Феникс дент
Стоматологическая клиника
ООО Феникс дент
Быстро сделали .Цены приятно удивили .
Владимир Пастухов
Посещение стоматологической клиники «Феникс Дент» оставило исключительно положительные впечатления. С самого порога ощущается атмосфера тепла и профессионализма. Приветливый персонал создает ощущение комфорта и заботы о пациенте. Интерьер клиники современный и стильный, что сразу располагает к себе. Все чисто и аккуратно. Высокий уровень профессионализма врачей моментально растворил все мои страхи и волнение. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только оказывают качественную медицинскую помощь, но и заботятся о комфорте и эмоциональном состоянии пациента. Цены на услуги - просто класс! Сразу и не верится, что в наше время, можно ухаживать за зубами за такие, небольшие деньги. Большое спасибо всему персоналу «Феникс Дент», ВЫ настоящие волшебницы и волшебники! Теперь, точно уверен, что мои зубы под надежной защитой! Всем рекомендую, вы точно, останетесь довольны!
Мария Молчанова
Сказать, что я восторге= не сказать ничего! Дооолго я шла к лечению своих зубов, но настал момент, когда конкретно разрушился передний зуб, остальные тоже выглядели плачевно.Поплакала я и пошла искать. Благо мастер по маникюру мне подсказала эту клинику. Позвонила, уточнили, когда меня может принять доктор, даже перезвонили сами. Конечно, пришлось мне дня 3 походить без зубов, но потооом... В общем вышла я от туда счастливая с восстановленным зубом. Сейчас продолжаю лечить там зубы и протезировать тоже там буду. Сейчас и дочь и муж туда хотят попасть! Рекомендую на 100% Цены ниже в разы, до этого лечили дочери в другой клинике, до сих пор кредит не могу выплатить, здесь бы за наличные давно всё сделала, если бы знала раньше. Огромная благодарность за вашу работу!!!
Александр Гневашев
24 июля был на приеме у хирурга Ивана Викторовича Собянина по поводу удаления раскрошившегося коренного зуба. Со сложной задачей Иван Викторович справился очень успешно! Молодец, настоящий профессионал! Всем рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
г
галина
Иван Викторович первоклассный Доктор! Удалил зуб без боли, без треска! Я очень довольна результатом рекомендую!
SU
Sberid User
Хочется выразить огромную благодарность врачам-профессионалам: стоматологу Ольге Ивановне и протезисту Денису.Всегда очень боялась посещения стоматологов,поэтому вместо нормальных зубов,остались одни пенечки.К моему большому удивлению лечение,удаление и протезирование прошло почти безболезненно! Также хочется отметить,что цены более чем приемлемы. Всем советую именно эту клинику! Еще раз огромное вам спасибо !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Константин К
Цена, качество, близость к дому, по цене хорошо конкурируют. Обзванивал другие места там ценик выше. Пломбировал каналы год назад проблем по настоящее время нет
Веруня Вавилина
Ходила на прием к Прокудиной Ольге. Всю жизнь боялась стоматолога , но этот врач внушила доверие , сделала всё красиво и совсем не больно . Больше стоматологов не боюсь 🥹 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ . Записалась на другие зубы )советую
NN
Nik Nik
Ужасная,безответная поликлиника!!! Была в декабре 2023,прям перед Новым годом 2024 с тем,что беспокоил потемневший зуб,а в итоге сделали пломбу на кариес. Якобы есть гарантия на пломбы,но по факту нет. Так как я обратилась в 2024 году,что пломба надломилась,а мне просто его подпили и все. Как так можно???? Плевать на пациентов!!!
SU
Sberid User
Добрый день,большая благодарность врачам клиники за чуткость,понимание и отличную работу.Действительно,лечили без боли!!!
Андрей Вековшинин
Лечат очень хорошо, отношение персонала отличное, но дозвониться до них практически невозможно. Не смог дозвониться, пришёл лично во время работы по информации 2Гис, а они закрыты 🤦♂️.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы Вы продублировать сообщение в вайбере, пожалуйста. Приносим свои извинения
Александр
Все отлично, делают все аккуратно и чётко. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чащина
Добрые! Приветливые! И просто настоящие профессиональные феи! Безумно рада попасть в руки Анны Алексеевны и ее команды. Всегда боялась лечить зубы,а здесь хочется приходить каждый день и говорить «возьмите все мои деньги!» Выражаю благодарность за профессионализм и такой добрый подход к работе! Спасибо Вам! 🦷
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Денис Демаков
Записался на приём заранее за две недели. На сайте написано, что запись на сайте и запись по телефону равноценны. Сегодня решил уточнить, в силе ли запись. Набрал с номера, с которого записывался, в ответ услышал, что номер стоматологии недоступен. После 10 таких наборов, решил попробовать набрать их с другого номера и мне мгновенно ответили. Оказалось, что никакой записи на сайте я не оставлял, а на моё время записан другой человек. На вопрос, как так произошло, мне так и не ответили. Информацию о том, что у меня есть подтверждение записи с сайта, проигнорировали. На вопрос о том, почему не проходит мой звонок с основного номера тоже не ответили (вероятно мой номер заблокировали). Вариантов решения проблемы не предложили, сказали, что запись только в конце августа, если хотите, записывайтесь. Отвратительное обслуживание. Не рекомендую данную стоматологию никому.
