Черный кот
Гостиница-передержка для кошек
Службы
KK
Kis Kis
Замечательная гостиница для кошечек! Оставляли свою кошку уже два года подряд на длительный срок, кошечка ухоженная, всегда накормленная, чистенькая. Домой возвращается без признаков стресса. Катерина, хозяйка гостиницы, очень приветливая, всегда на связи, видно, что любит питомцев. Однозначно рекомендую!
Олеся Любимова
Отличная гостиница, очень приятная и приветливая хозяйка. Спасибо вам большое за гостеприимство! Переживала, что кот будет обижаться и нервничать, но когда привезли, ему сразу понравилось на новом месте. Самое главное - уверенность, что кот под присмотром и накормлен, и не надо напрягать родных и знакомых. Обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Анастасия Костерина
Отличная гостиница, имели негативный опыт, когда оставляли кошку в другом месте, , поэтому очень переживали, оставляя на неделю в новом месте. К счастью, все переживания оказались напрасны- очень чисто, хозяйка очень внимательна к животным, относится к ним как к своим. У каждого животного свой бокс, по очереди ходят гулять в большой комнате, с окном. В комнате прохладно даже в жару. С чистым сердцем оставим питомца еще раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️
RasL 28
Отличная гостиница и хозяйка. Кот каждые каникулы приезжает сюда. Видно что здесь любят животных и заботятся о них.
2 апреля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за теплые слова ❤️
Виктория Ситдикова
Замечательная гостиница для животных! Впервые оставила свою любимую котю почти на 2 недели, очень переживала, так как она у меня дама характерная и привязана сильно ко мне, но Екатерина нашла к ней подход ❤️ Каждый день скидывала как у моей Умки дела, фото или видео отчет) По голосу, взгляду на животных и в целом по отношению к хвостикам, видно, что Екатерина очень любит животных и то, чем занимается всей душой! Искренне благодарю и рекомендую!❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!❤️
НГ
Наталья Гордеева
Екатерина и её гостиница, это прям спасение для нас. ❤️ Были вынуждены уехать на выходные, а котёнку чуть больше 2х месяцев, дома одного оставить не решились. Выбрала котогостиницу по отзывам и не пожалела. Спасибо большое за чуткое отношение к нашему любимцу, по необходимости обратимся ещё раз только к вам.
Кристина Уланова
Первый раз котики жили 3 дня не с нами, очень переживали, но они быстро освоились! Спасибо большое за бережное отношение к нашим малышам!🥰
НЛ
Наталия Лисунова
Первый раз оставляла свою девочку в таком месте. Очень переживала, так как кошка очень привязана ко мне. Она конечно скучала. Но я очень рада что есть такая гостиница, где можно спокойно оставить своих питомцев. Спасибо за заботу о животных.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я уже сама скучаю по вашей Нюшеньке))))
ВЧ
Вера Чусова
Моя кошечка была довольна). Оставляла на 4 дня, очень переживала, т.к. она у меня особенная (задние лапки не ходят). Все норм, каждый день фото и она веселая
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Будем ждать Вас снова!
Anna Kolotova
Оставляли своих четырех котиков на две недели. Переживали конечно, что на такой долгий срок, как они там. Но все прошло хорошо. Каждый день отправляли видео и фото. Наши коты поставили весь приют на уши😀 Очень благодарны за такое тёплое и внимательное отношение к котикам.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Очень жду вас в июле)))
ЕГ
Екатерина Голд
Оставляла котика на неделю ) все отлично , к животным очень трепетно относятся , рекомендую 👍🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рада что все понравилось вам! Ждем вас снова в гости!
Еп
Ель пепе
Гостиница топ. Хорошие условия содержания, плюс великолепный ценник и очень отзывчивые сотрудники.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно что все понравилось!
ЛТ
Лариса Тригубова
Замечательная гостиница для усатых-полосатых! Первый раз решили оставить своего характерного котика и не пожалели об этом, хотя сначала очень переживали. Катерина сумела найти подход к нашему Степану. Сразу видно, что человек очень любит животных. Огромное спасибо за заботу и внимание, а также за ежедневные фото и видеоотчеты. Непременно приедем ещё раз!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Степану привет, очень рада была с ним познакомиться))
Tiu Tiu
Хорошая гостиница) Мой Малай вернулся довольным и спокойным. Большое спасибо за заботу о нашем любимце)
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) Всегда рады Малаю)))
Оксана Корякина
Отличная Гостиница для кошек! Екатерина очень милая и приветливая хозяйка, которая с заботой и вниманием отнеслась к нашей кошечке)) ежедневно высылала фото и видео, рассказывала как малышка себя ведёт, впечатления остались только положительные!)) Очень рекомендуем данную гостиницу))
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Лолочке привет, скучаем по ней))
Мария Рыбакова
Оставляли своих котиков почти на 2 недели Катерине и, конечно же, переживали, тк наши кот и кошка не очень то ладят между собой. Катерина сделала все наилучшим образом для наших кисок - и каждый из них чувствовал себя комфортно👍 Каждый день нам присылали фотоотчет 👏 каждый день Катя рассказывала про Майю и Матвея. Мы остались довольны и можем смело рекомендовать этот отель 🏨👍 Очень приятно общаться с Катериной ☺️
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Уже скучаем по вашим котикам)
Алия Апайка
Оставляли кота на новогодние каникулы, всем довольны! Каждый день присылали фото, писали о его самочувствии. Будем обращаться снова и не раз)) Рекомендую! Спасибо Кате!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГМ
Гуля Миндиярова
Отличная гостиница, нашей девочке понравилось ... Очень благодарны сотрудникам, что есть такие гостиницы и мы можем спокойно отдохнуть и не переживать за свою кошечку...
