Amici
Магазин женской одежды больших размеров
Ольга К
Высокие цены, большая накрутка. При возврате товара грубят, сказали больше не приходить. Хорошие отзывы за скидку.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! По поводу ценообразования и утверждения дорого или большая накрутка это тол…
Светлана
Хороший магазин, большой выбор качественной современной женской одежды, приветливый персонал, всегда поможет с выбором, удобный режим работы. Часто бывают распродажи со скидками.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
НМ
Наталья Миленина
Очень интересный магазин со стильной и модной одеждой! Ассортимент огромный! Знаю этот магазин уже давно, без покупки не уйти, это точно. Коллектив классный, доброжелательный, всегда поможет с выбором! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Надежда Елфачёва
Отличный магазин АМICI, всегда с большим выбором покупок, рекомендую всем своим знакомым. Вещи стильные, модные, качеством товара довольна. Приветливые сотрудники-консультанты, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, т.к. ассортимент товара большой.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Синджикашвили
В магазине очень интересный, современный и стильный ассортимент на все размеры и даже плюс сайз, рекомендую этот магазин своим знакомым и всем кто хочет одеваться стильно, современно.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор магазина и высокую оценку!
ТО
Татьяна Опарина
Достойный ассортимент для больших женщин. Рекомендую
Благодарим за отзыв!
Инна Гагарина
AMICI магазин рекомендую, всегда большой выбор, без покупки точно никто не уйдёт. Вещи модные, стильные,иногда необычные . Всегда с удовольствием и любопытством смотрю эфиры, чтоб выбрать для себя что-то новенькое. Вещи качественные . Много что уже приобрела в магазине и ни разу не разочаровалась. Вы лучшие👍👍👍
ЗМ
Зульфия Мирзаянова
Добрый день. Покупаю одежду в этом магазине не в первый раз. Очень довольна качеством товара и размерным рядом. Стильные,модные вещи. Замечательные обзоры одежды в контакте. Однозначно рекомендую этот магазин. Лейла красотка!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор магазина и положительный отзыв!
Арина Стажевская
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Из магазина невозможно уйти без покупки. Особая благодарность хозяйкам за полезные советы. Девочки вы супер. Опять увидела МОй наряд. Бегу к вам.
ЕЛ
Елена Лазченко
Хороший магазин. Большой ассортимент! Часто покупаю в нем. Вещи модные и качественные. Хозяйка Лейла очень позитивная и энергичная, молодец! С интересом смотрю её презентации. Удобно выбрать вещь, потом поехать и купить. Единственно, хотелось бы больше внимания со стороны продавцов, чтобы больше предлагали примерить. Ассортимент большой, сам покупатель теряется.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и положительный отзыв!
ЮН
Юлия Наумкина
Отличный магазин!! Отличное качество. Покупаю вещи уже два года. Всегда новые модные новинки, есть скидки!! Лейла всегда поможет в выборе одежды!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашего магазина!
Нина Ганьжина
Первый раз посетила данный магазин прошлым летом, теперь при первой же возможности посещаю. Ассортимент шикарный, размерный ряд радует. Хозяйка всегда транслирует новинки, акции. Персонал замечательный. Рекомендую.
Екатерина Сабирзянова
Магазин огонь! Рекомендуем!
Спасибо за положительный отзыв!
Магазин больших размеров СУПЕР! Одежда хорошего качества! Коллектив отзывчивый, всегда помогут. Хозяйка ОГОНЬ! Всем рекомендую.
Наталья Бараева
Отличный магазин. Не один раз покупала тут вещи. Качество вещей на высоте. Широкий размерный ряд. Хозяйка магазина 🔥. Всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую всем.
ТХ
Татьяна Ханова
Магазин понравился, большой выбор платьев, брюк, блузок, юбок. Отличный консультанты. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем за обновками! )
ЕФ
Елена Филиппова
Хороший магазин, замечательные продавцы, большой выбор товара, модная одежда. Ваш магазин рекомендую своим знакомым
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и высокую оценку!
ЮК
Юлия Кожина
Здравствуйте. Очень красивые, стильные вещи, много разных брюк, джинсов, кофточек. Приветливые продавцы, всегда помогут подобрать. Спасибо Вам. Рекомендую магазин Amici 💐👍😀
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и выбор нашего магазина!
Аниса
Очень нравится этот магазин, доброжелательный ненавязчивый коллектив, советуют, помогают с выбором. Ещё очень помогают видео-обзоры. Это очень удобно. Ассортимент товаров большой и современный! Есть акции, скидки, рассрочки!
НШ
Надежда Шардина
Очень хороший магазин. Ассортимент одежды большой, на любой вкус. Все модели современные, стильные, качественные. Нравиться смотреть видеотрансляции, особенно с новинками. Покупками довольна, все ношу с удовольствием. Всем рекомендую.
