Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
Дарья Симиндяева
Отличный магазин с душевной атмосферой! Пришла без конкретной идеи, а ушла с восхитительным букетом, который вызвал море восхищений.
Ларик Рыжикова
Букет потрясающий, очень красивый. Все цветы свежие. Доставка быстрая, точно ко времени. Спасибо большое за вашу работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться! Будем ждать Вас снова в "Цветы Рядом"!
Яна Каракулова
👍🩷💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Будем ждать Вас снова в "Цветы Рядом"!
Владислава
Больший выбор свежих цветов, готовые букеты на любой вкус, очень приятные цены в данном магазине, вернусь еще не раз!
4 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Будем ждать Вас снова в "Цветы Рядом"!
Надежда Корягина
Покупала цветы для корпоративного мероприятия. Все гости были в восторге от букета!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🌸 Спасибо за выбор и доверие к компании "Цветы Рядом"!
АЧ
Анна Чарышникова
Здесь розы, лилии, ромашки, К ним берграса и фисташки, Завернут всё это в крафт Покупатель будет рад! Всегда очень приятно приходить в наш цветочный на Леонова, 51. Большой выбор цветов, букетов и композиций, профессиональные флористы всегда подскажут, что нужно приобрести, чтобы подарить радость и счастье, ведь цветы-это улыбка природы! Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉 Будем рады видеть Вас снова…
Сабина Абсаттарова
Цветы свежие. Хороший и общительный персонал. Цены доступные. Всем советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Нам очень приятно 😁 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Иван Лис
Отличный магазин, отзывчивые продавцы и все понимают, спасибо огромное вам, буду пользоваться вашими услугами, надеюсь чаще ) Моей девушке все понравилось, розы просто чудо )
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас снова…
Александра 🩷
Пришли за букетиком, прекраснейшая девушка помогла нам сделать выбор. Обслуживание на высоте, букеты тоже все супер красивые 😍🌸 Цены вполне лояльные, так что всем рекомендую)
22 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼 Будем рады видеть…
Дмитрий Аликин
Отличное место, собрали очень красивый букет!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Алена Алексеевна
Хороший выбор цветов, игрушек, открыток, а так же большой ассортимент оформления для букета, спасибо за обслуживание!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Даша Запольских
Отзывчивые флористы. Всегда большой выбор свежих цветов.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Ксения Жуланова
Отличный магазин , и выбор цветов хороший . Цветы свежие ! Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
ЮК
Юлия Кирюшкинa
Прекрасный магазин, цветы свежие и большой выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова! Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Ирина Иутина
Цены приятные, цветы свежие и разнообразные.
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😁 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
ПТ
Павел Тюрин
Даже не знаю какой отзыв оставить. С одной стороны цветы хорошие и цены доступные, с другой стороны отказались делать 10% скидку по кодовому слову, которое указано на сайте. Зачем тогда делать эту скидку, если по факту ее не дают и продавщица впервые о ней слышит?
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸 Ждем вас вновь в…
Анастасия Клестова
Зaкaзывaла цвeты нa Дeнь poждeния Выбpaл букeт зa 3570, дocтaвкa пoлучилacь бecплaтнaя.👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Елена Лебедева
Не знаю как благодарить за такую красоту. Столько положительных эмоций от букета, что кажется, будто мне подарили настоящий праздник! Спасибо за яркие впечатления.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Анна Чарышникова
Очень нравится, что в вашем магазине всегда только свежие цветы на любой вкус и цвет.
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
AB
Anna Beklemysheva
Радуют цены, а главное цветы на выбор всегда свежие. Доверяем и советуем на 100%
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Дарья Урасова
Замечательный магазин , что не удивительно.Часто бываю в разных районах ,по работе, цветы нужны почти каждый день, очень много мероприятий .Только эта сеть безусловно, другие не рассматриваю!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛 Будем ждать вас снова в "Цветы Ря…
А К
Покупали здесь шары. Во-первых , цена отличная , не «кусается» ; Во-вторых , шарики висят уже вторую неделю👍🏼 Кстати , и выбор у них огромный
25 января 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Александра Б.
Посещали данный отдел 28 мая. Выбор роз неплохой, но других цветов маловато. Выбрали хризантемы, девушка достала из свежей поставки, при упаковке учла пожелания. Стоят до сих пор, пошла третья неделя)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда. И отдельное спасибо за выбор ком…
Мария Ми
Хороший уютный магазинчик) Огромный выбор цветов , множество расцветок Хризантем (очень понравилось) Продавец очень милая девушка , подсказала и помогла с выбором!)
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за выбор магазинов "Цветы Рядом"!