Полёт
Агентство недвижимости
Александр Вшивков
Добросовестный риэлтор, сопровождал сделку на всех этапах, консульировал, помогал. Алексей, спасибо! Всё понравилось, было приятно с вами работать)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рад помочь. Скорейшего новоселья Вашей семье и выплаты ипотеки!
ТФ
Татьяна Фрик
Огромная благодарность Артёмову Алексею за помощь в продаже и покупке квартиры. Спасибо за профессионализм,организацию,оперативность и грамотный подход. Алексей всегда был на связи,отвечая на возникающие вопросы и предоставляя необходимую информацию. Рекомендуем однозначно! Лучший специалист в своем деле! Ещё раз большое спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв о работе! Желаю вашим детям УЖЕ скорого новоселья, пусть радуют вас внукам…
Анастасия Позднышева
Огромное спасибо Алексею! ☺️ Очень ответственный и грамотный специалист! Максимально помогал, отвечал на вопросы, поддерживал, еще и хорошую скидку получили! Будем обращаться еще! 😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Дима Позднышев
Просто профессионал своего дела , все быстро , четко , без суеты , Благодаря Алексею купили квартиру своей мечты 😍 настоятельно рекомендую 🙏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Скорейшего Вам Новоселья и счастья Вашей семье!
Марина Кивишева
Благодарна Алексею за сопровождение в сделке покупки квартиры. Все очень проффессионально и качественно. Рекомендую. Алексей поможет выбрать то, что Вам необходимо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рад помочь в вопросах с недвижимостью.
ЮК
Юлия Копылова
Профессионализм, высокая скорость и результат - вот что можно сказать про работу Алексея! Благодарю за проделанную работу! Однозначно советую! 😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку. Технично и быстро сработали, время было ОЧЕНЬ важно. Всегда к вашим услугам!
Станислав К.
Спасибо огромное за проделанную работу🤝 Всё пожелания и нюансы были учтены и выполнены в полном объёме👏Рекомендую всем💯
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы! Скорейшего Новоселья вашей прекрасной семье!
Миша Бережецкий
Алексей мастер своего дела! Благодаря ему купили квартиру своей мечты. Алексей от и до разбирается во всех тонкостях. Даже у застройщика чуть-чуть сбросил цену на квартиру! В дальнейшем и дальше буду пользоваться и советовать услуги Алексея! Бесконечное спасибо!👍 Скорее успевайте взять квартиру в Парме🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Скобёлкин
Покупал коммерческую недвижимость, все сделки прошли на высшем уровне, думаю в дальнейшем будем сотрудничать! Алексей гуру своего дела!!!
3 января 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, действительно, вся работа сделана отлично, самому не стыдно, всегда на связи!
Лариса Верещагина
Алексей профессионал своего дела!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв! Всегда готов помочь!
СЧ
Сергей Чумаченко
Спасибо Алексею за грамотное и внимательное сопровождение сделок. Не первый раз к нему обращаюсь,думаю и не последний. )))
28 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Долго шли к этой сделке! Желаю скорейшей выплаты хоть и сельской, сказочной, но ипотеки!
ВБ
Виталий Беленов
На днях провели сделку. Алексей представлял интересы продавца. Достойно, качественно, уважительно ко всем сторонам. Говорю как специалист в этой кухне с более чем 20-летним стажем. Так держать!
28 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Виталий, благодарю вас за отзыв! Всегда готов помочь Вам и вашей семье!
Наталья Молашвили
Все прошло супер!!! Алексей молодец
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, всегда рад сотрудничеству, всегда на связи!
Егор Кабанов
С Алексеем провел 3 сделки,все прошли отлично!!)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Лилия Рахмангулова
Хочу выразить благодарность Алексею за профессиональную работу . Мы купили квартиру своей мечты. И сама сделка прошла на высшем уровне ! Сейчас буду всем рекомендовать только агентство недвижимости Полет !
14 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, это действительно Ваша квартира!