ВТ
Вик Тик
Весь день звоню, сбрасывают и не перезванивают.
Галина Мачихина-Золотова
Перед протезированием 2 зуба под коронки не подходили на бесплатное лечение по полису ОМС. Один зуб на Элькина оценили в 6.5 тыс рублей ( 44 зуб: удаление нерва и установка титанового штифта). Второй зуб в 3,5 тыс. (35 зуб: установка штифта). По интернету нашла эту клинику Феникс Дент с самыми доступными ценами. Ещё не сказала, что в других частных клиниках только лечение 44 зуба могло мне обойтись в 10 тыс. На прием записалась к доктору Корабейниковой Анне Алексеевне. Своим профессионализмом и отношением к клиентам очаровала меня сразу. Очень обрадовало, что при удалении нерва она проверяла свою работу сразу на рентгене, у них есть такой аппарат. За два посещения мне без боли и очередей вылечили эти 2 проблемных зуба. И все про все за 7,5 тыс. Очень рада, что нашла эту фирму.
1 декабря 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 😁
ИС
Илья Сомов
Отличная клиника, недавно посещал, остался доволен. Отличный и отзывчивый персонал, грамотные специалисты. Конечно с детства побаиваюсь стоматологов, но тут только приятные впечатления после посещения!!! Спасибо.
Мария Козлова
Выпала пломба на переднем зубе, позвонил в ближающуюю стоматологию, по телефону сразу соориентировали по цене и записали на следующий день, так же пришло смс с указанием даты и времени. Сделаи все красиво и дали рекомендации, чтобы пломба не изменила цвет, так же объяснили из-за чего могла выпасть пломба
ВШ
Влада Шарипова
Нашла СВОЮ клинику. По рекомендации коллеги. Сначала я маме посоветовала, она вылечила там 2 зуба. Потом когда у меня были проблемы она сама меня записала. Это лучшее соотношение цены и качества. А побывала я во многих местах. Чистота и порядок. Все оборудование новое. Лечение в 4 руки. Очень радуют цены по итогу лечения. Мама тоже очень довольна. Теперь только в эту клинику будем обращаться. Спасибо
Миша Миша
Решил комплексно заняться зубами. Обратился в стоматологию по отзывам. Все супер, начиная с доброжелательного и очень вежливого администратора! Приём прошёл без боли, в абсолютном комфорте! Буду лечиться в этой клинике дальше и рекомендовать друзьям и знакомым!
АЧ
Александр Черников
Доброжелательное отношение к пациентам! Поставили мне шикардосную пломбу! Остался доволен!!!
Одна из лучших стоматологий в городе.
Полина Кошелева
Очень понравилась клиника. Современно, что можно записаться через интернет и у врача есть оперативный доступ к программе. Была у Анны, понравилась доброжелательность, внимательность, чуткость врача. Анна рассказала обо всех проблемах, с которыми я пришла. Дружественная атмосфера, которая располагает и расслабляет, нет никакого напряжения.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
d81439
Огромное спасибо врачам клиники Феникс за чуткость и грамотность в подходе к лечению зубов моей мамы, готовимся к протезированию. Руководству клиники благодарность за внимательный и грамотный подбор врачей.
Мария Сятчихина
Лечусь в данной клинике с момента её открытия (3 года) Анна Алексеевна сразу очаровала меня своей улыбкой и невероятным дружелюбием , м/с Лале всегда подбадривает на приёме (с ними не страшно) . Лечение зубов я запустила (очень боялась и последний мой стоматолог был в д/с), здесь всё сделали качественно, недорого, очень приятно что доктор может и в 22 с тобой работать (из-за работы не получалось в другое время) , всегда на связи всё расскажет ,объяснит . Сейчас как профилактика, прихожу на гигиену и осмотр раз в 6 мес Очень довольно этим местом
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Олег Лавкерт
Рекомендую клинику, вылечил зубы качественно, быстро и недорого. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Юрий Бурнышев
Супер!!! Очень приятное отношение
Сергей Семериков
Самые лучшие стоматологи. Ольге Ивановне отдельно огромное спасибо за то что она делает. Спасибо Вам.
