Марафетово
Клининговая компания
Наталья Сухарева
К сожалению, столкнулась с недобросовестностью руководителя компании - Максимом Росихиным. Это человек, который способен обманывать людей и не выплачивать им деньги за проделанную работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы сожалеем, что наше сотрудничество завершилось в такой ситуации. Мы признаем ва…
СБ
Снежанна Белова
Отличный клининг. Обращаюсь сюда не первый раз. Моют чисто. Претензий нет вообще ни к чему. Советую.
Э
Эльвира
Звонила по указанному телефону в рабочее время – трубку не берут. В мессенджерах не отвечают уже пятый день
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Меня зовут Максим, я руководитель клининговой компании Марафетово. Во-первых…
Анна Т
Компания профессионалов. Однозначно рекомендую! Нужно было прибрать квартиру после ремонта. Приехали быстро, по цене все устроило, провели уборку качественно. Спасибо!
ПГ
Полина Гусева
Профессионально выполнили уборку после ремонта! Бытовая техника была не новая, поэтому вымыли то, что казалось не отмоется никогда 🙈 оперативно отвечают на вопросы и запросы. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за хороший отзыв!
Анастасия Белова
хочу поблагодарить Максима и всю команду Марафетово за прекрасно сделанную уборку в помещении (заказывали клининг при переезде цветочной мастерской). все было очень быстро и четко: ответ на обращение, на следующий же день осмотр помещения для определения стоимости, озвученная стоимость в итоге совпала с той, которую мы и заплатили. к уборке не было ни единой претензии: прекрасно помыли все пространство после сделанного косметического ремонта. смело рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова и хороший отзыв!
Анна Букур
Отличная организация и сама работа: мастер пришла ровно в назначенное время, вымыла очень чисто ( 3 окна и балкон), сама попросила проверить качество! И цены приятные. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать! 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады!
Анна Моисеенко
Все очень хорошо!! Выполнили генеральную уборку квартиры. Очень довольны. Обязательно будем рекомендовать.
Михаил Масалкин
Оперативно и профессионально выполнили уборку после ремонта квартиры полностью в новостройке. От обращения до исполнения заказа прошло менее суток. Нареканий нет, рекомендую. Доброжелательный персонал.
5 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Mary Mary
Заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры. Приехали две очень приятные девушки, профессионально и без лишних разговорив отмыли все наилучшим образом. Приятно, когда так усердно и добросовестно люди выполняют не самую легкую работу! После уборки каждой комнаты просили проверить, все ли мне нравится. Так что если вдруг будут какие-то замечания, девушки сразу же все исправят без вопросов. Все мои пожелания учли, хотя очень придирчива. Квартира дышит) Огромная благодарность вам!) Буду заказывать снова, однозначно
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!) Будем ждать новых заказов!
Денис Глотов
Быстро и качественно сделали уборку в квартире, особенно понравилось как помыли ванную комнату. Буду рекомендовать друзьям!
8 декабря 2022, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Будем рады и в дальнейшем помогать Вам!
Вероника Аликина
Отличный сервис, качественно выполнили свою работу, я очень довольна, буду обращаться ещё не раз))
11 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! Будем радовать Вас и впредь!)
ИГ
Иван Голиков
Генеральная уборка после переезда выполнена силами девчонок из Марафетово, хочу отметить быстроту, качество, позитивный настрой на работу!
OS
Olga Sidiakina
Заказывала генеральную уборку в квартире и мытьё окон. Все сделали качественно, отмыли застарелые пятна, отчистили грибок со стен в ванной. Понравилось внимательное и вежливое отношение. Перед уборкой приехал менеджер для оценки стоимости, озвученную сумму и заплатили, без всяких неожиданностей. После уборки все проверил, устранили недочёты. Будем обращаться снова!
13 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! И будем ждать новых заказов!
Анна Иванюшина
Заказывала уборку в квартиру своего дедушки в качестве подарка на день рождения: мойка окон, мытьё полов, уборка на кухне и сложная уборка парогенератором в санузлах. Команда Марафетово справилась на отлично! Дедушка рад и подарок удался! Хотя сначала не мог принять столь современный подарок)) так что уборку можно заказывать на подарок близким, считаю, что это отличный вариант👍🏻 ребята, спасибо вам и больших успехов!!
20 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие! И дедушке за отличное настроение!)) Всегда рады помочь в решении любых…
ЕГ
Елена Георгиевская
Добрый день! Мне нужно было отчистить кухонный гарнитур от застарелого жира, с чем обычные домашние средства уже не справлялись. Помониторив клининговые компании Перми по «цена-отзывы», обратилась в Марафетово. Мне очень быстро согласовали удобное для меня время, приехали 2 приятные женщины и профессиональными средствами отчистили и духовку, и свч печь, и фартук. Рекомендую данную фирму! Клиентоориентированность, цена, качество 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие! Обещаем и впредь выполнять работы л…
Сергей Колчанов
После продолжительной сдачи квартиры, перед продажей решил заказать клининг! По совету знакомых, обратился в данную компанию и не прогадал, сделали все отлично и по доступной цене! Большое спасибо за качественную уборку!
20 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое! Обращайтесь, будем рады вновь помочь!
Света Голикова
Отличная компания! Приглашала на уборку после ремонта. Благодарна девчонкам за хорошо отмытые окна, плитку и натяжной потолок. Цена = качество. Видно, что работают профессионалы, сама бы мучалась не меньше недели. Рекомендую!👍 Отдельное спасибо девушке администратору за оперативность!🌸
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что Вам всё понравилось, благодарим за отзыв и с нетерпением ещё ждём в…
НВ
Наталья Васева
Приглашали ребят в офис, остались довольны (цена качество) панели, двери, мебель всё блестит, от нас поклон! Рекомендуем!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!☺️ Спасибо, что нашли пару минут на отзыв, для нас это очень важно. Будет приятно встретиться с Вами снова🌸
ОГ
Оксана Голубева
Срочно понадобилось убрать квартиру! Нашла эту компанию, созвонилась и с утра они были уже у меня. Сделали все быстро, качественно! Теперь я постоянный клиент! Эта компания моя находка. Они спасают меня от грязи и поощряют мою лень🙂
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем радовать Вас ещё много-много раз🥰
Валерия Мишина
Все сделали качественно, учли все пожелания, есть с кем сравнить, поэтому буду заказывать Ваши услуги ещё !👍🏼
12 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятные слова! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой!
ЯР
Яна Россихина
Долго сомневалась, стоит ли вызывать клининг, или же самой справиться. Думала, что что-нибудь испортят, сломают, разобьют. Думала, что что-нибудь где-нибудь не заметят, не промоют. А если и сделают, то денег возьмут очень много. Теперь понимаю, что сомневалась зря, а своё время дороже! Большое вам спасибо за проделанную работу! Генеральная уборка к Новому году выполнена, дальше будем поддерживать с вашей помощью!
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие! Ждём дальнейших заказов! 😊