Феникс дент

Стоматологическая клиника
ООО Феникс дент
Городской житель2 отзыва
Владимир Пастухов2 отзыва
Посещение стоматологической клиники «Феникс Дент» оставило исключительно положительные впечатления. С самого порога ощущается атмосфера тепла и профессионализма. Приветливый персонал создает ощущение комфорта и заботы о пациенте. Интерьер клиники современный и стильный, что сразу располагает к себе. Все чисто и аккуратно. Высокий уровень профессионализма врачей моментально растворил все мои страхи и волнение. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только оказывают качественную медицинскую помощь, но и заботятся о комфорте и эмоциональном состоянии пациента. Цены на услуги - просто класс! Сразу и не верится, что в наше время, можно ухаживать за зубами за такие, небольшие деньги. Большое спасибо всему персоналу «Феникс Дент», ВЫ настоящие волшебницы и волшебники! Теперь, точно уверен, что мои зубы под надежной защитой! Всем рекомендую, вы точно, останетесь довольны!
Александр Гневашев2 отзыва
Андрей Вековшинин12 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы Вы продублировать сообщение в вайбере, пожалуйста. Приносим свои извинения
ДЧ
Дарья Чащина10 отзывов
ДД
Денис Демаков1 отзыв
Записался на приём заранее за две недели. На сайте написано, что запись на сайте и запись по телефону равноценны. Сегодня решил уточнить, в силе ли запись. Набрал с номера, с которого записывался, в ответ услышал, что номер стоматологии недоступен. После 10 таких наборов, решил попробовать набрать их с другого номера и мне мгновенно ответили. Оказалось, что никакой записи на сайте я не оставлял, а на моё время записан другой человек. На вопрос, как так произошло, мне так и не ответили. Информацию о том, что у меня есть подтверждение записи с сайта, проигнорировали. На вопрос о том, почему не проходит мой звонок с основного номера тоже не ответили (вероятно мой номер заблокировали). Вариантов решения проблемы не предложили, сказали, что запись только в конце августа, если хотите, записывайтесь. Отвратительное обслуживание. Не рекомендую данную стоматологию никому.
Галина Мачихина-Золотова2 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 😁
Городская легенда8 отзывов
Олег Лавкерт1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Юрий Бурнышев1 отзыв
Анастасия Кривоносова11 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Гутман2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Арина Кузяшина1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДД
Дона Джураева1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Дона, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Apple User3 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NT
Nas T1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку работы нашей клиники. Рады, что посещение стоматологии оставило приятно…