Йога от бога
Студия йоги
Y Y
Любимое место! Всегда с удовольствием иду на тренировку, есть прогресс. Нравится разнообразие направлений, администраторы милашки, чистота и комфорт внутри. Большая просьба, оставьте безлимитные абонементы или какой-то аналог им, хотя бы на лето 🥺
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша студия, обязательно прислушаемся к вашей просьбе…
Анна Тихонова
Йога студия превратилась в фитнес-зальчик с ритмичной музыкой, прокачкой тела, восточными танцами и стрипом. Сменился собственник, совершенно далёкий от понятия Йога, к сожалению, поэтому новые тренеры набраны без разбора. Сильные тренеры ушли. Из прекрасного уютного душевного места занятия йогой как практикой это стало местом для тренировок по ОФП с разным инвентарем. Логично сменить название студии с "Йога от Бога" на что-то связанное с тренировками и аплодисментами в конце занятия. Новичкам подойдет. Но не думайте что это Йога да ещё и от Бога.
8 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, Анна, что у вас сложилось такое мнение о нашей студии. Но студия называется «студия йоги…
Т
Татьяна
Посетила студию — осталась в полном восторге! Профессиональные инструкторы индивидуально подходят к каждому, занятия проходят в уютной атмосфере. После нескольких недель уже заметила улучшение гибкости и уменьшение болей в спине. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравилась наша студия, всегда рады вид…
Ксения Константиновна
Неплохая студия. Чисто,есть всё необходимое оборудование для занятий. Занятия проводятся в группах по 8-9 человек-для меня это большой плюс. Не хватило инициативы от тренера Дарьи. Посещала йогу впервые,поэтому с первого раза не все упражнения получались,девушка не стремилась помочь. Хотелось более подробно вникнуть в процесс тренировки,но увы. Думаю,в следующий раз я выберу другого тренера на запланированное занятие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем, что не удалось до конца вникнуть в процесс тренировки. Проведем беседу с…
П
Полина
Хорошая, приятная студия очень уютно и чистенько, замечательные тренеры, даже грустно когда не получается сходить, что для спорта у меня редкость! Спасибо за здоровье и хорошее настроение!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что оценили нашу студию. Всегда рады видеть вас у нас на заня…
Галина Маркова
Кайфую от йоги в гамаках и тренера Елены Х. Рекомендую от всей души заниматься йогой в гамаках.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😁
Andrey Dolmatov
Прекрасный администратор, отличные мероприятия !
Г А
Чудесная студия , нравится ее камерность - ограниченное количество человек , ведется запись через приложение , очень вежливые сотрудники , адекватные цены. Места совсем немного , но для меня это плюс - нет толпы людей как в больших фитнес центрах. Инструкторы - очень приятные и милые девушки, сама йога направлена больше на растяжку (мне не с чем сравнить в плане техники и самого процесса - могу оценивать сугубо субъективно) - в формате данного центра это идеально - тк нет душевых и потеть нельзя ☺️👌 Все атрибутика имеется - коврики, ремни, брусочки и даже пледы для уютной шавасаны :) В студии всегда чисто . Есть кулер , чай. Очень удобное расписание - это , конечно для меня решающий фактор - хожу в студию пока ребенок занимается в «солнышке»:)
Имя Фамилия
Первый раз взяла абонемент на утренние занятия групповые. Ведёт Яна, это такой отличный, тактичный, корректный мастер, это золото и солнышко и дочка ее тоже солнышко, сидит спокойно ждёт на ресепшн. Спасибо большое, всего вам доброго!!
АФ
Ангелина Фролова
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Непередаваемые ощущения во время и после занятия. Была первый и не последний раз) Я в восторге!
Эльмира Кацабина
Хожу на йогу в гамаках давно к тренеру Елене. Очень нравится, Елена мастер своего дела. Просторная,чистая,светлая студия. Доброжелательные администраторы. Планирую и дальше посещать тренировки.
