Mr. Sобакен
Груминг-салон
Наталья Д
Отличный грумер. Сразу нашла общий язык с собакой, быстро и без стресса подстригли и подпилили коготочки. Обязательно вернемся уже на полный гигиенический комплекс!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады новой встрече 🤗
Y
Yana
Водила на стрижку когтей собаку. Мастер буквально за 5 мин. все сделала, хотя обычно с моим пёсей надо повозиться, тк он вырывается, рычит, пытается укусить. Но здесь все прошло быстро и без лишних истерик у собаки😁, в других салонах его скручивали, надевали намордник, а тут все нежно и аккуратно😊. Собакен доволен😀
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana! Спасибо вам за отзыв💙 Очень приятно, будем рады новой встрече 😊
Наталья Голубцова
Мы очень очень довольны. Подстригли коготки двоим собакам. Наталья, вы настоящая фея! Столько любви к своей работе и нашим питомцам! Спасибо большое. Рекомендую!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас! Будем рады новой встрече 🙂
ВV
Вероника V
Сегодня были первый раз, выстригали шерсть на лапках, очень приятный грумер! Легко нашла подход к собаке, работу сделал идеально! Смотрю на лапки своего питомца и любуюсь!))) Спасибо огромное! Обязательно придем еще!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады новой встрече!
Nick Balandin
Мне всё понравилось. Приду ещё. Спасибо.
17 декабря 2023, официальный ответ
Nick, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас с Симбой вновь 🤗
МИ
Мартин Иден
Отличный мастер, превосходное качество работ, адекватная цена. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Владислава Ватанина
Приносила сегодня на вычесывание кошку. Она у меня трусишка, но все прошло очень хорошо. Хозяйка очень милая девушка, любящая животных, профессионал своего дела. Кошка преобразилась и довольная уехала домой ☺️ Обязательно придем еще.
14 мая 2023, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Марина Кладова
Были первый раз, все очень понравилось) Хозяйка очень милая девушка, с легкостью нашла подход к нашему трусихе!) в студии очень мило и уютно, видно, что каждый уголок сделан с любовью к своему делу☺️ Собачка чистая, мягкая и вкусно пахнет, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Всегда рады видеть Вас с Тео в нашем с…
L
Lihtenshtein
Очень хорошая хозяйка , такая приветливая и позитивная. Понравилось , что можно остаться и подождать окончания процедуры. Собачонок мой вышел красивый и аккуратный
22 октября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Дарья Семёнова
Водила золотистого ретривера на стрижку и уход, всё отлично
26 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады 💛
Микаса Аккерман
Классный и приветливый мастер!
22 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
АЖ
Алена Жигалова
Сходили на экспресс линьку с собакой Джек Рассел, сделала девушка всё отлично, вы не представляете, какой кайф жить без шерсти: Я не в шерсти(одежда), пол чистый, Господи, я кайфую!!! и все удовольствие 900 р, супер!!! Я ваш клиент, спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что результат нашей работы вас порадовал…
Дарья Закатова
Отлично подстригли наших пуделей! С любовью и заботой)
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв! Всегда рады Вам и вашим малышам 🤗
Anaida Ks
Замечательный груминг салон! Хорошее отношение к питомцу, игривое, классный уход, девушка все подскажет расскажет если есть вопросы Щенок вышел счастливый после ухода) Самые лучшие тёплые впечатления, теперь мы ваши постоянные клиенты)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за такие теплые слова! Будем рады новому визиту Пупи)
ER
Elena Rastianis
Пожалуй, лучший салон из тех, где мы были. Мыли чау-чау. Чистый уютный зал, современная, очень удобная ванна. Наш чаушка очень не любит водные процедуры и всегда нервничает, когда его сушат компрессором, но в ласковых руках Натальи расслабился и уснул. А ещё перед днем рождения нам сделали 10% скидку - очень приятно. Обязательно придем ещё!
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рады, что вам всё понравилось. Платона еще раз с днем рождения! И ждем сно…
Ринат Гисматулин
Были и очень довольны! Душевно, комфортно , ждите снова 😉 побольше клиентов и хвостиков
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 🤗