Трактор
Гостевой дом
Забронировать
Службы
No Name
Снимали на день рождение 😊 28.05.2025. Остались в большом восторге от дома от всей территории… все прошло просто отлично рекомендую данный дом 👍приедем еще
II
ILYA Insuld
Отличное место! Где можно отдохнуть душой и телом! Огромное спасибо! Хозяину дома и Администратору.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Приезжайте еще.
Ирина Каракулова
Спасибо большое, отдохнули отлично.
Павел Ч.
Были полтора месяца назад ,дом крутой! Администратор приходили по первому нашему звонку. Банька жаркая! Спасибо большое за все 😊
Karoline Evans
Очень атмосферное место! Всё было прекрасно 🪩🕺❤️
Анна Циммерман
Снимали этот домик на новогодние выходные 😍 просто огонь, очень вкусный плов нам приготовил повар 🤤 напарились в баньке и накупались от души 🎄 большое спасибо ❤️
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна спасибо , что выбрали нас. Приезжайте, всего самого наилучшего в Новом году!
А К
Классное место для отдыха компанией
Мария Челомбит
Были в марте в этом офигенном доме! Понравилось абсолютно все , много спальных мест и даже если вас больше чем планировалось. Брали услугу повара , плов это что то 😍 по любому вопросу реакция администратора мгновенное . Устроили нам лучший уикенд !!! Вернемся и не раз.
Нм
Наталья махнева
Дом чистый, просторный,уютный.отличное место для проведения праздника.
Ирина Пермякова
Цена качества не соответствует. Это фото уже после того как мы сами все прибрали и по мыли. Дом оставили в чистом виде. Оплатили 26000. Теперь хочу написать отзыв. Дом не плохой, но есть значительные недостатки о чем нас даже не предупредили. Воды горячей на втором этаже нет, розетки на втором этаже не рабочие. Что бы просто по сидеть компанией за большим столом нужно оплатить дополнительно за зону барбекю, 2000 руб. Что бы по играть в бильярд на втором этаже нужно так же оплатить 2000 рубл. Но это ещё не всё. Мы предварительно заказали плов, стоимость 7500 за 12 л. Меньше они не делают. Плов был вкусный, повару респект, но когда нам приготовили плов, и мы все находились в зоне барбекю за столом, вдруг пошел угарный дым, повар не убрав головешки из печи, закрыл заслонки и ушел. Глаза резало, вызвали администратора, который стал убирать головешки из печи и через нас выбирал на улицу, что бы выбросить горевшие ещё головешки. Я не понимаю как так халатно можно относится когда люди сидят в доме, и тут такой угарный дым пошел. И далее насчёт бани, так же был запах угарного дыма, люди так нельзя работать !. На наши замечания хозяин дома очень агрессивно реагировал, никакой компенсации нам не вернул. Т е.люли за столом сидели в угарном помещении, печью и барбекюшницей не пользовались, за что с нас взяли 2000 руб ?. За то что бы просто посидеть за большим столом. ?. + в угарном помещении.Халатность со стороны администратора, что он не проверил заслонки у печи после приготовления плова. Плов повар готовил в казане в печи, после чего закрыл заслонки, а угли горящие оставил. Я считаю это огромная халатность. Про бассейн тоже, нужно следить за уровнем, что бы купались не более 3 человек, иначе вода мутнеет и залог 5000 не возвращается , там нужно следить за всем самим отдыхающим и быть на чеку. А деньги очень не маленькие люди платят. Залог нам вернули, мы оставили дом в чистоте и порядке,сами все по мыли за собой и убрали. Но больше мы туда не поедем. Уехали раньше времени.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, жаль, что не совсем честный. Давайте разберем ваши замеча…
Best Basketball Vines
Отличное место, рекомендую
Спасибо за отзыв!
Максим Оглезнев
Дом пушка,нам всё понравилось, Но мой вам совет обращайте внимание на диван как расправляется потому что с нас за это взяли 5.000 а он уже был сломанный
Вячеслав Борисович
Очень хороший гостивой дом,в нём есть все для отдыха большой компанией. Всем советую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё.
Sanek Davidov
Уютно.чисто.банька жаркая.комплекс барбекю очень порадовал.рекомендую!
Спасибо за отзыв!