Бары
6+.
Купить билет
Павел Федоров
Отличное заведение, вкусное пенное!
ВН
Владислав Нечаев
Очень атмосферное место, очень разных людей можно встретить здесь и весело провести время
Даниил Салмин
Прикольное заведение. Директор сам присутствует кака я понял каждый день и доброжелательно встречает гостей. Респект ему. А в остальном уютное заведение где можно накидаться пивом с друзьями и познакомится с кем нибудь
Alexey Trofimov
Вкусно, много разного пива. Прям действительно много. Девочки - умницы. С туалетами получше стало, когда нижние открыли
ЮО
Юлия Орлова
Хорошее место ! Посетили в вашем городе стенд-ап концерт 👍🏼
ДП
Дмитрий Пермь
До посещения Хупера , думал что 25/17 главная помойка Перми , оказалось что нет , тут ребята все переплюнули )
LA
Lev Askarov
Это одно из немногих мест, где бармены и барменши углубляются в процесс. Кухня хорошая, лучшие тако в городе, хоть и «адаптированы» под нашу аудиторию. Выбор пива огромный, на любой вкус. Испанский сидр, интересные имперки, базовые сорта. Иностранные позиции по приемлемой цене. Адекватное сообщество в целом. Охрана в выходные дни, помощь в выборе. Очень разнообразная публика при всем этом. Можно завести много новых контактов, если ты не глупый осёл. Самый приятный и добрый бар в Перми.
19 августа 2025, официальный ответ
👌😘
Д
Даниил
Обманным путем завлекают посетителей!!! Купили билеты на стен даб 17го числа, по факту приехали а не какого стен даб нет!!! Деньги не возвращают типо как якобы мероприятие состоялось а на самом деле ничего не было!! Позор, обман!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Дорогие друзья! Мы не являемся организатором мероприятия, мы всего лишь площадка! Билеты мы вам не п…
Василий Денисов
Отличный бар,хорошее пиво. Попали на "открытый микрофон" - это стэндап, неплохо по-моему. Всё понравилось, девушка бармен посоветует по разнообразным сортам пива.Советую. Вход в бар через дверь в монетку.
ЕГ
Елизавета Головнина
Супер барчик для своих) Пиво вкусное, всегда большой ассортимент, если не знаете что выпить, ребята за баром подскажут, по еде все классно, по выходным играют диджеи по будням стендап и иногда вечер кино! Короче 5 бокалов пива из пяти
Мария Фатькина
Вчера были в этом пабе, в афише было заявлено, что будет приглашений диджей, который известен всем по dancehall, afro и d&b. Мы пришли со своим танцевальным коллективом потанцевать под любимые треки, но нас не пустили, потому, что в нашем составе есть африканцы. Охрана объяснила, что это в целях безопасности. Вопрос , кто для кого представляет опасность ? Делать афишу и не пускать носителей культуры это абсурд!
Алексей Ефимов
Очень хорошее место, но меня прогнали, жалко что не сошлись по вайбу. Имейте в виду
ЖО
Женя Общепитовских
Первый раз была вчера в баре по случаю стенд апа. Парень который за барной стойкой работал, несколько раз проигнорировал мои вопросы по бару и еде, и когда раздраженно указал на вывеску с доп. закусками, то ушел к своим знакомым болтать.. Приходилось ждать, пока он пообщается с ними и примет мой заказ. Место то неплохое, а девушка за баром молодец, явно ему очень помогает, берёт заказы больше, чем он. +1 звезда за место, +1 звезда за девушку бармена, я бы поставила еще +1 или +2 звезды за еду, но мне так и не удалось проконсультироваться по еде. Итог: 2 звезды. Ребят, вы сами себя чая лишили..
ВН
Василий Нестеренко
Много пива, хорошие закуски, приятный контингент и атмосфера. Не для нормисов
Артём .
Что-то непонятное. Забронировали место, пришли, никто не встречает, непонятно что делать. Еле как выяснили куда нам сесть. Заказывать тоже непонятно, у бара или дадут меню? Посадили, ничего не объяснили и ушли. Дальше сидеть уже не осталось желания. Слишком сложный квест для меня. Может кому-то такое нравится, поэтому 3 звезды)
Алёна Семчук
Лучший бар в Перми. Реально, ходит с друзьями туда уже пару лет, любимое место для встреч, ощущаешь себя как дома!
Алена Стенина
Были с подругами на Стендапе, хороши провели вечер, весело. Вкусное пиво.
Jeck Dovlatov
Любимый бар, пиво очень вкусное
Екатерина Брюханова
Самый вайбовый паб города, вкусное пиво! Имеются закуски. Хороший и дружелюбный персонал. Своеобразный, интересный интерьер. Больше слов нету. Спасибо вы лучшие!
МЧ
Михаил Черных
Что по талантам, кабан?