Даша Голдина
Хотела бы поделиться впечатлениями от этой студии, очень хорошее и прекрасное место, здесь есть куча различных направлений, где вы найдете, то что вам будет действительно по душе. Очень рекомендую☺️
ЮБ
Юлия Бурлакова
Прекрасная студия с профессиональным персоналом ,удобным расположением , большим выбором направлений ☝️
ТХ
Таня Халдина
Хорошее место для занятия йогой. Тренеры относятся к каждому с добротой и открытостью. Все понравилось.
Аня Шатаева
Отличная студия! Удобное расположение
до
даниэлла оскольских
Прекрасное просторное и светлое место. Заниматься одно удовольствие. Тренера профессионалы своего дела. К каждому клиенту относятся с заботой. Цены на абонементы очень приятные.
Я Яя
Прекрасная студия, удобно записываться, есть места всегда свободные. Хожу на йогу в гамаках, очень нравится тренера Марина и Елена. Всегда приветливая девочка администратор. Везде чистенько и прибрано, всегда есть водичка. Рекомендую всем!
Вероничка Трапезникова
Отличное место! Квалифицированные тренера, уютная атмосфера, чистая студия и удобное местоположение! Есть разнообразное количество видов йоги, за что огромный плюс. Всем советую!
Я❤
Януля ❤️
Уютная студия, близкое расположение к дому. Записалась на йогу на гамаках, давно хотела попробовать! Очень понравилось! Советую 👍🏾
Мариночка Олейник
Сходила на йогу и была в восторге, атмосферно и душевно👍🏻
ЛМ
Лидия Митриева
Персонал и студия на высшем уровне👍 Советую посетить данную студию 🔥
МП
Мария Печёнкина
Замечательная студия, расположение удобное, в студии очень чисто, светло и уютно, добрый и отзывчивый персонал
L
Luci
Записывалась, через ваше приложение на занятие пришло подтверждение, в день занятия пришла отмена. Очень ненадежно! Когда у человека все расписано по часам. Администратор сказал, что вы у нас не записаны поэтому мы отменили занятие👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне.
ОС
Ольга Соловьева
Очень хорошая, уютная студия. А главное чистая, до этого была в другой студии, не буду говорить название, ценник был высокий, администратора не было и грязь. В Йога от бога, всегда улыбчивый вежливый администратор. Плюс небольшие группы и много направлений, можно по абонементу посещать любые. Опытные тренера, была у всех, клёвые, но я просто остановилась на гамаках. Советую безусловно эту студию. Сама хожу уже пол года.
Евгения Сергеева
Посещаю второй месяц, тренер Инна, очень классная! А тренировки с ней проходят на одном дыхании, динамично и результативно! Я втянулась и очень этому рада! Персонал вежливый и приветливый! В студии чисто и светло! Здорово, что есть возможность приходить в 21ч.
КМ
Ксения Михайлова
Удобное расположение студии, квалифицированный персонал и приятная атмосфера. Покупала на один месяц, сейчас покупаю ещё.
31 июля 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
УП
Ульяна Привалова
Мне нравится эта студия, атмосфера хорошая, администраторы доброжелательные, вежливые. Много разных трениров, каждый найдёт своего обязательно. Тренировки проходят продуктивно! Расположение удачное.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы счастливы, что вы с нами. Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Екатерина Кокарева
Спасибо организаторам студии YOGA OY BOGA. Удобное расположение в нашем небольшом микрорайоне, светлое и функционально организованное помещение, приветливый администратор и инструкторы, действительно многообразие направлений. Рекомендую и мамочкам, и детям-подросткам.
Наталья Козлова
Классная студия, очень нравится в ней заниматься. Уютно, гостеприимно, чисто, всегда вежливо разговаривают. На практиках погружаешься в себя и час тренировки пролетает незаметно. Занимаюсь в студии около 3 месяцев. Могу с уверенностью ее рекомендовать.