Зуля Зализняк
Очень хотела купить квартиру которую продает Алексей, но по некоторым, не зависящим от меня причинам, не смогла этого сделать. Бывает всякое, в этом никто не виноват, как говорится " не судьба" . Хочется сказать огромнейшее спасибо Алексею за понимание и добросовестное отношение. Он поговорил с продавцом и вернул мне задаток в полном объеме, хотя мог бы этого не делать. Ведь согласно договору я вполне могла бы лишиться этих денег, но не лишилась благодаря человеческому отношению риэлтора. Желаю АН Полёт дальнейшего процветания. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова Всегда готов помочь, обращайтесь.
Алексей Артемов
Всё отлично!
Так и должно быть!
Лена Исаева
Добрый день. Невозможно не оставить отзыв на 10 баллов из 5. Огромное спасибо Алексей. Редко, увы, сейчас встретишь настолько справедливых и не менее грамотных специалистов. Рекомендую. Высший уровень!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Касаткин
Всех приветствую! В моей жизни было около 10 сделок с недвижимостью, ответственно заверяю, что это самое лучшее агентство из всех с которыми я работал, а Алексей настоящий профи с своем деле. Успел поработать с ним и по приобретению и по продаже. Минимальные сроки выхода на сделку, минимум лишних движений и лишних встреч, заданный диапазон цен. Полное сопровождение, в том числе юридическое. Организация сделок на высоком уровне. Алексей, огромное спасибо Вам за сотрудничество! Процветания вашей компании!
22 февраля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв. Действительно, работа была интересной и взаимовыгодной. Всегда к вашим услуг…
Denis Chikmarev
Спасибо большое Алексею за ведение сделки. Всё на высшем уровне.
22 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. У вас очень приятная семья. Уюта и тепла вам в новой квартире.
Екатерина
Рекомендую! Работала с Алексеем , помог с одобрением ипотеки . Сделку вел от начала до конца , всегда на связи . Все подробно объясняет . Еще и скидку на квартиру выбил )
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Ускорили, на сколько это было возможно, прохождение сделки, возникшие п…
ТВ
Татьяна Волкова
Работала с Алексеем Артемовым по продаже и покупке квартиры. Алексей показал себя как профессионал своего дела, все сделал быстро и качественно. Благодарю агенство "Полет" за сотрудничество. Советую обращаться к Алексею, как к хорошему и грамотному специалисту .
13 января 2023, официальный ответ
Татьяна Петровна! Спасибо за отзыв! Хорошо поработали и выбрали отличный вариант! Ждём снова.
ЛК
Лидия К
Была срочная продажа квартиры. Алексей за один вечер нашёл покупателя, подготовил документы, договорился на электронную регистрацию на следующий день, на субботу. Выражаю огромную благодарность за оперативность и качественно проведеную сделку.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо за ваш отзыв! Спасибо сотрудникам Сбербанка на Мира 45 А, помогли во вн…
Оксана Пак
Полгода не могла продать свою квартиру, пока не познакомилась с Алексеем. Нашел покупателей за 2 недели по моей цене. Сделка проходила во время моего переезда и пока я находилась в другом городе, подготовил все документы по опеке и для нотариуса, мне осталось только прилететь на полдня на подписание. Грамотный специалист и приятный во всех отношениях человек. Очень благодарны Вам, Алексей!
30 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарю за доверие. Рад работать для вас и вашей семьи.
ИЛ
Иван Лещев
Очень грамотный человек вы, Алексей Александрович. Сильно благодарен вам за ваш труд.
5 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв
Андрей Попов
Уважаемый Алексей Александрович! Спасибо Вам большое за помощь при поиске и оформлении покупки жилья! Приятно с Вами работать! Во время нащих поисков, Вы нас консультировали по различным вариантам жилья. С какими проблемами можно столкнуться, о качестве строительства, о наличии окружающей инфраструктуры. В связи с тем, что мы не жители города Перми, эти своевременные консультации думаю смогли нас уберечь от ошибок при выборе жилья. Спасибо за организацию и полное сопровождение сделки, качественную и серьезную проверку всех документов для сделки. Сразу виден профессиональный и в то же время, человеческий подход. С уважением к Вам и Вашему агентству "Полёт" - Андрей и Наталия. Спасибо!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно с вами работать, общаться. Всегда рад Вам, вашей Семье.
