Евромед-плюс
Медицинский центр
4.4
Качественное УЗИ на новом современном оборудовании экспертного класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Mystery Heart
Все понравилось, внимательные врачи.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!
Пермяк 159
Ужасная клиника. Никому не советую. Отдал деньги на ветер, просто за то что сказали в какую мне больницу идти. Врач написал какую то бумажку, почерком как во всех анекдотах про врачей, ее никуда не берут и говорят: это нечитабельно.
14 сентября 2023, официальный ответ
добрый день, уточните, пожалуйста, у какого специалиста вы были на приеме?
Ужасная клиника. Не предупреждают о том, что у разных врачей разные цены на одну и ту же процедуру. Сразу говорят бОльшую. А потом объясняют это тем, что "вы сами виноваты - вы же говорили об удобноном времени, а не о цене". Интересно, а как мы должны догадаться, что цены на одну и ту же эластометрию могут быть разными? Мы записывались по телефону. Соответственно, администратор ничего про разные цены нам не сказала. Но директор, потом, вообще "отжёг": "прайс опубликован в клинике. Вы могли посмотреть, и отказаться от процедуры" ... такого я не встречала ещё нигде. Слов нет. Сервис и отношение к людям - минус ноль. Про сам анализ сказали, что стало лучше, через 2 года. Тоже, как-то, очень сомнительно... кстати, сам директор и делал.
Выражаю огромную благодарность врачу-кардиологу Ерофеевой Елене Леонидовне. Это не просто специалист, а настоящий профессионал с большой буквы. Очень внимательный, чуткий и тактичный доктор.После приема появилось чувство спокойствия и уверенности, что я в надежных руках.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв о работе нашего специалиста! Успехов Вам и крепкого…
Светлана Внутская
Быстро записали на удобное время. Процедурыу провели быстро и качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв!
АB
Аnna B.
Замечательный медицинский центр ! Какое счастье было попасть к Котовской Елене Юрьевне ! Замечательный врач гинеколог . Теперь только сюда буду ходить ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Аnna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ИА
Ирина Амирова
Очень сожалею, что обратилась в данную клинику! Обследование провели не то чтобы «криво», а разница между «у вас нет рака», а в другом месте подтверждение «2 степень». И не то, чтобы я искала это подтверждение, а просто знаю реальные показания крови, и наблюдаю динамику ГОДАМИ, на радостях приехав домой, складывая результаты в папку, решила порадоваться, после радости засомневалась, переделала эластографию органа в 2 местах… Не верьте их исследованиям! Ах да, попросила плюсом сделать узи органа, которого обследовали волной и вместо одного органа, мне зачем то сделали узи всей брюшной полости, т.е., вместо 2100, я заплатила 3500, хотя просила один орган… Будьте бдительны, не дайте себя облапошить. Ваше здоровье только в ваших руках!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Данное исследование было проведено в соответствии с метод…
Ужасное отношение к клиентам. Врач специалист не имеет специальное оборудование для осмотра, направляет в стороннюю клинику, где она ведет прием.. по телефону администратор не уточняет никакую информацию, записывает сразу на удаление. По факту я приехала, потратила время, нервы и меня отправили в другую клинику из-за отсутствия нужного прибора для осмотра. Исправьте свой перечень оказываемых услуг, администратора научите точно узнавать все детали!😳я в шоке. Не советую сюда обращаться..
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произо…
Анна Збродова
Ужасная клиника,неверно ставят диагнозы и особенно некачественно оказывают свои услуги,Врач узист совершенно неверно указала степень при эластометрии.При приеме у врача было очень удивительно ,так как по анализам совершенно такого не может быть,переделали в другой клинике и врач оказался прав.В данной клинике специалисты похоже не очень компетентны.Не советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Вы подходили к руководителю, Вас устроило решение ситуации?
Ольга Кучева
Были на УЗИ у Петухова Сергея Валерьевич,все понравилось,приняли вовремя, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
AO
Andrey Orlov
Был у них 29.03.24 на УЗИ брюшной полости. К моему сожалению и незнанию попал к специалисту Босовой Анастасии. Ну как к специалисту? Не заметил у неё профессионализма. Когда платишь 1600 руб. за 15 минут ожидаешь хотя бы небольшого участия от сотрудника клиники. Босова же сразу даёт понять, что вы для неё просто очередной клиент и ей ваши проблемы и причины по которой вы вообще к ней пришли совсем неинтересны. Первый раз встречаю такое отношение к клиенту в частной клинике. Вывод - к Босовой точно больше не пойду. Буду записываться к другим специалистам. Друзьям и знакомым также рекомендую её избегать. Благо сейчас всегда есть выбор.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. В данной ситуации Вы обратились к доктору с просьбой скоп…
Светлана С
Замечательные специалисты здесь работают! Были на УЗИ у Чудинова К.Ю., у Шаровой К.П. (гинеколог). Грамотные компетентные специалисты, очень внимательно относятся к пациентам.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Любовь Шилоносова
Была в этой клинике не один раз. Понравилось все: профессионализм врача УЗИ Чудинова К. Ю., а также приветливость и доброжелательность администратора Ольги. Желаю им крепкого здоровья!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! И Вам крепкого здоровья!