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу красотку у нас!
Полина Никитина
Первый раз отдавала свою малышку в отель для животный. Очень переживала, так как наша Зюзя ещё очень маленькая, 4 месяца. Все переживала, как же она там будет находится, играть и проводить время.. но Катя успокоила меня, все рассказала и показала в каких прекрасных условиях находятся котики и кошечки. Катя очень милая и прекрасная девушка, видно что животных она очень любит. Каждому уделяет внимание и наша Зюзька не была исключением) Фото и видео отчёт каждый день, это очень радует 🥹 Спасибо Катя ❤️ Я рада что нашла то место, где можно оставить кошечку и знаю что она будет получать достаточно внимания и любовь 🥰
9 августа 2022, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!🥰 По Зюзечке уже скучаем всей семьей 😥
Марина Тронина
Оставляла Симочку на три дня. А когда пришла за ней, она побежала не ко мне, а к Екатерине!))) Это очень о многом говорит! Хозяюшка просто волшебной доброты! Очень приветлива, доброжелательна и порядочна! Все показала-рассказала, в каких условиях содержатся котики - отдельные боксы, содержащиеся в абсолютной чистоте, зона свободного передвижения и игр. Приняла Симу как родную и мое сердце было абсолютно спокойно! Фото/видеоотчеты ежедневно, за что отдельное спасибо!!! Я была приятно удивлена, что совсем недалеко от меня есть такая гостиница!!! Рекомендую всем!
29 июля 2022, официальный ответ
Мариночка, большое спасибо за такой чудесный отзыв🥰 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Силина
Спасибо за заботу и внимание для нашей Симоши!
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова ❤️ Симоша - красавица😻
Айгуль Заитова
Очень милая хозяйка. Помещение , где содержатся животные чистое. А самое главное, это то, что котик не был в состоянии стресса, когда я его забирала:был игривым и ласковым.
23 июля 2022, официальный ответ
Айгуль, спасибо 🙏🏼 Очень были рады знакомству с вами и с малышом🥰
Александр Пермь
Мур-мяу! Большая благодарность Кате за столь внимательное отношение к нашему котику-обормотику! Когда забирали кота, он крутился вокруг Кати и не хотел к нам идти! Вот он - показатель!) Непременно вернёмся к вам ещё))
23 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие! Ждём Вас с Феликсом снова 😇
Анна Гейдарова
Гостиница отличная, Екатерина выручает уже не первый раз, оставляли котика два раза и оба отлично провёл время) цены демократичные, что больше всего нравится, это трансфер))) не нужно никуда самим ездить, котика увезли-привезли.
20 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🙏🏼😘 Мы очень рады Вам и Вашему Серенькому малышу🥰
DA
Dari And
Оставляли свою Кису на 3 дня, очень порадовало доброжелательное отношение Катерины. Ежедневные фото и общение в мессенджере. Отличный уход и активные игры с любимцами. Катерина позаботилась о тепле для кошечки, поселили её ближе к батарее. Мия очень не хотела уезжать, очень грустила по приезду домой. Все на высшем уровне. Спасибо. Приедем к Вам вновь!
4 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова! Нам было очень приятно что вы с Мией выбрали нас! Будем ждат…
MT
Mark Tveridov
Лучшая гостиница в Перми! Настоящий детский сад для кошечек с кото няней! Ежедневный фото/видео отчет - несомненный плюс! Спасибо!
29 ноября 2021, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!)
ОМ
Олег Мухарламченко
Оставлял своего кота на две недели. Отель удобно расположен: легко найти и легко добраться. Отличный номер - нормальный по размерам даже для мейнкуна! Порадовало, что в номере всего одна стеклянная сторона - дверца и самое главное что вентиляционная система за счет отверстий есть! Вообще отель выглядит стильно и удобно. Отдельное спасибо Катерине, которая нас принимала и выписывала! Когда я его забирал кота, он выглядел отлично, без каких-либо признаков стресса. Уезжать явно не хотел :) Обязательно привезу его еще раз!
29 ноября 2021, официальный ответ
Олег, очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова)
СБ
Светлана Борисова
Выражаем благодарность хозяевам гостиницы. Теперь Ричарда на время нашего отпуска только к вам) Отправляли фото ежедневно нашего красавчика, всегда были на связи) очень понравилось)
23 ноября 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елена Осипова
Катюша, спасибо за внимание и трепетное отношение к клиентам! Всем рекомендую данную гостиницу.
15 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)))
Анна Гладышева
Выражаем огромную благодарность Катерине за внимательный уход Арчи! Мы непременно вернёмся к вам вновь) Спасибо!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим! Приезжайте к нам ещё)
Ольга Радостева
Очень рада что отдала свою кошечку в этот отель! Сразу видно, что хозяйка Катерина очень любит животных) Ещё раз спасибо, теперь только к Вам!
15 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, мы рады что Вам понравилось!) Мы всегда Вам рады!