AV
Alina Vardanyan
Алексей, спасибо за качественно проделанную работу, за поддержку на период сделки. Очень рады были работать с вами. Если появится необходимость, то обращаться будем только к вам. Успехов вам в вашей работе.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о проделанной работе. Хорошо, что мы успели в такое непростое время сохранить и цен…
Евгений Фрик
Алексей, спасибо за помощь в продаже нашей квартиры. Оперативно и одновременно купили новую отличную квартиру в ЖК Полёт. Сегодня, в связи с последними событиями, мы понимаем, как своевременно произошли наши сделки! Цены сошли с ума! Спасибо за работу. Буду рекомендовать своим знакомым ваше агентство недвижимости!
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошую Вам квартиру купили)
b7
baravik 796
Алексей достаточно быстро и по адекватной цене продал мою недвижимость в другом городе и помог в кратчайшие сроки и по минимальной для меня цене купить Прекрасную 2-комнатную квартиру и паркинг в ЖК "Полет", мало того договорился с рукастыми профессионалами-отделочниками, которые всего за три недели сделали полный ремонт, выравнивали стены, наклеили обои, поменяли ламинат и межкомнатные двери, розетки и выключатели, люстры и светильники, шторы, мебель... В общем, как в сказке, как в "Квартирном вопросе" - я получил полный пакет документов на квартиру и ключи от этого Счастья ! Спасибо Алексею за проделанную работу, буду рекомендовать его всем знакомым.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы. Рад, что вы остались довольны. Работа, действительно была проделана б…
Тамара Зайцева
Алексей спасибо вам за помощь что помогли нам в покупке квартир .Алексей оченьпонктуальный и делает свою работу быстро и профиссионально и доводит дело до конца.буду рекомендовать другим спасибо за все
17 октября 2021, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за отзыв. Рад, что у Вашей семьи сейчас есть хорошее жильё. Желаю Вам с корейшей…
Мария Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Артемову Алексею! К Алексею обращались два раза.Профессионализм и ответственный подход к работе первое,что бросается в глаза ,а качество работы -могу судить только по тому ,что устронялись-выше всяких похвал .В итоге я знаю , что обращусь за помощью к Алексею в третий раз !Спасибо! Алексей профессионал своего дела! Помог нам оформить ипотеку и купить квартиру, поддержал в каждом сомнении и всё разъяснил. Рассказал как действовать дальше, подсказал как быть и правильно действовать со всеми тонкостями ипотеки. Потрясающий не только как профессионал, но и как человек! Всегда поймёт и поддержит! Хочу пожелать Артемову Алексею побольше хороших клиентов! А всем людям, кто сомневается, советую обратиться к Артемову Алексею за помощью, он обязательно Вам поможет и ваша жизнь заиграет новыми радужными красками!
16 октября 2021, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв. Счастья и удачи вашей семье, и скорейшей выплаты ипотеки
Ольга Шерстнева
Спасибо Алексею за помощь в приобретение жилья. Ситуация не простая была, с долгами, в кредите,ну и продавцы не айс. Профессионально провел сделку. Грамотно составлены договора,блестяще построена последовательность сделки. Рекомендовала, рекомендую, и буду рекомендовать.
16 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, счастья и удачи Вашей семье
Любушка Голубушка
Алексей Александрович, спасибо за помощь в рефинансировании. Все логически и профессионально завершено, и, самое главное, быстро. Нисколько не пожалела, что обратилась к Вам за помощью. Буду рекомендовать Вас и Вашу деятельность своим знакомым. Спасибо Вам большое!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любушка. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁 спасибо за отзыв