PsySense
Центр психотерапии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Викторовичу Толмачеву! очень хороший специалист. Долгое время врачи ставили неверные диагнозы, но Дмитрий сразу определил, что со мной происходит. Рекомендую всем!
Any One
Прохожу в течение нескольких месяцев терапию у Ирины Реймерс. В отличие от других специалистов, к которым я ранее обращалась в разные клиники за психологической помощью, только она смогла заподозрить и направить меня к психиатру за установлением у меня ряда диагнозов, послуживших почвой моему хроническому стрессу.
Маргарита Александрова
Обращались к Екатерине Николаевне по поводу сложного поведения нашего ребенка. Специалист проявила профессионализм и внимательность, внимательно выслушала наши проблемы и предложила грамотные рекомендации. За время работы заметили существенные улучшения — ребенок стал адаптироваться лучше в коллективе и демонстрировать более положительное поведение. Настоятельно рекомендуем как надежного специалиста!
Л!
Лизка !
Очень понравился комплексный подход к решению проблем. Здесь работают не только психологи, но и медики, что позволяет получить всестороннюю помощь. Обращалась с проблемой сна, мне подобрали индивидуальную программу, включающую консультации психолога и рекомендации по питанию и режиму дня. Результат превзошел все мои ожидания!
ЕВ
Евгешка Виталина
Я обращалась к Вилесовой Екатерине Николаевне с вопросами о развитии моего ребенка. Специалист произвела приятное впечатление — внимательный, спокойный и очень компетентный. Благодаря её рекомендациям мы заметили значительные улучшения в речевом и умственном развитии нашего малыша. Рекомендуем всем родителям, ищущим хорошего детского психиатра.
Ира
Общение было со специалистом Велисова Екатерина. Я привыкла водить детей только к профессионалам, сюда же обратилась, сделав исключение. Запись была 29.05.2025 на 18.00 так получилось, что это и время окончания тренировки. Зашли в 18.06. Администратор попросил заново продиктовать все данные потому как не знает куда они делись.. Хорошо, по разному бывает, я спокойно отнеслась к этому при этом попросила сделать записи после приема, но администратор заверил, что нас примут. Я согласилась и все продиктовала. Выходит девушка в джинсах и футболке, смотря в одну точку и не поздоровалась, мне показалось какой-то помошник). Говорит: «она записана на другой день, надо их вычеркнуть там и переписать, вот этих вот (тыкая пальцем в экран и на нас) выписать, я говорю вот этих вот» Я обратила внимание, что знание этикета отсутствует. Далее девушка обратилась ко мне на прямую: «пойдемте». Прошли в кабинет, девушка села на стул задрала голову и сидя в пол-оборота спросила на что мы жалуемся. Я очень удивилась, что это и есть врач психиатр, заподозрила, что девушка не имеет опыта в общении с пациентами. Я задала вопрос: Извините пожалуйста, меня интересует ваша квалификация и опыт работы, вы могли бы озвучить?» ответ с повышением тона: «Вы сейчас это собрались выяснять и тратить на это время, прямо на приеме?» Я: «Вы вопросом на вопрос отвечаете?» (ответ вопросом на вопрос является проявление агрессии). А дальше я прояснила, почему задала этот вопрос, как есть, что несколько раз она могла поздороваться, но почему-то проигнорировала, что в присутствии человека говорит о нем в третьем лице тыкая пальцем, что не представилась. В общем, сопротивляясь она ответила, что работает с 2021 года. «И вообще вы опоздали, я не буду продлевать вам время». Я сказала, что об этом не прошу. Я поняла девушка хочет самоутвердиться за мой счет. Мне до таких выпадов дела нет и тратить на это свои эмоции и время я не стану. Данное не профессиональное отношение просто недопустимо..
Pц
PsySense, центр психотерапии
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о визите к нашему специалисту Екатерине. О квалификации нашего врача…
СФ
Семён Фролов
Отличный центр. Профессиональные специалисты, внимательное отношение к клиентам, разумные цены. Рекомендую PsySense всем,кто нуждается в психологической помощи.