Александр Ивонин
Крутая клиника ,рекомендую
ТК
Таня Красотка
Спасибо за приятный, бесплатный осмотр 🧡 Место с улицы сложно найти, но внутри очень уютно, ЧИСТО, девушки стоматологи самые вежливые и милые врачи которых я когда либо встречала )
Макар Щербак
Был у Ольги Юрьевны , остался доволен процессом и результатом 👍спасибо большое
**** ****
Была на лечении у Ани, замечательный врач. Лечение прошло безболезненно,всё сделали качественно,рекомендую. Очень редко в наше время можно найти хорошую атмосферу в полеклиники, доброжелательных врачей,качество и цену, в этой клиники всё это есть,приходите не сомневайтесь.
Tatyana Ragozina
Добрый день! лечила зубы у доктора Ани, к сожалению не помню отчество, осталась очень довольна, внимательная, ответственная, подлечила мне все зубки, а также дала рекомендации, по дальнейшему протезированию.
А Б
Была на лечении и в последствии отбеливании зубов у врача Анны Алексеевны. Всё прошло очень комфортно и безболезненно, данного врача и клинику буду рекомендовать всем! Бонусом ко всему были ещё и невысокие цены. Спасибо ещё раз вам!
ТР
Татьяна Рагозина
Добрый день! В клинику обратилась по протезированию. Осталась довольна результатом работы. Индивидуальный подход к клиенту, демократичные цены. Осталась очень довольна результатом. Спасибо Вам большое! Успехов Вам и процветания. Буду блистать у подруги на свадьбе своей улыбкой. Ура!!! Наконец то я решилась это сделать. Рекомендую Всем!!!
Татьяна 🌸
Всегда почему-то боялась идти к стоматологу и терпела если мучали боли. В новом году все таки решила сходить. Спасибо Ольге Юрьевне, за ее работу с моими зубками! Приветливый персонал , безболезненно все сделали. Я осталась довольна!
Яна Повираева
Спасибо большое за безболезненное лечение, обратилась с пульпитом и все очень качественно сделали , хорошая отмосфера, отличный персонал, приду ещё. Советую
Lisa Alisa
Рекомендую!!!!
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Алёна Сталь
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ольге Юрьевне. Спасибо за Ваш профессионализм!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Александр Горшунов
Спасибо огромное за вашу профессиональную работу! Если бы с детства попадались такие люди, стоматолог был бы давно лучшим другом! Уютно и качественно!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Одегов
Все очень круто. Сделали чистку полости, починили 4 зубика, остался довольным. Приду обязательно еще раз. Буду ходить только к Вам. Тут работают классные специалисты👍😇
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кривоносова
Лучшая стоматология! Высокое качество по приемлемым ценам! Всей семьёй ходим теперь только сюда!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Гутман
Здесь работают профессионалы! Очень благодарна!
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
C
Cruiff
Ставил пломбу в ноябре. Все хорошо, врачи отзывчивые, все стерильно. Цены порадовали, спасибо
Фатима Ибрагимова
Рада, что попала именно в эту стоматологию! Доброжелательный, милый персонал, уютная атмосфера.Осталась довольна!
Арина Кузяшина
Впечатления о клинике остались положительные. Весь персонал вежлив и приветлив. Дали рекомендацию после лечения
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДД
Дона Джураева
Поставила скайсы) Низкая цена, за месяц со скайсами ничего не случилось, все так же идеально!!! Профессионалы
1 апреля 2022, официальный ответ
Дона, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Профессионализм на высшем уровне,все сделали быстро и недорого,чистое и хорошее помещение,все стерильно,обязательно приду ещё,рекомендую!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
d81439
Добрый день,сегодня посетила данный стоматологический кабинет. Уютная атмосфера, доброжелательность, профессионализм врача. Была приятна удивлена стоимостью лечения- 1500 за цветовую пломбу с анестезией!!!!И это при всеобщем повышении цен! Обязательно запишусь снова на дальнейшее лечение и буду рекомендовать близким этот кабинет.
NT
Nas T
Вылечили кариес, поставили пломбу, выглядит естественно) приду ещё раз😊
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку работы нашей клиники. Рады, что посещение стоматологии оставило приятно…