Ozon
2.4
Кэшбэк по Халве
2.6
Людмила П.
После увольнения ключевых сотрудников по приему и выдаче пункт скатился просто на дно. А ваш сотрудник Беляков Д.М. откровенно хамил и беспочвенно обвинял в отправке запрещенных товаров. Связываться с вашим пвз пропало всё желание. Как советуют пользователи ранее - пожалуй обновлю в программе адрес предпочитаемого пвз для сохранения своих нервов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего пункта выд…
Андрей Кордюков
Раньше было хорошо а сейчас плохо. Товары просто исчезают.
Elena V
В начале лета сменились сотрудники пункта и все пошло по одному месту. Порядка нет, товары ищут по пол часа и найти не могут, предлагают прийти позже/завтра. Просто стоит очередь до дверей!
Konstantin Babarykin
Если живете по близости, то совет заказывать в любой другой пункт по близости, вероятнее всего избежите долгого ожидания пока найдут ваш заказ т. к. в этом пункте постоянные завалы, которые не успевают разгрести и потом во всем этом бардаке разобраться. Сталкивался с этим часто, начал в итоге заказывать в соседние пункты, там таких проблем нет, ну по крайней мере пока нет.
Sana Kushtomak
Супер
Анна Григорьева
Постоянно сюда ходим, т.к. живём в этом доме. Большинство девочек очень приветливые и обычно претензий не возникает. Бывает грязно, коробки всякие стоят - но это ладно, можно войти в положение, нагрузка на ПВЗ большая. Оценку все же понижаю из-за того, как мне сегодня выдавали заказ. Пришел не тот товар (вместо большого набора красок - карандаши). Естественно, я это сразу вижу и говорю: "Товар не тот." Но оператор, вместо того чтобы элементарно проверить, начинает мне раздражённо доказывать, что это именно мой товар, так как "иначе штрих-код бы не отсканировался". Ребят, я все понимаю: много людей, много работы, но срываться на мне за свой плохой день не надо. Сразу пропадает желание спускать на тормозах другие недочёты.
Анастасия Романова
Хамки малолетние работают
Леонид Котов
Забираю заказы и всегда без нареканий. Сотрудники работают быстро и всё без проблем вручают. Рекомендую однозначно.
Артем Артем
Никого нет
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
С С
Работник (пожилой мужчина в кожаной куртке) не может найти заказ, который числится в пункте Запах перегара
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это нужно для проверки.
Ростислав Идрисов
Все супер. Постоянно заказываю сюда.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
ГА
Гафур Ахмедов
Долго ждали, идти долго, хамят постоянно
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гафур. Благодарим за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношени…
ВЛ
Валерия Лера
Быстрая выдача/возврат. Из минусов- иногда сложно пройти к консультанту из-за коробок
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Простите, что столкнулись с коробками в помещении…
alx
Отличный пункт выдачи заказов. Заказывал товары с доставкой в этот пункт много раз. Сотрудники всегда приветливы и вежливы, обслуживают быстро. Кстати, кроме Озона здесь можно получать товары и с других маркетплейсов, что тоже удобно.
Тип Топ
Мозгоделы малолетние сидят! Товар пришёл, завал целый в пункте! Разобрать не могут! В другие пункты заказываю всегда всё вовремя выдают! Пора бы навести порядок!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные ситуац…
Василий Пята
Все хорошо, постоянно сяда заказываю.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Tatiana Rudi
Всё хорошо 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Ждём за новыми покупками 🤗
Софья
Работники молодцы, всегда вежливы и приветливы👏🏼
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны вежливостью наших сотрудников. Ждём снова 💙
Стас Жученко
Очень удобно, вышел из дома и забрал всё в одном месте!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся сделать получение товара удобным.
Анастасия Александровна
Удобное расположение. Квалифицированный персонал.
30 декабря 2021, официальный ответ