Sana Kushtomak
Мне очень понравилось
КЧ
Константин Чертулов
Были вчера на Стендапе. В помещении было довольно холодно - некомфортно. Для верхней одежды гардероба нет никакого, кое как запихали на вешалку. Пиво норм.
Мария Карасева
Очень интересное место. Нам понравилось
Александр Горбунов
Пиво вкусное. Девушки вежливые. Если бы друг не привел , в жизни не догадался, что там паб и туда зайти через вход в монетку 🤣
Даниил
Лучшие тако в городе, нестандартный набор пива, диджеи/просмотр кино/игры по вечерам. Оригинальный летник и оформление. Немного не хватает света и показа футбола, но такова концепция
Вадим Собянин
Вчера были в гостях, всегда нравилось, весело, но вчера было отвратильное отношение к гостям.видимо зазнались.отношение персонала отличное, в отличии от Одного человека. Видимо важного от этого заведения.
ТК
Ташчайнар Кока-кола
Мне понравилось, места не оч много, зато уютно. Прикольные закуски!
Екатерина Луговая
Интересное место, прекрасные сотрудники, знающие свое дело, чисто, атмосферно, классная музыка от диджея. Очень вкусная картошка и сырный соус.
R r
местечко просто замурчательное. мало того, что удобное(в самом центре), дак еще и ультра атмосферное + персонал самый комфортный и балдежный!! богатый выбор различного крафтового пива(какое только ваша душа может пожелать) + безумно вкусная кухня!!(тако с курой просто ван лав❤️) ребята молодцы!! мое уважение!!❤️❤️
NiArPe .
Очень кайфовые имперцы ! И этот паштет , это что-то 😏
ПУ
Павел Усатых
Место на 5+ огромный ассортимент пива и позитивный персонал .Рекомендую
Кирилл Онорин
Прекрасный бар! Отличный персонал, хорошие мероприятия. Рекомендую всем!
АЧ
Анастасия Чи
Любимый бар пива! Много вкусняшек там. И бармен Сергей знает о каждом экземпляре на ваш вкус.
Mihail Shlyapin
Отличный бар! Вкусное, разнообразное пиво. Вкусная, не сложная кухня. Антуражное оформление. Весёлые посетители. Играет кайфовая музыка. Есть отличная веранда. Был много раз и ещё множество раз прийду.
Алексей Круппа
Интересный выбор пивоварен на кране и в холодильнике (можно сказать, что выбор абсолютно отличается от других пермских крафтовых баров). Ребята на баре хорошо знают, что наливают и помогут выбрать баночку из холодильника. По кухне - попробовали тако и бургер pulled pork. Оба блюда очень достойные и стоят своих денег. По интерьеру - есть небольшие замечания к общей "усталости здания", но зато как в Питере. Можно выбрать посидеть внутри или на огромной веранде.
Андрей Стоянов
Хамское обслуживание
1 июля 2023, официальный ответ
Огромная просьба приходя в заведение работающее после 22;00 и заказывая алкоголь иметь при себе доку…
Серёжа Петров
В грубой форме было отказано в обслуживании
Гузеля Ахметгараева
Кухня крутая
Влад Шпратов
Отличный бар с большим выбором самого разнообразного интересного пива и вкусным тако.
Анастасия Белозерова
Классный бар! Душевные люди на волне, дружелюбные! Вкусное пиво нефильтрованное)
Семён С
Отличный выбор пива как с кеги, так и с малой тары, атмосферное место, свой дворик-веранда, практически домашняя обстановка, душевные компании. Кому не заходит, не надо себя насиловать в Перми есть другие места.
Евгения Петрова
Грубый персонал
Д🔥
Дмитрий 🔥
Душевное место в самом центре города, отличный персонал, дружеская атмосфера, приятная музыка Для спокойного досуга по будням и выходным. Один из самых широких ассортиментов крафтового пива в городе. Рекомендую!
AZ
Alexandr Zhukow 🍺🎮🎉
Оттюличный бар! Самый лучший персонал.
Иннокентий Летучий
мин бөтен сыраны эчмәдем, ләкин иң югары дәрәҗәдә нәрсә ашадым, кухня тәмле
Евген
Лучший бар Перми. Лайк а Питер стайл
EM
Els M
Большой выбор напитков, ребята за баром заиньки-всегда помогут выбрать все самое вкусное, просто нереальная кухня - повар золотце😍 Бургеры и паштет особенно рекомендую! Атмосфера кайф, летник просто отдельная любовь❤️
Елизавета М
Просто любимый бар❤️ Приятное и атмосферное место, ребята за баром просто лучшие🍻
Отличный бар 10 из 10
Павел Суханов
Ещё одна вершина пермского крафтового треугольника. Атмосферное место, а ещё здесь можно найти крафтач, который в городе на букву П больше нигде не найти.