал в другом месте) и по цене была почти в 3 раза ниже. Дермонтин дермонтину рознь. Вроде как бенетон, бренд, а качество говно. На рынке такое же говно а то и даже лучше (как повезет) в 2 а то и в 3 раза дешевле. Больше к вам не пойду.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! покупка совершалась не у нас в магазине, мы открылись только в октябре 2021. За товар п…
Анна М.
Вежливые консультанты! Очень приятно было посетить 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