Томми Фиш
Сеть ресторанов доставки суши и роллов
Номинант 2026
Дарим 1000 бонусов за установку мобильного приложения «Томми Фиш»
ИП Савчук А. В., ОГРНИП 315595800043691.
Забрать бонусы
Вакансии
Александер Константинович
Лидер по цене и качеству роллов в кировском районе , а скорость доставки и клиентоорентированость на высоте ,заказывал не однократно и уверен не в последний раз ,скидки , бонусы , программа лояльности . Томи Фиш дай бог тебе процветания и желания радовать своих клиентов )))
12 февраля 2026, официальный ответ
НЦ
Наталья Цветкова
Заказываем роллы всегда тут😍свежие, вкусные и всегда разные! Часто бывают промокоды, акции и скидки на самовывоз!
8 марта 2026, официальный ответ
РШ
Руслан Шафигуллин
Больше двух лет заказывал здесь роллы, ещё когда на Астраханской филиал был, но сейчас совсем испортились, премиум роллы пропали, цены неоправданно завысили, соевый соус вечно забывают доложить, сотрудника за кассой ждать вечно приходится, пока она там с поварами смеётся на кухне. В последний раз вообще роллы с волосами положили и отказали в возврате! Больше ни ногой в эту сушильню
2 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш последний опыт заказа в нашей компании оказался таким неприятным. Мы ценим в…
Елизавета Трапезникова
Заказали в первый раз. Не ожидали, что доставка будет такой быстрой. Ведь к нам, в Кировский поселок, всегда приезжают последними. Роллы свежие и вкусные. Через неделю сделали второй заказ. За красивые новогодние коробочки отдельный плюс.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Рис старый. Слипся как каша, было не вкусно . Фу.. есть места в 100500 где делают вкуснее
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Простите, что расстроили Вас. Напишите, пожалу…
ВВ
Виктория Владимировна
Очень вкусно и быстро, только тут заказываем, спасибо что вы есть. Любой праздник с вами лудше и вкуснее 🥰😊Спасибо ещё раз)
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав Карпов
Новое место для меня! Делали несколько заказов, всё понравилось. Вкусно, быстро, доступно!
Анжела Белоусова
Очень вкусно готовят, доставка быстрая . теперь буду заказываю только тут 🤗🎉🎉🎉
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Зацепин
Пришли, хотели посидеть покушать, в итоге не где посидеть из всех стульев только два и то грязные и жирные. Подошли к оператору который принимает заказы, на кассе. Она сказала у нас через онлайн заказы принимаются. Вопрос зачем вам человек за стойкой для принятия заказа если у вас все через онлайн?
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Наши рестораны работают на доста…
Валерия Шевцова
Заказываем не в первый раз, как всегда всё вкусно. Доставка быстрая. Детям нравятся ролы с огурчиком. Нравится, что бывают различные акции и промокоды
3 июля 2025, официальный ответ
Вероника Калинина
Очень качественные роллы, свежие всегда много рыбы кто любит её, заказываем не первый раз уже и буду дальше продолжать только заказывать именно у вас
30 марта 2026, официальный ответ
АЖ
Антон Жуков
Часто заказываю роллы. Привозят прямо домой. Роллы просто обалденные и соус огонь. Большое спасибо вам за такое отношение к клиентам. Молоцы!
17 марта 2026, официальный ответ
КЮ
Карина Юршевич
Благодарна всей команде. Доставка — быстрая, курьер вежливый, позвонил заранее. Роллы свежие, ингредиенты вкусные, порции большие. Меню такое, что хочется пробовать всё и сразу! Цены — очень радуют, особенно учитывая акции и скидки. Получила вкусный набор по суперцене.
16 марта 2026, официальный ответ
ЭТ
Эргешбай Токтомамбетовч
Очень вкусно, обслуживание достойное. Заказывали суши по поводу встречи со старыми друзьями, все было вкусно, привезли вовремя. Успехов вам и продолжайте дальше держать такую высокую планку по сервису👍
1 марта 2026, официальный ответ
YF
Yurka Forsik
Очень вкусные суши 😍🤤 Большой сет, цена хорошая) Выбор очень большой, часто скидки и акции))) Балуют нас 👍 быстрая доставка и во время, не раз не подводили нас ) советую, не пожалеете
Наталья Мишина
Хорошая доставка. Качественные роллы, выгодные по стоимости наборы. Всегда быстро привозят, ни разу пока не подводили в этом плане. Есть скидка при заказе через 2гис 20% (плюс 200баллов)
Илона Скорик
Заказала здесь первый раз и не разочаровалась. Доставили быстро, ждать не пришлось. Всё аккуратно нарезано, не разваливается. По вкусу вообще претензий нет, реально порадовали качеством.
