Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
КС
Ксения Санникова
Если хотите приехать к открытию, то есть к 11 утра, то не тратьте своё время. Утром всё закрыто! Возможно до обеда или ещё позже. Как хотят, так и приходят. Так и не получила свой заказ, несколько часов ждать на улице нет смысла.
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что поделились. Обычно пункт выдачи работает по графику, но 2 октября открылся позж…
СР
Сергей Рожков
Всегда чисто, без очередей, в новом и красивом доме, приятный персонал и отличный интерьер. Здорово, что кроме Магнит маркета можно получать многие заказы с Али
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Сергей Кох
Три раза приходил забрать заказы, жена часто заказывает много всякой мелочи. В пункте выдачи постоянно говорят что у них нет пакетов ну либо просто не хотят давать пакет... Приходится по карманам расталкивать все а это достаточно не удобно
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Дело в том, что администраторы предлагают пакет покупателю, если заказ бол…
ВП
Василий Пирожков
Очень приятный и вежливый коллектив, всегда чисто, и заказы приходят быстро рекомендую здесь заказывать
30 октября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Елена Пирожкова
Очень вежливый персонал всем рекомендую,в пункте выдачи всегда чистота и порядок.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
MS
Max Sharov
Девушки добрые и вежливые. Заказ выдали быстро. В пункте выдачи чисто. Не далеко от дома, что ещё нужно?)
30 октября 2024, официальный ответ
Макс, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ДГ
Диана Ганицева
Забирала сироп, все пришло в целости и сохранности , отличный сервис 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
Инесса Киреешкина
Очень приятный администратор! Быстро выдали заказ!
30 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за оценку! Приятно радовать вас🙂
ЮЩ
Юля Щелёва
Добрые и милые приятные девочки, выдают быстро В пункте чисто и уютно, очень удобное расположение, рядом с домом!
30 октября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Vika Danilova
заказ выдали быстро, музыка приятная, администратор тоже очень хорошая 🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
м
мяо!!
Очень приятно пункт! быстро и удобно! чисто и уютно внутри
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
ВБ
Виктория Бузмакова
Лучший пункт выдачи! Чисто, уютно, персонал вежливый, всё расскажут, подскажут! Приду ещё!
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
ШД
Шамиль Дуз-Оглы
Очень вежливый администратор, быстро выдает заказы, рассказала о сроках хранения, больше бы таких инициативных сотрудников, сама предложила пакет
30 октября 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо за оценку работы сотрудников✨ Приятно радовать вас!
ИФ
Имя Фамилия
Заслуженные 5 звёзд. В примерочных чисто, закрываются на дверь с щеколдой, а не дурацкой полупрозрачной шторкой (как в соседнем Ozon). Сотрудники вежливые, заказы приносят очень быстро. Когда из одежды что-то не подошло, сотрудница в пару кликов оформила возврат, деньги пришли почти сразу, не успела даже отойти от пункта выдачи.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом ✨
Житель Города
Дикие ягодки, учитесь сервису и работе с клиентами у Казани ! Чистота, прохлада, вкусненько пахнет, музычка играет, менеджеры тебе всегда рады, даже целый стенд со всем необходимым для проверки товара. Красота.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Катя Бакулева
Персонал всегда вежливый, быстрое обслуживание, в помещении всегда чисто) рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Мария Клабукова
Пункт выдачи очень удобен, всегда чисто и вкуууусно пахнет, а сотрудники лапочки, помогут и подскажут
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ЛН
Любовь Некрасова
Пункт выдачи что надо 👍 очень просторно и красиво, вкусно пахнет экзотическими фруктами, веселья музыка, заказы проверять удобно! Людей не много, очередей нет, администраторы оперативники прям настоящие ! Так держать
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления пос…
НМ
Надежда Маркова
Отличный пункт выдачи, находится рядом с домом. Всегда очень чисто, вежливые администраторы.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
КА
Кирилл Астафьев
Каждый раз нахожусь под впечатлением от красоты ПВЗ и хороших сотрудников. Всегда чисто, опрятно. Благодаря этому хочется все чаще заказывать с вашего сайта.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
КГ
Кристина Ганицева
Доброжелательны и вежливый сотрудники
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
КС
Карина Сайкинва
Отличный сервис, замечательный консультант
30 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рады, что сервис вам по душе😇
Nelly Gatti
В пунктах выдачи светло и чисто, примерочные удобные. Очень все стильно сделано, всегда приятно приходить туда за заказами
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Игорь Карманов
Всегда чисто. Приятная музыка и атмосфера. Сотрудники вежливые, всегда ответят на ваши вопросы. В общем все понравилось)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЗС
Залина Салимова
Замечательный пункт выдачи, удобный график работы, всегда чисто и уютно. Быстрая доставка, отзывчивые и доброжелательные администраторы. Всё на высшем уровне
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользов…
Марина Сергеевна
Очень удобный маркетплейс, так как доставка быстрая, а сотрудники всегда доброжелательные, спасибо) Всегда очень чисто, глаз радуется!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Илья К
Все аккуратно, и всегда чисто, просторно. Можно проверить все заказы (Есть розетки). Не мало важно расположение пункта .
