Shaurma A
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Шаурма вкусная большая, 4 штуки сделали мне за 10 минут
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку☺️
Александр
Шаурма очень вкусная, соус бомбический, персонал вежливый. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤
ИБ
Илья Беликов
В который раз отказывают в приготовлении картошки фри . Вопрос либо к руководству почему нету товара , хотя в меню она числится, или к самому повару , который судя по всему не хочет готовить ее
Валера
Раньше получше было Щас уже не то и цены большие
Виолетта Ткаченок
Вкуснейшая шаурма !!
Настасья Филипповна
Раз 10 брала тут шаурму за последний год. Из 10 раз только один!!!! раз повар добавил острый соус,как я просила. Это уже смешно. Те,кто считает эту шаурму лучшей,поешьте нормальную шаурму в другом месте,по ходу слаще редьки ничего не ели. Шаурма маленькая,соус не солёный,мяса мало.
Александр Новиков
Пришел. Ждал 15 минут, потом заметил звонок. Позвонил , "повар" не спеша вышел, надменным видом показал "че надо?" . Я поздоровался, он что то пробормотал , еще и был в наушниках. В общем уважение к клиентам на нуле. Больше не приду.
ИА
Игорь Абакумов
Уже года три, покупаю здесь. Без нареканий!
Va Va
Всегда норм готовят. И с курицей и с говядиной вкусно, сочно.
Алексей Кошурников
Вкуснейшая шаурма
BE
Boris Evgenievich
Всегда вкусная шаурма
Михаил Е.
Одна из самых лучших шаурм в городе. Шаурма и шаверма на высоте. Но отдельно хотелось бы отметить чай из шиповника с лимоном и имбирём. Вкуснейший и насыщенный чай.
Максим Андреев
Раньше было лучше, сейчас же в 10-45 по факту заведение открыто, но шаурмэн не откликается) На звонок не выходит из подсобки) Слышно что на кухне заготовки делает, но на звонок и на голос не откликается, прождал 20 минут - ушел. Клиентоориентированность - НА НУЛЕ. Ходите в Ереван около Молота, там тоже самое, только на углях делают.
Максим
Можете закрываться,лучше у Вас не будет уже!Цены растут,качество падает.
Вероника
Неплохая шаурма, горячая, очень хрустящий, тонкий лаваш. Специи в соусе немного специфичные и мне не хватило самого соуса, маринованный лук не особо маринованный, почти не чувствуется. Если будем случайно рядом, будем брать еще, но специально не поедем сюда
Владимир Куликов
Добрый день. Сегодня в данном заведении купил шаверму и газировку , на 290 рублей. Из всего , более менее съедобной оказалась газировка. В шаверме: курица пересушенная , соуса практически нет , как и соли ,корейская морковка , старая. Не рекомендую данное заведение.
Валерий
Не сказать что самая лучшая,но то что долго готовит это точно.и думает.
ТЧ
Татьяна Чиркунова
Повар харкнул в шавуху.
Ольга Ситникова
Самая вкусная шаурма!!!!!!
Вася
Видел тараканов,и как повар их ел
Александр 1
5 из 5 цена , качество, скорость приготовления. Шаурма и напиток из шиповника пушка🤘
И
Ирина
Невкусно и долго и открывается по разному.Скатились,ребята. Цены еще подняли,фиии
Ксюша Курбатова
Повар раньше был лучше,сейчас все невкусно стало.
Денис Сухач
Отличное место. Есть столики, можно посидеть. Шаурма большая и вкусная. Повар Бобур молодец!
Арина 🤗
Сухая шаурма. Соуса недостаточно и он не особо вкусный. Повелась на отзывы, по итогу фигня оказалась( Лаваш толстый, еле жуется. Люди, которые написали восторженные отзывы, попробуйте шаурму в другом месте. Еще и 240₽ за 400гр. Цена не оправдана совершенно. Расстроилась.
К
Кристина
Поменялся повар и все стало невкусно.Еще и цены подняли на 40р... Ценообразование учите или качеством отбивайте. А так минус 2 клиента я и муж.
Мария Власова
Самая лучшая-вкусная шаурма и шаверма на районе!!!
ЛМ
Лиля Маркова
Быстро и действительно вкусно.Много выбора меню по лавашу.
КТ
Катя Темникова
Реитинг должен быть 10 из 5.Только тут и беру шавуху,еще меню бывает разнообразят так вообще здорово.Не все время одно что то есть.Парень там работает,я просто в вострге как он так вкусно готовит.Мы с мужем Вас обожаем!
Мария Соловьева
Все время беру только тут.Лаваш хрустящии,ингридиенты все как надо.Еще вводят новые меню,вообще можно экспериментировать.
Елена Шишигина
Очень вкусная и большая шаурма! Рекомендасьон.
Maksim Andreev
Шаурма здесь бомбезная, всегда приятно ее кушать)) Реально вкусное мясо, свежие овощи и соус который все дополняет) Шаурма№1 и в подметки не годится данному заведению, стараемся хотя бы раз в неделю заезжать сюда за шаурмой) Красавчики, держИте текущий уровень, Народ голосует рублем1)
Дмитрий Уссов
Очень вкусная шаурма, плюс ко всему расширили ассортимент, на районе лучшая. Рекомендую
LaFete ...
Обалденная шаурма. Взял с двойным мясом, еле съел, хотя я еще тот любитель покушать. Вкусно, много! Теперь буду заглядывать чаще, проезжая по работе.
ВВ
Виктория Винетова
Это самая вкусная шаурма в моей жизни. Даже сказать больше нечего. Спасибо!
ИС
Игорь Салотин
Детствительно вкусно и быстро!На 2гисе только разместитесь,я случайно Вас нашел,теперь захаживать буду.
ЯЯ
Ярослав Ярослав
Быстро и вкусно 👍
СЧ
Сергей Чернышев
Шавуха агонь,обслуживание на высоте!Только почему на 2Гис тебя нет?
Алексей Ознобихин
Вкусно. Вежливо. Чисто.
КП
Катя Петухова
Продолжай также радовать самой вкусной шавермой!
Татьяна Юрьевна
Быстро и очень вкусно, спасибо молодому человеку, который работает в етом кафе ! Обязательно заедем ещё !!!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Татьяна! Будем ждать вас снова :)
П5
Пермь 59
Самая вкусная шаурма и шаверма. Цена и качество. Всегда все свежее ! Вкусная картошка с сырним соусом. Сочно и аппетитно. Желаю процветания
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв Артур! Нам очень приятно, будем также стараться для вас
Auto Service
Самая лучшая сет в городе. Нравится вкус, сочетание продуктов и скорост приготовления конечно!
AG
Aleksander Geynrih
Очень вкусно готовите,спасибо большое за качество и старания.
Елена Шестакова
Ну такое себе. Лаваш как резина. Хрен прокусишь, при этом хруста нет. Есть вялость
SS
Sergey Shumeyko
Очень вкусно и быстро!
TA
Tammy Abraham
Очень вкусно спасибо большое😋
Kirill Hohlov
Слишком не вкусно для такой цены
Алексей Мосин
Раньше браои на Ким. Последний раз положили один лук вместо салата. Теперь берём только здесь. Очень вкусно.