Аа
Андрей аверкин
Ох, как же я люблю Томми Фиш! Вчера опять не хотелось готовить, заказали любимые роллы. Привезли прямо пулей, даже остыть не успели, курьер примчался минут за 20🙏 Лосось прям тает во рту, огурчик хрустит, всё свеженькое, видно что продукты хорошие. Мы уже всё меню перепробовали, каждый раз что-то новое и вкусное. И отдельное спасибо за акции - всегда приятно получить скидку или подарок к заказу. Вот это сервис, вот это я понимаю забота о клиентах!
Наталья Хомякова
Захотелось роллов, выбрала Томми Фиш и оформила доставку. Очень приятно удивилась, когда курьер позвонил заранее и уточнил адрес, чтобы не искать. Привезли быстро, всё свежее и аккуратно упаковано. Теперь наслаждаюсь ужином и отличным сервисом.
Влад Бородин
Заказывали на дом в Томми Фиш. Понравился сервис: оператор на связи, доставка вовремя. Сами позиции выглядят эстетично, по вкусовым сочетаниям всё сбалансировано. Будем заказывать здесь снова.
ОФ
Ольга Флорова
Роллы недавно заказывали. Спасибо, что быстро доставили. Приготовили вкусно. Все было аккуратно упаковано. Цены показались адекватными. Остались только положительные впечатления
Вася Плаксин
Доставка у них всегда вовремя.Продукты свежие и вкусовые качества хорошие, в общем, всё, как я люблю. Поэтому, я часто заказываю, когда собираемся с друзьями или же просто поужинать с семьёй. Спасибо за отличный сервис.
Елена
В общем мы на днях заказывали через эту службу роллы. Выгодные цены, правда хорошее качество и порадовала кстати меня скорость доставки. Продукты все абсолютно свежие. Все окей.
Андрей Жизлов
Делали заказ в этом месте. Выбор в меню приятно порадовал. Доставка приехала четко по времени, без опозданий. Упаковка плотная, все отлично сохранилось в пути. По деньгам вышло вполне разумно, не дорого. Качеством довольны, теперь будем постоянными клиентами.
MM
Marina Marina
Почитав отзывы и увидев, что много отзывов накрученных. Раньше Томми Фиш радовал, а сейчас граммовку уменьшили+цены подняли. Всегда брали именно здесь, но сейчас за эти деньги лучше заказать в другом месте с большей граммовкой.
Света Кашина
Роллы оказались вкусными, доставка прошла без нареканий. Упаковка также оставила положительное впечатление. Приятно удивила опция самостоятельного формирования сета и меню для детей
Ирина Китова
Доставка приехала очень оперативно, даже не ожидали. Сами роллы – ну просто пальчики оближешь, всё свежее, вкусное, чувствуется качество продуктов. Меню такое разнообразное, что каждый раз находим что-то новенькое для себя.
РМ
Роман Марков
Сегодня снова порадовали себя роллами от Томми Фиш. Как всегда, всё привезли быстро, сами роллы свежие, вкусные, меню у них отличное, всегда есть что выбрать. А акции – это вообще отдельный плюс, приятно, когда можно побаловать себя вкусненьким и не потратить много.
Ольга Филатова
Решили попробовать роллы от Томми Фиш. Оператор быстро подтвердил заказ, доставка заняла около часа. Вкусовые качества на высоте, продукты свежие. Опрятный вид набора порадовал. Вполне достойный вариант.
Ольга Савочкина
Заказывали роллы на небольшие домашние посиделки. Доставили вовремя, уже большой плюс. Сет Оллинклюзив понравился, хороший набор, все роллы разные, вкусные. Оформили красиво, как с картинки. Спасибо!
Azat
Заказывал тут роллы пару раз, и оба раза всё чётко. Привезли быстро, как обещали. Сами роллы – просто объедение! Рис такой вкусный, рыба свежая и её много, прямо от души. Спасибо вам
21 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард Блинов
Роллы здесь огонь! Заказывали уже дважды — оба раза привезли минута в минуту. Продукт реально свежий: рис не разваливается, рыба сочная и толстыми ломтями. Отдельный респект васаби — в меру жгучий, вообще не перебивает вкус. Достойный вариант, будем брать ещё.