Евгения Мацола
Хочу выразить огромную благодарность центру PsySense за помощь моему ребенку! У дочки были проблемы с адаптацией в школе. После работы с детским психологом в PsySense она стала более уверенной в себе, спокойной и открытой. Теперь она с радостью ходит в школу! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям
Дарья Сибгатуллина
Ирина Реймерс лучшая❤️ Рада что именно Вы помогаете мне разобраться в себе
Анастасия Сапожникова
Очень нравится данный центр. Ходила много раз к частным специалистам, неоднократно лежала в стационарах и ходила к государственным врачам, посещала разные клиники с 16 лет. Остановила свой выбор на этом центре,здесь прислушиваются к проблемам,разбираются недавние и прошлые эпизоды и симптомы, чтобы точно узнать как назначить эффективное лечение и подтвердить или опровергнуть диагноз. Также здесь я не боюсь задавать много вопросов врачу и персоналу. Пришла сюда с очень тяжёлым депрессивныи эпизодом, не могла обслужить себя и даже помыться, с помощью терапии становится потихоньку лучше и я теперь могу найти силы на базовые вещи и даже больше. Я уже довольно долгое время посещаю Дмитрия Викторовича Толмачёва. Очень грамотный специалист, который подбирает лечение под индивидуальные особенности организма и бюджет. Только он смог поставить правильный диагноз и назначить лечение, на данный момент мне становится потихоньку лучше. Я продолжу ходить к Толмачеву Дмитрию и в этот центр, потому что тут действительно стараются помочь!
Ксения Пономарева
Обратилась в клинику с продолжительной бессонницей. Букаев Айваз Ирекович все подробно объяснил, не торопясь, назначил лечение, я ушла в полном понимание что со мной происходит и как сейчас действовать. Врач просто замечательный! И жалею только о том что не пришла раньше, а ждала что наладится все само.
Evgeniya Bright
Была на приёме у разных специалистов. Всё отлично: доброжелательность, принятие всех данных и сбор анамнеза, внимательность. Нацеленность на поиск проблемы, а не на залечивание. Ухоженные приятные кабинеты.
РХ
Рьюга Хидеки
Были на приеме у детского невролога - Бакаева Айваза Ирековича. Врач показался молодым и скромным, но это скорее хвала его внешности и характеру, потому что опыт у него приличный, насколько я смогла выяснить по сарафанному радио. Несмотря на то, что не все позиции доказательной медицины мне близки, врач смог успокоить, снять тревожность и объяснить, что к чему. В клинике есть пеленальный столик, игрушки для малышей постарше. Ну а лестница в кабинеты психотерапевтов это какое-то волшебство…. Может быть я тоже схожу на прием ради того, чтобы по ней подняться))) не пожалела, что пошли в эту клинику и к этому врачу. Напротив, кстати, есть какое-то уютное кафе, да и сам уголок, где находится больница, довольно уютный
Марина Лунегова
Очень хорошая клиника и очень хорошие специалисты. Мне очень помогли с депрессией и мигренью. Была на приеме у Толмачева Дмитрия, мужу помогла Хохлова Светлана. Очень удобное расположение в центре города, очень удобная онлайн запись. Спасибо вам!
Максим Максим
Вытащили казалось , бы из безвыходной ситуации. Я думал что жизнь закончилась и мне крышка! Я благодарю всевышнего что попал в эту клинику ! Я отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Викторовича! Он спасает судьбы людей и всех к ним причастным! Моя жизнь наладилась и даже стала лучше чем когда либо. Появились интересы , планы , цели и четкое понимание как к ним идти . Смело можете довериться этим людям !
Алёна Семушева
Отличный центр и врачи. Во время приема врач был вовлечен, задавала мне хорошие вопросы, что, скорее всего, я ничего не упустила. Лечение основано на доказательной медицине, что в наше время огромный плюс! Отдельной спасибо за удобную запись через сайт.