Olga Cat
Понравилось все. Врач хорошая, которая гинеколог - эндокринолог 🙏
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Ekaterina Bakieva
Хорошая клиника. Замечательный врач Шарова, аккуратно посмотрела, все объяснила, успокоила. Рекомендую)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие
ПА
Полина Антипина
Милейшая врач-гинеколог, аккуратно осмотрела, что-зачем объяснила, спасибо! И ещё была на удалении родинки, недорого и супербыстро.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
Татьяна Вдовина
Сегодня впервые посетила МЦ. Моя услуга была - капельница. Изначально планировала одну дату, но по личным причинам перенесла приём. Сначала не смогла дозвониться,но мне быстро перезвонили. Администратор ответила на все вопросы. Также помогла перенести время, напомнила о приёме, сориентировала по ценам. Очень приветливая сотрудница, которая делает капельницы - уточнила переносимость препаратов (можно препарат приносить с собой), безболезненно установила, часто справлялась о самочувствии. Рядом в палате была пожилая женщина, которая пожаловалась, что замёрзла - ей принесли покрывало. После процедуры мы обсудили следующий приём. Спасибо, всё очень понравилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Мария Туктарова
Было сложно дозвониться, никто не брал трубку. Оставила заявку на сайте и там тишина, тогда написала отзыв и мне тут же позвонили, записали на удобное время. Приём прошёл хорошо. Узи делал Чудинов К.Ю. Были у него уже второй раз. Всегда вежлив, доброжелательный.
7 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Для улучшения работы наших сервисов пожалуйста и разбора подроб…
Анастасия П
Сегодня 12.01.23 делала УЗИ мягких тканей (уплотнение в области ягодницы). Врач Чудинов вась приём выражался с помощью слова «жопа». А на мой вопрос «что делать с уплотнением?» ответил «А вы хотите отрезать себе жопу?». Девушка лежит, со спущенным нижним бельем, а врач себе такое позволяет. Я растерялась и ничего не смогла ответить. О профессионализме врача судите сами, вот такой кандидат медицинских наук… Муж пришел разбираться, никаких извинений врач не произнес. Врач назвал меня «нервной» при том, что на приеме я молчала и задала только один вопрос. Не рекомендую данного врача, особенно девушкам.
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за откровенную обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситу…
Наталья Михалева
Очень нравится этот мед.центр, приветливый и внимательный персонал. хожу в процедурный на уколы и капельницы к Елене Ивановне.
4 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Lena B
Очень вежливые и грамотные врачи, приятные цены! Рекомендую 😊
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Швецова
Просто очень хорошая клиника и замечательные врачи! Очень благодарна врачам Шаровой Ксении Павловне, Чудинову Константину Юрьевичу!♡♡♡
ЮЗ
Юлия Захарчук
Очень НЕ рекомендую этот мед.центр, ужасное отношение к пациентам, равнодушие и безответственность! Пришли ко времени с ребёнком(5 лет) на узи, перед узи подготовились(нельзя было ходить в туалет час), ребёнок естественно захотел в туалет, а администраторы делали вид, что нас нет. Мы ждали 20 минут!!! Не выдержали и сходили уже в туалет, когда возвратились к кабинету, там уже на кушетке лежал другой мужчина! Это возмутительно…просто нет слов Увидев эту картину мы конечно же ушли
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое Вам спасибо за ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искр…
ВВ
Владимир Вершинин
Отличный персонал, дружелюбная атмосфера, чувствуется внимательность со стороны врача
27 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Kristina Antonova
Очень нравится медицинский центр. Ходить начала когда он располагался ещё по другому адресу. Администраторы всегда приветливые. В центре чисто, нет специфического запаха, на входе всегда есть антисептические средства. Ходила к нескольким врачам, всегда всё устраивает. Выделить могу врача узиста Летягину, всё коротко, четко, по делу.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня.
Дашко Сви
Была в данном медицинском центре на приёме у гинеколога с проблемой цистита. Заранее сдала анализы. врач внимательно выслушала, посмотрела результаты. Провела осмотр. Назначила лечение и дополнительный анализ. На втором приёме дала очень полную расшифровку анализа. Назначила антибиотик. Врач к себе располагает. Оба приёма прошли замечательно!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, желаем скорейшего выздоровления.
КБ
Константин Березовский
Очень хороший медицинский центр ,вежливый персонал , опытные врачи .