МГ
Мария Голубева
Отличный магазин, где радует большой выбор качественных, легкосочетаемых вещей, возможность определиться с покупкой заранее, посмотрев видеообзор, доброжелательные продавцы-консультанты, и, конечно же, интересные акции. Рекомендую однозначно!
ЕР
Елена Романова
Очень рада ,что нашла этот магазин!Всегда большой выбор нарядов к сезону.Красивая одежда,душевные продавцы.Хозяйка умничка!Процветания вашему магазину!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем за обновками!
Анна Габзалилова
Замечательный магазин Amici. Для девушек больше 48 размера особенно. Однажды сделав здесь покупку - Вы перестанете посещать другие места. Всегда помогут собрать образ, подсказать. Можно составить весь гарбероб здесь. На все случаи жизни. И на праздники и в обычной жизни.
Лариса Засуцкая
Шла мимо и решила зайти посмотреть Теперь практически 2 года одеваюсь здесь Уютный магазинчик Обстановка доброжелательная Есть все и одежда и сумки и бижутерия и очки И размеры от 48 и выше 😀 Рекомендую Заходите без покупки не уедете
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и выбор нашего магазина!
ФГ
Фания Гайнутдинова
Магазин AMICI просто СУПЕР. Приятный коллектив быстро и качественно подберут наряд. Вещи модные и качественные! Советую всём посетить магазин AMICI
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
ТП
Татьяна Пекачева
Отличный магазин. Уже порекомендовала его своим знакомым и сослуживцам, потому что всем нравится моя одежда из этого магазина. Я давно искала такой магазин в нашем городе. Спасибо Лейле.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и отзыв!
Laura Gobeeva
очень нравится магазин,вещи современные,внимательное отношение к покупателям,спасибо за советы,за помощь подбора вещей,удачи и процветания!
d
diantananarivu
Отличное место, долго с мамой не могли найти ей подходящую одежду. Здесь помогли подобрать на ее размер и при этом выглядит она женственно. Дамам с пышными формами рекомендуем
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина!
Ю
Юлия
Очень хороший магазин , качественные товары и отзывчивые продавцы !!! Рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и высокую оценку!
Дарья Денненбург
Один из любимых магазинов, много классных вещей из Турции, Италии)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена Бояршинова
Магазин очень нравится. У кого большие размеры это для вас. Ассортимент постоянно обновляется. Вам всегда помогут и подскажут в подборе гардероба.
Алла Лихачева
Мой любимый магазин. Идеальный для женщин больших размеров!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ждем за покупками!) Спасибо за отзыв!
РГ
Розалия Ганиева
Отличный магазин, большой выбор, замечательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Постоянно обновляется ассортимент . Сюда хочется возвращаться снова и снова.Мой любимый магазин. Рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина!
ЛГ
Любовь Гладких
Отличный магазинчик классные вещи все со вкусом могут подобрать образ .
Н.
Наталья .
Магазин крутой. Огромный выбор одежды на любой вкус, хорошие размеры. Одеваюсь уже 2 года только здесь. Очень душевная атмосфера. Всегда ухожу в отличном настроении и с покупками 🌸🌸🌸
Марина Михалева
Самый лучший магазин в Перми. Без покупки просто нет шансов уйти 👍
Ирина Санникова
Отличные вещи, хорошо бы еще увеличили сетку с 46 размера побольше
ИЕ
Ирина Ерофеева
Крутой магазин, одежда премиум качества, приятный и отзывчивый персонал! Ставлю 5+ и всем рекомендую!
Катерина Пикулева
Очень хороший магазин. Все вещи отличного качества, огромный выбор, найдётся обновка на любой вкус. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором.
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший магазин женской одежды для любого возраста и самое главное на большие размеры. Большой выбор джинсы, блузки, платья, футболки. Есть и верхняя одежда. Ещё ни разу не ушла без обновки. Большое спасибо хозяйке магазина. Всё что купила ношу с большим удовольствием.
Марина Федотова
Замечательный магазин !!!Девочки просто супер 👍
Ксения Дозмарова
Магазин женской одежды. Огромный выбор. Качество отличное.
Николай Наборщиков
Был в магазине AMICI вместе с женой. Отличный выбор, так быстро мы еще нигде не покупали одежду! Так много покупок моя жена ещё не делала...
SP
Sofia PLAY
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды, а самое главное что размеры до 56. Отличное обслуживание. Никогда не навязывают покупку, предлагают только то что действительно подходит. Очень хорошая страница ВКонтакте, можно заранее выбрать, что понравилось. Всем советую!
Александр Лошаков
Очень хороший магазин