Юлия Юлия
До вас невозможно дозвониться и не перезваниваете Как с вами связаться? Перезвонили
Misato Katsuragi
Замечательная клиника. Выражаю бесконечную благодарность Вавиловой Марине Викторовне за профессионализм, чуткость и заинтересованность в лечении пациента! Я "счастливый" обладатель аутоимунного заболевания - системной красной волчанки. Мои проблемы с тревогой начались около 13 лет назад, дебют и обострение заболевания полностью скосили мое и без того шаткое состояние. Постоянно проигрывались мысли о смерти, плохой сон, усталость и тревога. По совету коллеги я обратилась к Марине Викторовне. Это было одно из самых удачных решений в моей жизни! Доктор внимательно выслушала меня, провела опрос, спросила об аллергии на препараты. Но что самое важное - подобрала препараты, совместимые с моей базисной терапией СКВ! После начала курса назначенных мне препаратов, я стала чувствовать себя как никогда лучше. Появилось желание жить, ушла тревога, улучшился сон. Снижение стресса так же помогло улучшить течение СКВ - артралгии стали намного реже. Я искренне благодарна Марине Викторовне. Возможно, если бы я обратилась за помощью раньше, то моей волчанки и не было бы. Друзья, берегите свое психическое здоровье! Если вы обратитесь к специалистам этой клиники - вы сделаете правильный выбор.
МФ
Мария Фриман
Замечательная клиника! Высокопрофессиональные специалисты!
Варвара Морозова
Посещала психотерапевта после смерти мужа, делали сессии ЕМДР, мне очень помогло, спасибо
Екатерина Мельникова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Olya Seydoux
После приема психиатра осталось пара вопросов, которые очень быстро удалось решить с помощью Дмитрия (он же главный врач). Приятно удивил уровень вовлеченности и стремления сделать для пациента как можно лучше.
М. F.
Дмитрий Толмачев - отличный невролог! Внимательно выслушал, рассказал о заболевании, все подробно разъяснил , успокоил и обозначил алгоритм дальнейших действий. Никакой выкачки денег на ненужные лекарства ! Спасибо огромное! Буду рекомендовать знакомым вашу клинику и Дмитрия .
CHERRY CHERRY
Замечательный центр, очень уютно и максимально приветливый персонал. Обратилась к психотерапевту Владлене Александровне. Она потрясающий специалист! Очень рада, что нашла её)
ОП
Ольга Поршнева
Грамотные специалисты! Лечение основано на базе доказательной медицины. Теперь, это наш "семейный" центр. Всем рекомендуем)) в первую очередь, обязательно попасть к Толмачеву Дмитрию Викторовичу. А далее, если будет необходимость он порекомендуете смежных специалистов центра и назначит адекватное лечение.
Замечательный невролог Толмачев! Помог решить все проблемы! Профессионал своего дела, все четко и грамотно!
Дмитрий Поздняков
Отличная клиника, проблему с которой обращался решили, по ценам не дорого. Отдельная похвала за красивого администратора Алёну, как только ее увидел, уже половина проблем решилось.
МИ
Мартин Иден
Двоякие впечатления. Ходил к психологу. Стоимость сеанса 2 500. Немалая цена. Психолог уделяла достаточно внимания, предлагала различные схемы решения проблем, чувствовалось желание помочь. Но результат не был получен. В итоге потратил более 20 000, а результата нет.
Анна Заббарова
Доктор Толмачев потрясающий специалист, которого мне неоднократно рекомендовали многие знакомые. Все четко, по делу. После приёма не осталось лишних вопросов. И появилась Вера в благополучный исход моей ситуации. Благодарю!
Савелий Комлев
Был здесь на консультации у невролога, который уделил на приём достаточно много времени, внимательно слушал и понятно изъяснялся. Врач придерживается доказательной медицины. Назначенное лечение мне начало помогать на момент написания отзыва. Ещё я посещаю в этом центре психолога. Могу сказать, что она отлично справляется со своей работой, и я чувствую пользу от наших встреч. В общем, рекомендую!
Ирина Учаева
Была у врача-невролога Дмитрия Толмачева. Замечательный врач , не торопит, все хорошо объясняет, на все вопросы получите ответ, подберете лечение. Тесно связан с психотерапией. Скоро пойду еще к другому специалисту в эту клинику