Кафе-кафе
Столовая-кафе
Александр Анатольевич
Хорошая и вкусная столовая
Святослав Бобровский
Отличная столовая! Цена выше чем в большинстве столовых, но качество ей полноценно соответствует! Очень рекомендую данное заведение, для тех кто ценит вкусно поесть)
Андрей Рубченко
Хорошее место, выбор блюд большой. Готовят вкусно. Рекомендую!
РК
Римма Каблукова
За полноценный обед всего 300 рублей - просто находка! Котлеты вкусные, порции огромные. И лимонад на розлив есть, отлично!
ФБ
Филипп Берков
В будни сюда заходить удобно — всегда свежие бизнес-ланчи с большими порциями и вкусными котлетами. Кассир и раздачник очень приветливые, общение лёгкое и приятное. Часто беру еду с собой, лимонад отлично дополняет обед.
Михаил Соколов
Останавливался здесь на бизнес-ланч. Впечатлило соотношение цены и качества: за 300 рублей получил полноценный обед (салат, суп, второе и напиток). Порции действительно большие, особенно мясные блюда. Алексей на раздаче всегда предлагает попробовать что-то новое. Брал котлету — очень вкусно, как дома. Удобно, что можно взять с собой. Отличный вариант для быстрого и сытного перекуса в обеденный перерыв.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Захожу сюда частенько, как в столовую, но тут прям как в ресторане! Бизнес-ланч каждый день новый и всего 300 рублей. Котлеты - объедение, порции большие, лимонад разливной.
Антон Аршавин
Беру тут бизнес-ланч на работе. Комплекс за 300 – топ, особенно котлеты годные. Порции салатов и мяса – реально большие, не экономят. Лимонад на розлив тоже норм.
МО
Михаил Осипов
Бизнес-ланч у них - огонь! Комплекс за 300 р. - наедаешься от пуза. Котлеты сочные, порции большие, прям как дома. Все понятно и легко.
АЯ
Алина Ящук
Бизнес-ланч – находка! Всегда что-то новенькое, порции огромные, особенно мясное. И лимонад разливной есть, беру на вынос часто.
ВА
Валентина Алиева
Здесь очень уютно, как дома. Беру бизнес-ланч, всегда всё свежее. Котлеты просто объедение! И лимонад разливной, как в детстве.
F
Fff
Очень красивое и уютное кафе. Подойдёт для семьи и друзей. Классно отдохнуть и вкусно поесть. Пришел я туда с друзьями, всем все понравилось. Крутая компания. Всем рекомендую сходить в это классное кафе!👍
Сергей Молотов
Часто захожу сюда на обед, беру комплексный за 300 рублей - вкусно, сытно, недорого! Нередко появляются новые позиции))
Сергей Сёмин
Беру тут бизнес-ланч, кормят как дома! Котлеты сочные, порции большие. Выбор блюд всегда радует, да и лимонад разливной - огонь!
МШ
Мила Шарина
Обедаю тут почти каждый день — комплекс сытный, не приедается, котлеты как домашние. Иногда беру на вынос, если тороплюсь.
ДИ
Данил Иванов
Отличная кафешка
Тоня Ветрова
Заходим с коллегами на обед. Вкусно, быстро и недорого. В столовой чисто, уютно, нет посторонних запахов. Чистые столы. Всегда приветливый персонал.
Александр Добрый
Все блюда очень вкусные
ИБ
Иван Болотов
Очень хорошая столовая для обеда в рабочий день, комплексный обед за 300 р идеально для вкусного и сытного обеда
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще
АЯ
Аркадий Янушевский
Бизнес-ланч тут – огонь! Каждый день новое меню, порции большие, особенно мясное. Котлеты – как у мамы, и лимонад разливной есть.
НР
Наталья Руднева
Кафе хорошее, каждый день новый бизнес ланч. Блюда разнообразные, ассортимент большой. Всё вкусно.
Цыпленков Александр
В целом, вкусно. Но оооочень дорого для обычной столовой. Суп, картошка, шницель, салат, компот. 600 рублей. 400-450 в других местах с таким качеством. Цены как в кафе в центре
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, в нашей столовой присутствует множество позиций в меню на любой ценовой диапаз…
IC 1101
Был пару раз, всё понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще
kp
klient perm
Дамы на кассе грубиянки. Ужас.. таким работать с людьми нельзя
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста дату, когда Вы посетили наше заведение и В…
Артём Шутов
Порции большие еда🍴🍱вкусная свежая но дорогая очень
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ars Ars
Самая вкусная столовая в моей жизни)))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
павел голубев
Очень хорошее место, готовят вкусно и не дорого
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Alevtina Gluschenko
Проводили юбилей. Не понравилось. Оформление столов не красивое. Нарезки обветренные,хлеб дали чёрствый и с плесенью. Салат с запахом холодильника. Горячее съедобное. Обслуживала стол девушка с траурным лицом,при этом залазила в тарелки гостей руками,не дав доесть содержимое. Гости были в шоке. Ценник не маленький,но не оправдан. Не советую.
