Your Color
Студия красоты
Маргарита Булатова
Долгое время делаю стрижку и покраску у Марины.Очень рада,что нашла своего мастера:прекрасный профессионал!
Екатерина Клещева
Сходила на стрижку и покраску к мастеру Марине, осталась очень довольна. Мастер знает своё дело!
Мм
Мария мордовцева
Марина чудо. Вот такую красоту мне сделала
Анна Брандис
Спасибо большое мастеру Марине! Спасла мои волосы! Советую- как и уход и окрашивание! И подберет удобное время!
Арина Ширинкина
Спасибо большое мастеру Елене за медицинский педикюр для моей мамы🙏 Мама очень довольна, сама процедура прошла очень комфортно и не было больно. Хотя месяц назад она пришла от другого специалиста в другом салоне с сильными порезами и болью 😢 А от Елены пришла окрыленная и с идеальными ножками 👣 Еще раз спасибо! Рекомендую
Александр
Я водитель, езжу каждую неделю в Екатеринбург, пятка постоянно от того что давлю газ потрескалась и большой был нарост, что мне мишал ходить. Мне порекомендовали у нас на Садовом Елену Геннадьевну подолога. Я как еду ее от чистого сердца Благодарю, что помогла мне решить мою проблему с пяткой. Рекомердую
Екатерина Смирнова
Привела отца к подологу Елене с очень запущенными ногтями, все сделала хорошо, спасибо, рекомендую!
СГ
Сергей Гимадеев
Не берут трубку. А это недопустимо.
Атла Микова
Елена вы превосходный мастер ! Исправили чужую работу , выслушали мои пожелания и сделали безумную красоту ❤️ классный мастер и просто классный человек !!!! Спасибо ❤️ мои ноги теперь только к вам 😉
ЛБ
Лилия Булатова
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру-педикюру Елене, хожу уже более полутора лет, всегда все идеально! Советую!
ТК
Таня Куликова
Спасибо мастеру Марине за потрясающую работу!Это тот случай, когда результат превзошёл ожидания!
НБ
Наталья Братухина
Хожу регулярно к подолгу Елене на педикюр, очень нравится ее работа. Ставлю высокую оценку за профессионализм и хорошее отношение.
Юлия Мельникова
Вы точно мастер своего дела, подобрали прическу такую, как хотела дочка, с трепетом относитесь к клиентам, как к маленьким так и взрослым. Прическа продержалась до самого вечера, выдержала батутные испытания!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады нашим клиентам!
ЮБ
Юлия Бурдукова
Была на маникюре у Елены, всё понравилось. Большое спасибо.Записалась на педикюр.
Maria Shubina
Я в восторге! Недавно делала процедуру в этом салоне «ботокс» для волос, осталась довольна. Мастер-Марина. Рекомендую !!!
ОМ
Оксана Муслимова
Рекомендую!!! Мастер Марина просто шикарный колорист!!! Вернусь снова и снова!!!❤️
Антон Кузнецов
Отличное место! Давно хожу к этим мастерам стричься. Всегда ухожу довольный! Спасибо, девушки!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Sashka Samoilov
Зашёл случайно и не видел раньше что здесь можно постричься. Девушка парикмахер здорово постригла быстро и так как надо👍 живу рядом, поэтому по всем параметрам подходит. Рекомендую)
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Вичужанина
Отличная студия, все комфортно! Отличный мастер Марина!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Чудинова
Спасибо мастеру Марине) я нашла своего парикмахера ! Профессиональный подход и уютная остановка, все чистенько) для меня это очень важно. Поэтому с удовольствием рекомендую к посещению салон vega)
17 октября 2021, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ОЕ
Ольга Ершова
Очень уютная обстановка, приятно находится в салоне, дружелюбный и веселый коллектив. Маникюр шикарный, спасибо мастеру Елена, Мариночка тебе тоже спасибо, стрижку оценили и дома и на работе.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё!