Мираж
2.7
АХ
Александра Холикова
Совсем не понравилось
Самое стремное место ,сами себе придумывают правила, хозяин не умеет разговаривать с людьми посылает .вход только своим да нашим
ИЖ
Иннокентий Жеб
Совсем не понравилось
Место для самого нижнего класса людей, алкоголь весь палёный, одни нерусские, и так далее. Подумайте 1000 раз прежде чем придти сюда
Артем Кожихов
Совсем не понравилось
Охранники залили перцовым баллончиком глухого отца, который не слышит на одно ухо, за то, что он уснул за барным столиком. Залили перцовкой и скинули с пролёта лесенок в 20 ступенек. Мать всячески оскорбляли неприятно. не русские. Вот такой вот клуб, делайте выводы!! Заявление в прокуратуру будет написано моментально.
Irisha Dronova
В восторге
Все очень даже понравилось,отмечали там свадьбу 😊затем годовщину свадьбы ,п4рсонал замечательный ,привветливый
Милена Елена
Ужас , закройте это недоразумение
ЮТ
Юлия Теплоухова
Совсем не понравилось
Ни чего не понравилось ни одной звезды этому убл.дск.му заведению а особенно персоналу. Ха.ло редкостное. Позволяют руки распускать.
КЦ
Кирилл Цаплин
В восторге
Хорошее заведение вкусная кухня отличная атмосфера дымный кальян очень все понравилось)
Николай Колчанов
В восторге
Отличное заведение хорошая музыка , вкусная кухня , дымный кальян . Рекомендую !!!
Анастасия Шлегерис
В восторге
Хорошее заведение,сменили диджея музыка огонь,ещё и кормят вкусно,роллы,пица закуски,все на ваш выбор,РЕКОМЕНДУЮ
Коля Кол
В восторге
Хорошее заведение музыка огонь персонал всегда вежливый и улыбчивый кухня просто огонь!!! Рекомендую!!!
ГС
Галина Счастливая
В восторге
Отличное место! Сразу видно собственник сменился ! Отличная музыка, Персонал вежлив, большой выбор кухни, все готовится из под ножа, рекомендую !
ВВ
Владимир Вершинин
Совсем не понравилось
Самое х......е заведение . Не советую не кому. Там п....ц как х....о .
Екатерина Катина
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, не ходите туда!
ИЗ
Ирина Зимина
Совсем не понравилось
Очень плохо, одни пьяные, не культурные мужчины которые не знаю что такое личные границы.