ОГ
Олег Гуров
Вкусно и не дорого
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Татауров
Большой выбор блюд, вкусно, большой зал.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анжела Кузьминых
Грубая девушка на кассе! Спросила что это в котелке, мне ответили посмотрите. Я стала уточнять облепиха, что еще, мне сказали «вы что не видите». Считаю недопустимым так общаться с клиентами. При этом не было описания и цены. После моего негодования, девушка сходила наклеила описание и цену. Молодой человек на раздаче отвечал о составе блюд, а девушку прямо возмутило, что я ей вопросы задаю. Она так и сказала, никто вопросов не задаёт. Удивительно работает в сфере обслуживания и такая грубая. Руководство прошу обратить внимание.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анжела, приносим свои извинения за некачественное обслуживание, не могли бы Вы оставить…
Алёна Рябова
Я открыла для себя место, где можно и нужно отмечать значимые события! За 2 года "Кафе-кафе" из столовой преобразилось в настоящее КАФЕ!Со вкусом подобранный дизайн помещения, очень добродушный приём, оформление, а главное кухня! Все блюда, которые были на столах, были невероятно вкусными! Гости как один оценили качество и вкус всех блюд! Обслуживание на высоте! если бы можно было оценить в 10 баллов, я бы поставила 10. Придраться вообще было не к чему! Чистота, уют и красота! Ким и Ирина- хозяева этого заведения! Вы волшебники! Спасибо за творческий подход к своему делу! Пусть ваш бизнес процветает и разрастается! Пусть будет много заказчиков!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Лара Горбунова
Огромный выбор блюд, очень всё вкусно!!! Цены тоже приятные) однозначно рекомендую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
i
info
В очередной раз кушал в этом прекрасном месте! Приветливый персонал, очень вкусная еда, рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, info, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
О
Ольга
Заходили в столовую пообедать, персонал приветливый, всё очень вкусно, понравилось, рекомендуем.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам!
АЧ
Александр Чазов
Очень вкусно и выбор хороший! Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей Патрушев
Очень вкусный борщ, понравился. Цена тоже порадовала. Первое, второе и компот, ценник 220 рублей. Уютно, чисто, комфортно. Советую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Роман Добрый
Отличная столовая. Прекрасное сочетание цены и качества. Качество больше чем цена. Приятные девочки, добрые. Чисто, аккуратно, вкусно. Приехал по дороге по отзывам. Они соответствуют.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Koshca Zlata
Одна из лучших столовых в городе! Уютно, вкусно, выпечка всегда свежая (а я очень придирчива к тесту), борщик - огонь! Персонал вежливый. Так держать!)))
22 июля 2023, официальный ответ
Koshca, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
СИ
Соня Иванова
Лучшая столовая! Борщ замечательный , вкусно , как дома . Отдельное спасибо шеф повару , всегда очень вкусно. Возвращаюсь каждый раз туда за хорошим настроением и сытым желудком. Всем советую . Приветливый и вежливый персонал.
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Евгений С
Столовая испортилась! Некоторые супы есть невозможно пересолены! Жирные слишком! Раньше было лучше!на кассе девушка стоит постоянно с недовольным лицом!
26 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, если по каким-то причинам Вам не понравилось блюдо, всегда есть возможность…
Лариса Воробьева
Проводили юбилей в кафе на Соликамской, 273. Хочу выразить огромную благодарность Ирине и её команде за помощь в выборе меню, за хорошее оформление стола, а самое главное за бесподобные закуски!!!! Все было приготовлено очень вкусно!!! Рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Алёна Колобова
Плохо, что нет доставки.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алена, благодарим за отзыв, к сожалению формат доставки именно по нашему адресу на данны…
Sergey Mokin
Приличная столовая, всё очень понравилось.
10 марта 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Кусакин
Хорошая столовая все вкусно.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
Светлана Тиунова
Я являюсь постоянным посетителем Столовой Кафе-Кафе. И вот наконец-то захотелось поделиться впечатлениями от одного из любимых мест. Если раньше я туда приходила только из-за удобного месторасположения (недалеко от дома), то теперь походы в эту столовую стали больше как традицией! Хочу отметить их профессиональный рост как ресторана, с каждым разом улучшается качество и ассортимент предлагаемых блюд. А приветливый персонал оставляет отличное настроение на весь день. Порции просто огромные, так же есть бизнес-ланч за 200р, который включает в себя салат, суп, второе блюдо+горячее. Цены ниже среднего. Есть возможность заказа вкуснейшей выпечки. Ставлю 5 звëзд, советую всем именно эту Столовую Кафе-Кафе. Всех с Наступающим Новым годом 🎉🎊🎉🎊🎉🎊
28 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Морозова
отличная столовая, приемлимые цены, персонал замечательный!
28 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Надежда Немтина
Прекрасное место 👍 вкусная еда, приветливый персонал. В обед только сюда, цены радуют 👍
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Химей
Очень хорошее место, блюда просто огонь! Работники большие молодцы 💕
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Мария Кузнецова
Хочу выразить искреннею благодарность за вкуснейший обед!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