Pro Дерево
Магазин строительных материалов
Денис Смирнов
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Всегда помогут с расчетом и помогут выбрать материал! Всегда все в наличии! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис, всегда рады помочь.
Михаил Колчанов
Качественный товар за свои деньги! Практически всё в наличии
16 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Сарычев
Очень качественные материалы,хороший персонал 5 звёзд безоговорочно! Всем советую!
Юрий Соколов
Сотрудники хорошо разбираются в особенностях продаваемого товара, помогли подобрать качественные материалы для ремонта 👍
Александр Романов
Очень хороший магазин, заезжал в него уже не первый раз и уверен, что заеду ещё! В магазине есть всë необходимое, советую!
Роман Труфанов
Качественный товар,хорошее обслуживание
??
????? ????????
Неоднократно пользовался услугами этого магазина, во всех случаях могу отметить надлежащее качество предоставляемых услуг, всё выполнено точно и в срок. Рекомендую каждому, кто заинтересован в оказании качественных и своевременных услуг.
Данил Киреев
Делал ремонт в декабре 2021 года. Заказывал весь пиломатериал у ребят, качественное дерево, лакокрасочные составы, помогли подобрать все по размерам, всегда шли на контакт, при каких либо вопросах, никогда не жалко написать хороший отзыв за хорошо проделанную работу.
14 декабря 2021, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
Валера Смирнов
Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым, хотелось бы отметить высокое качество товаров и компетентность продавца. Всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Даниил Бауэр
Хотелось бы отметить и порекомендовать данный магазин всем, кто хочет найти разного рода товары для строительства дома, дачи, бани. Широкий ассортимент, консультант грамотный легко ответит на все вопросы и даже покажет, как наносить покрытия (воски, масла) для дерева, которые также можно приобрести в данном магазине! Рекомендую! Минусы - не работают по воскресеньям(
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