Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
нн
николай новокрещенов
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Даниил Кулаков
Отлично все сделали !!!Быстро и качественно !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анна Жук
Спасибо, ремонт за 5 минут все четко, летает, муж доволен! Теперь только сюда🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Каплан
огромное спасибо мастеру Егору за помощь и консультацию. все быстро и грамотно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
НМ
Наташа Мальцева
Благодарю за оперативность!!! Починили камеру на айфон 15 про Макс за полтора часа!!!!! Специалист Егор просто молодец !!!! Приятный и знает свое дело!!!! Однозначно рекомендую центр Педант на Юрше!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
OK
Olga Karpova
Обратилась с планшетом apple , перестал включаться, думала надежды нет. Починили, достаточно быстро и не дорого. Отличный сервис, грамотные и вежливые специалисты, все объяснят и подскажут, а также приемлемые цены. Спасибо!
Александр Симонов
Большое спасибо за оперативный ремонт и честность. Второй телефон за пол года приношу в ремонт, сделали раньше срока, лишнего не взяли и вместо дорогостоящей замены дисплея провели качественный ремонт.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Андрей Улитин
Отличный сервис. Всё понравилось. Приятно общаться, всё объяснили, взяли телефон в работу. Оперативно устранили неисправность. Огромное Спасибо🙏💕всему персоналу.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Татьяна Завьялова
Огромное спасибо,мастеру на все руки Егору! Он спас меня, в самый неподходящий момент перестал работать телефон, он все сделал за минуту и не взял ни копейки!!!А я уже хотела идти покупать новый телефон!!! Спасибо огромное!!!! Рекомендую и буду обращаться только к нему👏👏👏
23 июля 2025, официальный ответ
Оля Голованова
Обращались в центр 01.07.2026 Спасибо большое сотруднику,помог нам разобраться с неполадками в телефоне !Пару минут ,несколько простых действий и все сразу заработала ,очень благодарны!Очень рекомендую данное место ,всегда оперативно ,качественно и цена разумная !Будем обращаться еще в данный центр обслуживания 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,оперативная качественная работа Pedant рулит ,дальнейшего процветания данному центру обслуживания !!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Гюзель Еговцева
Все отлично, четко, быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Даниил Пихтовников
Отличный сервисный центр. Обговорили всё накануне по телефону, сегодня пришли всё сделали. Новую детали ждали дольше чем саму замену. Деталь доставили за 1-2 часа, ремонт примерно 30 минут. Плюсом итоговая цена оказалось ниже чем обговаривали накануне. Остался полностью доволен.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Эн
Эльвира набиулина
Ребята — настоящие профессионалы! Обращаюсь уже не первый раз. Все делают очень оперативно, при этом всегда приветливы и дружелюбны. Заменили дисплей на телефоне , утром в 9 часов уронила ,а в 11 отдала в ремонт, вечером вернули как новенький.Приятно иметь дело с отличной командой. Спасибо отдельное Егору.
5 марта 2026, официальный ответ
КГ
Ксения Галямина
Очень вежливые работники. Отремонтировали ребёнку смартфон за один день ещё и гарантию дали месяц. Все очень быстро, приемлемые цены.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
НМ
Наталья Мехоношина
Отдала телефон в ремонт. Меняла дисплей и заднюю крышку. Сделали всё за сутки: красиво, качественно и чётко, а главное за приемлемую цену. Спасибо огромное компании "Pendant", за новую жизнь моему телефону!
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей Липиньш
Супер сервис!!! Починили плату усилителя звука! Егор сделал работу быстро, припаял новый микрочип, всё качественно и работает как надо! Всё вежливо и качественно! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Данил Казаков
Обратился в данный сервис для замены аккумулятора. Перед сдачей телефона все подробно разъяснили. Через 4 часа забрал телефон. Все сделали очень качественно, следов ремонта и дефектов нет.
4 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Виктор Балков
1.02.2026г. Обратился в сервис! Супер смена и супер сотрудник - отдельная благодарность! Сделали припайку на месте! В то время, как все «специалисты» с Авито за это не взялись! Уважение к данной компании поднялось до небес! )) Рекомендую однозначно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Лядова
Пушка просто 🔥 Мега быстро, супер вежливо и лояльно, определенно всю технику сейчас только сюда принесу 🤍 заменили дисплей и заднюю крышку на не супер популярном телефоне меньше чем за сутки🔥
24 января 2026, официальный ответ
Дарья Батракова
Отличные специалисты, качественно выполняют свою работу, профессионалы своего дела))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Н
Наталья
Работают хорошие ребята,приветливые, вежливые. Выяснили проблему в работе телефона, всё объяснили. Огромное спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Городецкий
Отличный сервис с очень вежливыми сотрудниками! Помогли оперативно решить проблему с портом зарядки телефона не отходя от кассы. Планирую ещё обратиться, уже с более серьёзным ремонтом.
2 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Лира Паздникова
Все хорошо сделали и главное оперативно! Только пришла домой обратно как сдала телефон, и уже сообщение получила, что устройство готово! Супер! Молодцы ребята!