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Кот Кокос
Все выдали быстро, сотрудники приветливые
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Татьяна Мизева
Быстрая доставка заказов, которая очень радует. Приятные и доброжелательные администраторы, готовые ответить на вопросы. Сразу видна клиентоориентированность, когда есть шикарная зона проверки. А понорамные окна просто 🔥. С удовольствием прихожу в данный пункт выдачи. Всем рекомендую)))
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Буде…
Maria Alikina
Очень удобный пункт выдачи, находится рядом с домом, персонал отличный вежливый; сам пункт уютный и чистый
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
КБ
КаТя БаКуЛеВа
Быстра доставка. Стильно и чистенько всегда (особенно примерочные). В пункте выдачи приятно пахнет. Отличный сервис.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
КД
Ксения Д
Отличный пункт выдачи, заказы всегда приходят быстро, что очень удобно! Вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут. Чистота и приятный запах🥰
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качеств…
Алина Кривец
Хорошее место, часто заказываю сюда Пункт выдачи рядом с домом, хорошо оборудован, есть всё для проверки заказов❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ЮЛ
Юлия Летягина
Чистота и качество обслуживания👍Лучшие🔥
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Ежова
Отличный, превосходный, прекрасный, красивый, чудесный и самое главное чистый пвз, вежливые сотрудники, помогут и подскажут вам в любом вопросе, удобное и доступное расположение пункта выдачи!))
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи и качеству…
QT
Queue Thought
Хорошее месторасположение, ВСЕГДА вежливые администраторы, можно проверить заказ на удобном столе с розетками. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Вероника
Отличный пункт выдачи! Быстрая доставка, в пункте выдачи красиво и чисто. Администраторы очень доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут!! 🔥🔥
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Максим Ладейщиков
Все супер, прихожу сюда регулярно, все нравится, особенно чистота и вежливые сотрудники:)
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Lev Lazarevich
Все шик, блеск, потрясающе, кайфово, все нравится, всем доволен)
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Евгения Симонова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вкусно пахнет, есть где проверить свой заказ, спасибо администраторам за помощь в возникших вопросах!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ИЮ
Ирина Юдина
все супер, стас молодец 💘
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу нашего администратора. Всегда рады встрече с вами ❤
super ak-9
Очень не удобное расписание работы, мне сделали в этот пункт хотя я его не выбирал. Мало того что пункт находится в другом районе добираться до него не удобно но ещё и убогое расписание.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу груп…
ВБ
Виктория Б
Быстрая доставка и Всегда быстрое обслуживание с улыбкой, большое спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Елизавета Комлева
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто, быстрая доставка, большой ассортимент товара
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ОФ
Оксана Федотова
Быстрая доставка 🚚 Вежливый персонал,хорошее обслуживание👏
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
РР
Регина Регина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Павел Устюгов
Хороший и приятный пункт выдачи. Расположение и чистота очень радуют. Сотрудники вежливые и всегда приветливые! Спасибо им за это!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
СБ
Светлана Бельтюкова
Все супер Вежливые ребята и всегда чисто
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Данил Коченгин
Удобное расположение, светлый, чистый пункт выдачи, администраторы очень приветливые и хорошо выполняют свою работу! ⭐️
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Оля Горчакова
Очень приятная точка! Администраторы большие молодцы!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