17 мая 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Елизавета Голикова
Огромное спасибо Чудинову Константину Юрьевичу! Была у него на УЗИ. Осмотрел все внимательно, успокоил и дал рекомендации! ❤️🙏🏼
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Al’ba Lybimova
Спасибо Шаровой Ксении и Чудинову Константину ! Специалисты своего дела ! К тому же ещё и с улыбкой на лице , спасибо Вам, к Вам хочется возвращаться вновь!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Ирина Русинова
Хочу выразить огромную благодарность Шаровой Ксении Павловне, я никогда не встречала в своей жизни специалистов, которые любят свою работу и со всей душой помогают тебе. После маммопластики у меня появились осложнения с женским здоровьем, по рекомендации своего тренера попала именно к Ксении Павловне. Сейчас со мной все в порядке, и своё женское здоровье я доверю только именно такого доктору! 🙏😌❤️
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно.
ПВ
Полина Высоцкая
Смело рекомендую врача-гинеколога и УЗИ специалиста Ксению Павловну Шарову. Во-первых, гинеколог и узист два в одном это колоссальное преимущество, потому что врач получает подробную картину состояния здоровья пациентки. Это была основная причина моего выбора этого доктора. Во-вторых, врач молодая, то есть подход современный, без пережитков типа «надо рожать» и прочего. В-третьих, Ксения Павловна невероятна спокойна, терпелива, доброжелательна, не назначает ничего лишнего, даёт рекомендации, которые на первый взгляд с гинекологическим профилем напрямую не связаны, но безусловно играют большую роль для здоровья в целом. Например, питание, образ жизни. В-четвёртых, и осмотр, и УЗИ проходят максимально комфортно психологически и физически. Забор анализов очень аккуратный, бережный. Все «бояки» это оценят. В-пятых, стиль приема: без лишних терминов, хоть я их и понимаю. Все объясняется простым человеческим языком, без страшилок, нагнетания, на позитиве. Врач искренне переживает и заботится о пациентке. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Огромная благодарность!
28 января 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Анна Пигловская
Хотелось бы выразить благодарность Шаровой Ксении Павловне! Обращалась с вопросом планирования беременности в мае, назначила все необходимые анализы, провела узи, выписала необходимые препараты по результатам анализов и в августе заветные 2 полоски! В положении наблюдаюсь тоже у Ксении Павловны! Компетентный врач, мама сейчас тоже ходит только к Ксении Павловне.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Поздравляем, легких Вам родов!
Алена Ерошина
Очень хорошая клиника! Удобное расположение, приветливые работники. Регистратура всегда отвечает на вопросы, хоть иногда и глупые. Хожу к врачу-гинекологу Шаровой Ксении Павловне, очень внимательна, отзывчива, понятно и подробно объясняет всю информацию, ещё и узи!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день Алёна, благодарим за отзыв!
Светлана Сидорова
Ксения Павловна Шарова очень хороший специалист! И УЗИ и Прем. Спокойный, уверенный врач. Прописала лечение, назначила самые необходимые анализы и по цене очень адекватно. Спасибо вам!!! Буду обращаться к вам по необходимости! ❤️ Пусть у вас будет много благодарных клиентов!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Шмырова
Небольшой медицинский центр с узкими специалистами. Персонал приветлив и вежлив. Наблюдаюсь у гениколога-эндокринолога Шаровой Ксении. Удивил индивидуальный подход и направленность на получение результата, а не формальное отношение к клиенту. Большой плюс в возможности пройти УЗИ малого таза непосредственно во время приема, что ускоряет процесс и уменьшает финансовые траты во время лечения.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова.
Елена Селиверстова
В преддверии нового года, хотела бы Выразить благодарность всему медицинскому центру, администраторам, которые всегда подскажут и помогут, но самое главное хотела бы сказать спасибо Шаровой Ксении Павловне, являюсь ее пациентом уже достаточно давно, как говорится пошла за своим врачом, куда она туда и я. Лучше врача я не встречала, ответственней, мы вместе сделали огромную работу над организмом, сотворили чудо❤️
3 января 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь.
Екатерина Макарова
Замечательный медицинский центр. Приветливые администраторы, всегда готовые помочь и подсказать. Врачи профессионалы с большой буквы! Хочу выразить отдельную благодарность Шаровой Ксении Павловне и Кустовой Людмиле Игоревне! Они помогли разобраться в моей проблеме, с которой я мучаюсь более 10 лет. Назначили правильные анализы, все подробно объяснили и прописали подробное пошаговое лечение! Результат не заставил себя ждать! Огромное вам спасибо!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно! С наступающим Новым годом Вас!
Марина Смирнова
Была у врача, Шаровой Ксении Павловны, сделали узи, врач сразу назначила лечение, которое дало результат . Рекомендую врача , отличный гинеколог и делает отличное узи !
30 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв!
Снежанна Кучева
Позвонили, чтобы записаться на узи. Отвратительное поведение администратора, начала грубить с первого слова. Хотели перезвонить, попросить управляющего к телефону, так она внесла в черный список наш номер)))) Нашли эту клинику на сайте продокторов. Впервые в жизни попался такой администратор.