Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёнка Килунина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лунегова2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Юра Куклин5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь10 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Лариса Р.1 отзыв
Вячеслав С.1 отзыв
Алёна Александрова48 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга1 отзыв
Валерия К.1 отзыв
Маша Шамшуалиева6 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
ВБ
Александр У.1 отзыв
ЛЛ
Лиса Лиса3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Дарья Отрава35 отзывов
СН