Yulia Zueva
Брали здесь роллы на ужин. Курьер приехал через 1 час, как и обещали. Скручены плотно, не разваливаются. Начинки внутри много, сочетания вкусов отличные. Упаковка надежная, всё доехало целым.
ОВ
Ольга Воробьева
Решили заказать здесь роллы. Выбор действительно большой. Спасибо, что быстро смогли все доставить. Роллы были аккуратно упакованы. Приготовили действительно вкусно. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Кира Королева
Пару раз заказывала из Томми Фиш и могу сказать, что это не просто "доставка", а реально вкусная еда, которую не стыдно подать на стол. Роллы всегда свежие, а продукты качественные. Доставка вовремя, без опозданий, а меню радует разнообразием. Плюс, акции, которые реально стоят внимания.
Дима Соболев
Постоянно заказываем здесь роллы, всегда очень вкусно! Огромное разнообразие сетов, особенно нравятся жареные и запеченные. Доставка в выходные приезжает быстро, роллы горячие – идеально! Есть выгодные акции
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Мурашова
Вкусные роллы. Пару раз заказывали в этой доставке, привозили вовремя. Роллы качественные, вкусный рис, большие ломтики рыбы, все свежее. Классный васаби, не сильно острый, в самый раз
ИМ
Ира Момот
Регулярно беру роллы в Томми Фиш. Всегда привозят свежие, аккуратные. Вес порций соответствует. Никаких нареканий к качеству ингредиентов нет. Нормальный сервис, рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита Щёголев
Хорошая служба доставки, доставляет еду без задержек. Прикольный по вкусу сет лососевый и роллы, заказ приняли быстро, привезли теплыми. Спасибо большое, все вкусно и сытно)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Радинков
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов. Заказывал впервые, и остался очень доволен. Ребята приехали вовремя, роллы были свежими и вкусными. Все прошло хорошо
БР
Бибигуль Р
Заказали большой сет на вечеринку, понравилось то что привезли довольно быстро, все роллы в сете были вкусно приготовлены, каждый вид со своим оригинальным вкусом.качество продуктов отличное
17 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Р
Хорошая быстрая доставка, роллы привезли действительно вкусные, заказывали большой сет на девичник, в итоге всем очень понравилось, свежая рыба в начинке, хорошо сваренный рис
Александра Онина
Вчера заказывала из Томми Фиш, и могу сказать одно - это топчик! Роллы были просто супер свежие, а по скорости доставки вообще никаких нареканий - как будто на соседней улице живут!
НЛ
Наталья Лунева
Заказывали здесь роллы. Меню достаточно разнообразное. Спасибо, что своевременно доставили. Все было надежно упаковано. Цена показалась адекватной. Будем снова заказывать.
НЛ
Наталья Лунева
Спасибо за отзыв🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Вчера решил попробовать заказать здесь роллы — выбор реально большой. Доставили вовремя, всё горячее и свежеприготовленное. Вкус приятно удивил, видно, что готовят с заботой. Цена нормальная, не кусается.
ПБ
Полина Белкина
Заказываю в Томми Фиш не первый раз, и всегда довольна! Привозят быстро, роллы свежие и очень вкусные. Меню разнообразное - есть что выбрать даже ребёнку. По акциям вообще выгодно! Рекомендую
ГТ
Глеб Титов
Первый раз заказывали в этой доставке. Доставили моментально, даже удивился. Роллы свежие, вкусные, начинки не жалеют. Выбор большой, акции радуют. Однозначно буду заказывать еще
ДГ
Денис Губинин
Вчера вечером решили заказать роллы, выбрали Томми Фиш и не прогадали! Доставка примчалась ну очень быстро, даже не ожидали. Роллы оказались просто объедение – свежие продукты, вкуснейший рис, начинки не пожалели. И меню у них такое разнообразное, глаза разбегаются! Плюс, ещё и на акцию какую-то попали, что тоже приятно.
BJ
Belousov Julius
Я обожаю суши-роллы и заказываю их довольно часто. Мои роллы были свежими и очень вкусными, а доставка быстрой. Теперь буду заказывать только у вас. 💓