Миа дольче джулия
Магазин мороженого
Георгий Жорин
Научите продавца вежливости и клиентоориентированности. Каждый раз обслуживание, как одолжение! Одним словом хамство… В этот раз не могу не написать отзыв.
НВ
Наталия Варова
Не рекомендую эту точку, антисанитария полная, в раковине стоит ведро с непонятной водой и разными кухонными принадлежностями, продавец моет там рожок для мороженного , при этом не протирая его и вся эта жидкость непонятно сколько стоящая на дню в итоге с мороженным перемешивается, в общем ужас !
Мария Абдулаева
Пришли в 10.30 сегодня 08.09, на месте никого нет островок закрыт. Впечатление плохое.
Вячеслав Шумилов
Хотел купить несколько мороженных друзьям, выбрал, и услышал от продавца что посмотрите внимательно у меня технический перерыв, пошёл в Баскин Робинс купил, иду обратно перерыв закончился, а может все таки стоило продать мне и после уже прерываться сколько надо?
Софья Вячеславовна
Мороженое вкусное!!! Но обслуживание, кошмар. Продавец, которая не заинтересована в своей работе . Пришли с подругой, стояли и смотрели что хотим выбрать, на что продавец «вы будете покупать или я по телефону могу разговаривать». Говорю, сейчас выберем. Сказала ей, что я выбрала, она вообще положила все не так, к чему еще добавила грубым голосом и не довольным лицом «я же вас спрашивала», хотя она ничего не спрашивала, а сделала то что себе там надумала ! В итоге с подругой получилось точно так же, ничего не спросила, какое мороженое положить, сколько . И по оплате, решила за нас, что можно посчитать нас вместе . Мне в принципе было безразницы, вместе мы оплатим или по -отдельности, но разве продавец не должен был уточнить, вместе мы будем оплачивать или нет ?!