Карудо
Агентство банкротства физических лиц и списания долгов
Евгения Степанайтис
Прекрасное агентство по банкротству , рекомендую всем кто попал в сложную жизненную ситуацию , помогли очень и не только мне, профессионалы своего дела !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Альфия Сахиуллина
Огромная благодарность компании Карудо за отличную работу,у меня сегодня списали все долги ,просто не передать словами,как я рада.Есди кто-то столкнулся с такими же проблемами,обращайтесь в Карудо и вам обязательно помогут.Спасибо ещё раз огромное и успехов вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Рады были вам помочь!
Деми Туман
Профессионалы своего дела! Все рассказали, объяснили, а главное успокоили!!! Рекомендую однозначно, сам пришел по рекомендации знакомых! Впечатление о компании наивысшее!!! https://app.samosale.ru/karudo/referalka?r=1182
15 октября 2025, официальный ответ
Деми! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Артем
Проходил процедуру банкротства в Агентстве Карудо Получил результат как и планировали за 11 месяцев.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Кустов
Агентство Karudo всем советую!!! Профессионалы 1000% !!! Всегда на связи, всегда ответят и по советуют что и как делать!!! Сохранят ваше имущество и спокойствие!!! Есть скидки!!! Пишите и я скажу как получить их!!! Я тоже был должником....
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛
ЛТ
Лена Тиунова
Спасибо этой прекрасной компании. Прошли не лёгкий путь но это этого стоило. Очень благодарна сотрудникам Элине и Наталье помогли избавиться от долгов. Процветания вашей компании..
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь и ждём Ваших рекомендаций!
в
виктор
Отлично знают своё дело
5 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Желаем Вам удачи в новой жизни без долгов 💛
Алина Кусякова
Замечательные и душевные сотрудники, отвечают на все вопросы четко и понятно.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Денис Стряпунин
Вежливый и отзывчивый персонал. На все вопросы дают внятный и исчерпывающий ответ. На звонки и в чате, отвечают сразу. Сегодня подписал договор с "Карудо". Спасибо Екатерине!
30 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за доверие🤗 ! Уверенны, что вы не заметите, как пройдёт время, а у…
Ольга Иванова-Жандармова
Работают быстро, эфективно. Спасибо вам большое что помогаете людям. Работают добросовестно, без всяких обманов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что доверили нам свое нелегкое дело! Надеемся на Ваши рекомендации!
ЛК
Лиана Каримова
Благодарю команду юридической компании Karudo за помощь в решении списания долгов. Отличная, профессиональная команда. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбрали нас! А также будем рады за Ваши рекомендации, ну и конечно напоминаем о…
Наталья В.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и признательность всему коллективу за профессиональную и грамотную работу, вовлечённость. Обратилась лично к Элине Олеговне и её команде за помощью, долг перед банком очень существенный,процесс банкротство на конечном этапе,ждём положительное рещение. Спасибо от всей семьи за сохранение машины. Процветания вашей компании, всем рекомендую. Здесь уже на этапе консультации вам помогут на все 100%.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥
шемберко еагения
Спасибо вам большое ,что помогаете людям избавиться от долго побольше вам людей чтобы радовали себя и вас. Успехав вам 🌹🌹🌹🌹 здоровья
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отклик! 🙏🏼 Присоединяйтесь к нашей программе лояльн…
ГИ
Галина Исаева
Юридическое бюро Карудо! От всей души хочу выразить свою благодарность Элине Олеговне, Наталье Олеговне и всей вашей команде за невероятную помощь и поддержку в мою сложную жизненную ситуацию. Ваш профессионализм и внимание к деталям стали для меня настоящим спасением. Благодаря вашему труду, я смогла вновь обрести уверенность и спокойствие. Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о каждом клиенте.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Надеемся на Ваши рекомендации!
ЕЕ
Евгений Ершов
Спасибо огромное всему офису Karudo ! Процесс был не лёгким ,но выполнимый. Доступно каждый шаг объясняют ,главное выполнять все как говорят и не сомневаться!
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗Мы рады, что наша команда смогла б…
Денис Семериков
Хочу выразить огромную благодарность компании Карудо за слаженную оперативную работу профессионалов своего дела, которые работаю на совесть и на результат. Всем рекомендую обращаться в эту компанию по списанию долгов. Теперь я освобожден от долговых обязательств. Компания Карудо честно выполняет свою работу, которая приносит результат 100 процентов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Желаем вам постоянного роста благосостоя…
КШ
Константин Шолохов
Очень хорошие сотрудники, выполняют свою работу на все 100%.Рекомендую всем не пожалеете
9 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что наша команда смогла быть рядом…
РМ
Русский Монтаж
Отличная команда, грамотный руководитель!! Благодарю KARUDO за помощь и советую всем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Сюткин
Очень хорошо проделали свою работу, очень доволен, всем рекомендую!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Владимирович, мы рады были Вам помочь! Приводите друзей, и получайте бонусы;) Номер дела А50-8435/23
НЛ
Наталья Лунегова
Спсибо огромное юридической компании Karudo, советую, обращайтесь к ним, они большие молодцы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Аркадьевна, благодарим Вас за доверие! И поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! P.S. Номер дела А50-29759/2022
ОД
Олег Дмитриев
Спасибо за то что вы делаете! Я уже и не думал что есть ещё такие добросовестные и отзывчивые люди. Счастья вам и процветания!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Олег Владимирович! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝 Дело № А50П-793/2022
МАКСИМ Кучин
Очень профессиональный подход к делу!
26 октября 2023, официальный ответ
Максим Николаевич, спасибо большое, рады были вам помочь 🙏🏼 Дело № А50-27636/2022
ВА
Валентина Аликина
Огромное спасибо Элине и компании! Очень благодарна за внимательное отношение и компетентное решение всех проблем. Я просто счастлива ,что сохранила свою любимую дачу и избавилась от всех кредитных долгов. Пусть все ваши дела заканчиваются удачно,успехов Вам и процветания!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Елена Бельтюкова
Общаться было очень приятно, отнеслись с пониманием к моей проблеме заранее спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена Михайловна! Если появятся еще проблемы, обязательно обращайтесь!
Марият Маматова
Здравствуйте меня зовут Казим Абасович у меня было много кредитов и кридитные карты. Я с зарплаты до зарплаты ели ели выживал, но однажды я обратился к специалисту по списанию долгов а именно к Элины Олеговны и она в течении полу года все кредиты и кредитные карты списали с меня. Я всем рекомендую обратиться к Элины Олеговны очень хороший специалист . Я до сих пор благодарен ей, дай бог побольше таких специалистов.
8 февраля 2023, официальный ответ
Казим Абасович, спасибо за теплые слова! Я рада, что смогла Вам помочь! Желаю Вам счастья и удачи!
Инна Аксёнова
Мое дело в процессе, но уже на этом этапе хочу поблагодарить Элину! Ваша работа заключается не только в юридических знаниях, но и в психологической поддержке, спасибо вам! 🌸
??
?????????? ?????????
Помогли списать 680000 долгов по кредитам. Всегда оперативно отвечали на звонки, все объясняли. Квартиру помогли отстоять. Вообщем спасибо
29 октября 2021, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина М.
Сначала было страшно , потому что не нашли отзывов об этой компании, вдруг очередные мошенники, но на встрече меня убедили , показали решения суда других клиентов , в общем превзошли все наши ожидания . Списали мне все кредиты , теперь всем их советуем .
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова и за доверие ( привели нам своих знакомых)