Vegas
Мужской spa-салон
Всё гуд. Классный салончик.
МЛ
Морж Лаврентий
Каждый свой праздник провожу здесь! Только в этом заведении по-настоящему умеют делать эротический массаж, по этому в другие заведения давно уже не хожу. Атмосфера бест из зе бест!
Отзывчивый персонал и классная атмосфера давольно приятный ценник не смотря не расположение в центре города Обязательно вернусь еще раз спасспасибо за отдых
Владимир
Не рекомендую и вот почему: 1. Темно. Не видно примерно ничего, а главное – девушек 2. Администратор на все вопросы уходит от ответа a. Почему у вас темно? – это интимная атмосфера! b. У девушки грудь упругая? – никто не жаловался! c. У девушки есть лишний вес? – Ну каждого свои понятия о весе d. В комнате будет так же темно? Да, у нас же «атмосфера»! 3. Неприятно общаться с администратором в таком ключе, когда каждый вопрос – уход от ответа и обвинения в бестактности А особенно после такого диалога: - У вас так темно, что я не вижу даже вашего лица! - А вы не должны его видеть! - Позвоните управляющему тогда! - А она(или он, не понятно) сейчас не работает! Занавес…. Был 04.03.2025. Все, кто хочет такого же отношения к себе – плиз велком, как говориться… П.С, Почему-то на фотографии в Яндексе все хорошо освещено. Может, не в атмосфере дело? Да, еще и отзывы накрученные
ДШ
Денис Шерстобитов
Был в этом Спа, очень понравилась девушка, ярко ведет программу. Замечательная обстановка
ПЛ
Павел Литов
Редко пишу отзывы , но это именно тот случай когда стоит уделить внимание. Классное место, девчонки такие прикольные, разностороние. Цена = качество. Из мастеров хочу отметить Нику и Киру. Буду в Перми зайду ещё)
shultz_1
Никогда не был раньше, но отдохнул сегодня хорошо, расслабился. Спасибо. Очень понравилась обстановка, уютно.
ДД
Джон До
Госпожа Мария великолепна! Ходил на программу 2 часа за 20 тысяч, это конечно кайф. Рекомендую.
Александр Беляев
Ставлю 4ку, чтоб не расслаблялись. А так 5+, загляну еще
Геннадий
Вот мне интересно, зачем делать х3 цену на алкоголь? Чтобы его цена была как половина хорошей программы? Ну будет он у вас лежать и его никто не будет брать. Делайте как во всех современных ресторанах 15-20% наценку и снимайте прибыль с оборота.
Михаил Соколов
Был в таком месте первый раз. Девочки все красивые, было сложно выбрать, поэтому пошёл на программу с двумя мастерами. Всё понравилось, просто кайфанул. Теперь только к вам.
Поликарп
Да в целом неплохо. Развиваться только нужно, персонала побольше, выбор покреативнее (ну есть же в городе аж 3 примера как можно сделать выбор мастеров хорошо). Интерьер неплохой, симпатичный. В комнатах к маленькому пустому шкафу неплохо бы добавить вешалок, крючков или вообще какой-то мебели рядом ибо пихать всю одежду в один шкаф например зимой, такое себе. Девушки ничего такие, симпатичные, общительные. Сексуальной раскрепощенности бы побольше. Сделайте что с порожком в коридоре, пару раз об него запинался.
ПЛ
Павел Лузин
Администраторы попросили оставить честный отзыв: Что могу сказать, отличное заведение, был в подобном месте в первый раз, отлично отдохнул, девочки красивые, вежливые, все супер)
ОБ
Олег Белёв
Позвал друг. Раньше не был в таких заведениях. Всё понравилось.
Сергей Королёв
Частый гость, спасибо мастерам за отдых.