Black&white
Детейлинг-студия
МВ
Максим Власов
ранее обращался в данный детейлинг, делали полную химчистку салона, сделали все качественно, все супер. сейчас появилась проблема, динамик задней карты дребезжал на басах, ребята все сделали и исправили эту проблему, за что им огромное спасибо!! персонал очень вежливый, всегда идут на встречу, всем рекомендую данный детейлинг!!!
Елена Кирина
Работают профессионалы! Отдала машину на полировку кузова и покрытие керамикой, результат превзошел все мои ожидания! Грамотный руководитель студии Егор, очень подробно объяснил все моменты предстоящей процедуры. Однозначно рекомендую эту студию. К машине отнеслись с душой)
Даниил Кирин
Долго искал где сделать предпродажную подготовку, друзья посоветовали это место, отдельное спасибо директору Егору, все подробно рассказал и показал.
Полина Попова
Приветливый персонал, качественная работа, отполировали, покрыли воском, машина теперь красотка 😍
Сабыр Саб
Ранее искал место, где возможно вытянут вмятины на капоте своего автомобиля марки КИА СИД кузов 2 рестайлинг цвета белый металлик. Везде называли значительную сумму, либо сразу говорили что без полной перекраски и «шпакли» ничего убрать не получится, разочаровался - ездил так. Но тут наткнулся в социальной сети на ребят из bw.detailing. Просмотрел их работы по кузову автомобилей. Далее обратился с вышеуказанным вопросом. Что понравилось, это оценка работ по фотографиям, также указали примерную стоимость работ, а также предложили ряд своих услуг с указанием их стоимости. Таким образом, менее чем за сутки мой автомобиль выглядит так, как я забрал его нового с автосалона в 2018 году, вмятины на капоте убрали без какой-либо покраски, «шпакли» и тд, вытянули все так, как оно должно быть. Также произвели полную полировку кузова, подкрасили мелкие сколы от камней прилетающих по дорогам, кузов вычистили полностью от всякого «шлака». Также отмыли подкапотное пространство и произвели иные работы. Вообщем, всеми произведенными работами по моему автомобилю, услугами сотрудниками bw.detailing доволен, работа выполнена отлично, сумма работ которая оговаривалась по фотографиям, по работам-совпала полностью. bw.detailing - рекомендую, и обращусь туда еще раз за другими услугами по автомобилю, также порекомендую своим знакомым. Спасибо.
Даниль Ахметшин
Приятный персонал, отлично справились с полировкой капота.
Black Panda
Очень рад работой мастеров. Моих эмоции не передать, когда я увидел машину. Она была словно с автосалона. Однозначно приеду еще и буду рекомендовать друзьям
Артём Новоструев
Делал химчистку салона ,полировку кузова с нанесением керамического покрытия и предложили еще помыть мотор(удивился от результата ). Все понравилось . Мне интересно было про химию чем чистят , и какой керамикой покрывают , ребята все рассказали и показали наглядно . 👍👍👍
Павел Кузнецов
Ребята молодцы. Всё сделали качественно и в срок. Цены адекватные. Рекомендую.
Григорий Радченко
Честные, добрые ребята, делают качественно. Приезжал на химчистку и перешив руля, все очень понравилось, рекомендую
Артём Малкин
Каждый сезон заезжаю к ребятам на химчистку, делают все супер