Лизочка Лизочка
Увидела рекламу в вк на данную студию. Как раз хотела где-то рядом с домом заниматься. Пришла на пробное занятие и в этот же день у них была акция на абонементы. Удачно пришла)) Студия очень даже хорошая. Сходила на пару разных групповых. Тренера хорошие. Есть групповые куда ходят много людей, есть где поменьше. Из минусов только маленькое помещение где переодеваться. Водичка, диванчик - все есть для отдыха, пока ждёшь тренировку. Приятные люди. Процветания! 👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Лизочка, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Оля Зибзяева
Прекрасные тренеры, душевная обстановка, живительная водица после занятия в свободном доступе для гостей!) Процветания и новых классных курсов, тренировок)
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно слышать добрые слова).Всегда рады видеть вас в нашей студии. Рады стара…
Надя Русинова
Приятная, комфортная студия, уютная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники, удобное расположение.
Ирина Конькова
Мне очень нравится студия, отличное месторасположения, прекрасные педагоги, утренние и вечерние практики, что очень удобно. Всём рекомендую 👍👍👍
Инга Сайфуллина
Очень приятное место, приветливые сотрудники и профессиональные тренера. От йоги в гамаках в восторге!
Алёна Гоголева
Третий месяц посещаю "Йогу от Бога". Очень довольна. Уютная, светлая студия. Приятный, доброжелательный администратор. Удобное расположение (приезжаю из другого района). Нравится, что по одному абонементу можно посещать разные направления. Для себя выбрала хатха-йогу с Анастасией П., тренер замечательно комментирует весь процесс тренировки, помогает и наблюдает за каждым участником, каждое занятие отличается и всегда очень насыщенно, но при этом доступно для выполнения.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Лазарева
Лучший тренер - это Наталья, безусловно.
SK
Soffi Kras
Очень приятно начинать новое хобби!Приятная обстановка и вежливый персонал<3
Елена Желоватых
Отличная студия, приветливый персонал , тренера мастера своего дела) рекомендую.
Sandra B
Очень рада, что рядом с домом появилась возможность ходить на йогу! Разнообразные занятия для любой степени подготовки! Классно, что можно позаниматься в любое время, только планировать дни посещений нужно заранее!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ЛП
Ленчик Пашковская
Хорошая студия!Приятный персонал,всегда встречают и проважают с теплом к каждому клиенту,Заряжаешься отличным настроением😊И Очень удобно рядом с домом.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рады что вы выбрали именно нас)
ВБ
Валентина Бражкина
Отличная студия! Близко к дому, что меня очень радует. Всегда чисто, душевно. Хожу три месяца на йогу в гамаках, сейчас ещё на вечернюю йогу. Всё нравится, преподаватели чуткие, профессионалы. Администраторы вежливые и приветливые! Занятия пролетают быстро, на одном дыхании, а расслабления на целую неделю!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Бушуева
Отличная студия. Всегда очень чисто и уютно, вежливый администратор. Посещаю йогу в гамаках около трех месяцев. Тренер Юлия профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет, покажет новые более сложные элементы.
17 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей студии. Благодарим за добрые слова и преданность.)
A_
Anfisa_ _Pavlutkina
хожу с удовольствием на йогу в гамаках около 3 месяцев! всё очень нравиться) очень чисто и уютно, советую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие добрые отзывы. Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Анастасия Осипова
Посетила данную студию по рекомендации подруги. И нисколько не пожалела. Очень понравилась йога в гамаках)) Теперь я ваш постоянный клиент 👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас). Мы вас не подведем)
Валерия Горбунова
Замечательная студия! Занимаюсь йогой в гамаках уже не первый месяц и все очень устраивает, профессиональные и невероятно приятные тренеры, комфортная обстановка и удобное месторасположение😍
14 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, вы с нами с самого открытия, очень радостно, что у нас такие преданные клиенты) Спасибо что…
Анастасия Шавырина
Отличная студия, очень душевная обстановка, занимаюсь там с большим удовольствием! 😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать) У нас просто самые классные и позитивные клиенты)
ОМ
Ольга Мальгинова
Прекрасное, душевное место, замечательные тренера.)
14 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей студии). Спасибо, что выбрали нас)
Зоя Борщ
Хожу 2 раза в неделю, оч нравится,бодрит тело и дух)
14 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится. Ждем вас вновь в нашей студии)
Елизавета Бессмертных
Классная студия, йога в гамаках просто супер, особенно понравилось, что на каждом занятии разные упражнения, не надоедает 👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады стараться). Ждем вас вновь на занятиях)