16 ноября 2025, официальный ответ
ГП
Галина Порошина
Мастер Игор хорошо работает
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Владислав Римов
Сделали невозможное
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ЕЯ
Екатерина Явкина
Отличное место, будем приходить ремонтировать только сюда. При тебе и почистят и отремонтируют, цены ниже чем у других.
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Мерионкова
Очень хороший сервис. Огромное спасибо Егору, за то что взялся за задачу, которая в какой-то момент казалась невыполнимой, и почнил мне ноутбук) Помимо качественной работы, сотрудник вежливый и приятный в общении, ещё и с хорошим чувством юмора. Однозначно при необходимости буду обращаться только сюда! 😌
30 октября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иваненко
Спасибо, все без очереди, быстро, в указанные сроки. Обещали гарантию 3 месяца на произведенную замену аккумулятора в iPad, надеюсь, мой поработает. Мастера Максим и Егор вежливые и приветливые
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила Зубарева
Были тут пару дней назад. Отпала крышка на браслете сяоми, сам браслет работал, а крышка отклеилась. Нам починили ее буквально минут за 5 и взяли 200 рублей, считаю, что это не дорого. Я даже не ожидала, что будет так все быстро:) Крышечку приклеили аккуратно, молодой человек был вежливый, с хорошим чувством юмора! Отличный сервис и цены!
15 октября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Елисеева
Рекомендую сервис, ребята справились с моим вопросом за пару минут, все подсказали, уважительное отношение, не считая их профессионализма. Спасибо 👍🙏🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна Лапшина
Прекрасный сервис. Всегда сдавали сюда детские телефоны на ремонт. А тут упал ноутбук и разбился экран. Ребята заменили его за 2 дня. Ещё и за адекватную цену. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Владимировна
Отличный сервис на Юрша. Максим, большое спасибо за помощь, вы крутой мастер, знающий своё дело. Дальнейшего процветания вам!🫰🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Наталья К
Отличный сервис. Обращалась 28 августа с Apple iPhone 15 по поводу настроек. Мне очень помог сотрудник-молодой человек. Вежливый, приятный, компетентный.Благодарю за помощь. Всем буду вас рекомендовать.
ЕГ
Елена Гладкова
Очень хороший сервис,все быстро,цена хорошая,парни очень приятные и профессионалы своего дела!!!! В следующий раз только сюда!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Andrei SHTORM
Очень благодарен мастеру своего дела Егору! Спасибо ему большое, что принял нас почти перед закрытием и за 25 минут он сделал невозможное, на айфоне поменял аккумулятор и матрицу! 👍
ИП
Илья Перченко
10/10 лучший сервис который я видел. Качество ремонта 10/10. оперативность 10/10.
17 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бондарева
Хорошее место, приятные специалисты, все быстро четко, спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Дилева
Залила макбук какао:) Быстро и оперативно ребята мне его спасли, всё почистили, огромное спасибо!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Коля Кузьмин
Место топ сотрудники вежливые не работал экран пришел сделали быстро всем советую
23 января 2026, официальный ответ
Вика Сташенко
Мастер Егор, теперь мой любимчик 😻 Спасибо за помощь Юрша 86
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Красносельских
Отличный сервис.Отремантировали уже не один телефон.Всегда быстро и качественно.Сотрудники вежливые.
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина
Отличное обслуживание и быстрый ремонт, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
МП
Михаил Поляков
Хорошая команда, все четко и быстро выполняют работу! Очень понравилось, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий Митюнин
Все отлично.Грамотный доброжелательный персонал.Рекомендую
26 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Немытых
Отличные мастера! Вежливые, тактичные, знают толк в работе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета К
Быстро отремонтировали кнопку на iPhone, проверили и проконсультировали. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
27 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Безменов
Спасибо большое за ремонт телефона. Отдельное спасибо Егору, всё починил и объяснил, очень вежливый и культурный молодой человек, вник в проблему и всё быстро решил. Обратился первый раз, но сейчас буду знать куда обращаться с проблемами с техникой если что
27 августа 2025, официальный ответ
Александр Акмаев
Добрый день, забрали телефон TECHO spark 10 pro из ремонта в данном сервисе в пятницу 16.08.25 после замены дисплея, был по виду полностью исправный. В понедельник 18.0825 отказала кнопка блокировки телефона, задняя крышка была не плотно приклеена (хотя она не требовала замены) и слот сим-карты показывает ее отсутствие. Отвезли назад в сервисный центр, на наши замечания нам сказали, что меняли дисплей-дисплей работает какие могу быть претензии, кнопка будет ремонтироваться на платной основе. После этих слов телефон был сдан в другой сервисный центр для диагностирования и ремонта кнопки, где подтвердили, что кнопка и задняя крышка были сломаны при разборке телефона, и поставлена самая дешевая за 150 рублей пластмассовая задняя крышка вместо оригинальной за 800₽. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!! Будьте бдительны!!!
ЭБ
Эдуард Беляев
Очень хорошие ребята ! Доброжелательные , стараются , нам понравилось . Советую ! Починили планшет очень быстро . Удобно что рядом с домом . Можно оплатить по терминалу .
24 августа 2025, официальный ответ
SS
Solar Solar
Требовалось срочно реанимировать телефон у ребёнка. Как говорят- экран в хлам разбит. Работа сделана быстро, качественно. Ценовая политика норм. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