Стратег
Академия
Татьяна Пастухова
Благодарю за мастер класс,, труктурно, конкретно, с нюансами, все очень достойно и содержательно.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в Академии "Стратег" вновь!
Дарья Сибгатуллина
Благодарю Академию Стратег за вклад в развитие моего дела ! Уже второй бизнес развиваю с советами и обучением в Академии Стратег. Проходила курс : стратегическое управление бизнеса , ездила на бизнес интенсив в Киров и посещала множество мастер классов . Компания всегда даёт отличные инструменты при внедрении которых бизнес резко идёт в гору , главное соблюдать правила и не отклоняться от них . Я рекомендую Академию для тех кто хочет : Масштабировать бизнес Выйти из оперативного управления Отстраниться от конкурентов Наладить бизнес процессы. Обязательно обращусь к Вам для качественного обучения! Редактирую свой отзыв спустя 4 месяца ) Я закончила еще 1 курс : как создать компанию чтоб освободить время собственника и сейчас прохожу курс как создать продукт. Впереди ещё 2 курса : школа управления и базовый тренинг руководителя) Мне все очень нравится, нашла ответы на многие вопросы и компания начала быстрее развиваться 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Dimariuze Ponomarevski
Отличная академия, где тебя НАУЧАТ всему и расскажут всё до мельчайших подробностей! Вы молодцы! Теперь у меня просто всё по полочкам в голове! ❤️❤️❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Признательны вам за обратную связь! Мы счастливы быть полезными для вас!
Надежда Гладышева
Сегодня я была на бизнес-разборе в академии Стратег. 1,5 часа мы с Анастасией Тарасовой, исполнительным директором Академии, говорили о моём бизнесе. Всё четко, по делу, без воды, без эфемерных идей и несбыточных мечт. Благодаря консультации с Анастасией, я, как собственник и руководитель компании, подтвердилась в правильности моих намерений по развитию компании, получила первоначальный план действий и даже домашнее задание - внедрить одну очень важную и нужную привычку для собственника. Интересно какую? Обязательно запишитесь на бизнес-разбор, получите отличные советы. Благодарю Академию Стратег за возможность научиться грамотно развивать бизнес. В 2025 году я планирую пройти курс стратегическое управление бизнеса. Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в Академии "Стратег" вновь!
Дмитрий Чугайнов
Всем добрейшего дня!!! Прошел первый модуль из обучения, эффект уже получил, это заметил и сам и команда!!! По итогу: осознал, как должна выглядеть компания; какая роль в ней собственника; цель; Написал стратегическую программу. Это было на столько интересно, что я сам удивился сколько всего написал, в школе сочинения были в 10 раз короче))) Обучение 🔥🔥🔥 На мой взгляд это очень эффективная и продуктивная работа, все конкретно, без воды!!! Отдельная благодарность команде и руководителям за их профессионализм и сервис, подход очень нравится!!!! Желаю вам процветания и достижения ваших поставленных целей!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Лана Арасланова
Отличное место для расширения сознания, не только как руководителя, но и как собственника. Более 18 лет в бизнесе , много обучений, но в это раз я не только структурно увидела свой бизнес, но и написала на курсе «Стратегическое управление» свое видение обновленного пространства студии MOLÉCULE. Душевное место, с кладезью знаний, которое будет полезно каждому , кто только планирует вступить на путь предпринимательства или у кого сбились ориентиры ! Во время курса родились новые идеи, мотивация, увидела новые возможности . Благодарю команду АКАДЕМИЮ СТРАТЕГ - вы несете в мир бизнеса знания.
29 марта 2024, официальный ответ
Лана, большое спасибо за отзыв! Ждём Ваш ещё😊
Максим Бродников
Проходил начальное обучение "Эффективный сотрудник" в компании Стратег. Материал не новый был для меня , но представлен был в другом виде, упакован интересно. Благодаря тому, что в офисе создана комфортная рабочая атмосфера и индивидуальный подход, курс прошел быстрее чем планировал. Спасибо, вернусь снова.
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в Академии!
Павел Титов
Проходил обучение с середины декабря 2021 года по начало февраля 2022 года. Отмечу, что очень грамотно выстроен поход к процессу обучения. Всю полученную информацию сразу закреплял на практике у себя в компании. В итоге компания выросла, изменилась орг. структура, были проработаны цели и пути развития на длительный период. В целом компания стала более устойчива к внешним вызовам! Благодарю команду Академии "Стратег" за качественное обучение!
ТМ
Тимур Муратов
Плюсы: 1) Хорошие курсы по развитию управленческой структуры; 2) Нетривиальный подход в области обучения, работы с персоналом и подбором кадров; 3) Отзывчивая поддержка при работе с курсами; 4) Нетворкинг - реальная возможность рассказать о своих затруднениях в операционной деятельности и получить рекомендации от действующих предпринимателей , которые уже прошли через решение аналогичных вопросов; 5) Часто проходят акции на курсы , как следствие доступные цены за полезную информацию и опыт; Минусы: 1) Основной упор обучающих программ идёт на менеджмент; ( Для кого-то этот пункт может быть плюсом) 2) Так как не к каждой сфере деятельности подходит любая управленческая структура , так и не каждый опыт из курсов может быть применён в Вашем бизнесе, на Вашем предприятии в Вашей сфере. В заключение скажу , что если Вы ищете готовые решения для бизнеса - их не существует... Но здесь Вам могут дать инструменты , которые кратно ускорят Ваш поиск решения.
Alexander Churakov
Рекомендую действующим предпринимателям. Команда знает свое дело и учит полезным вещам применимым в предпринимательской практике. Проходил курс стратегическое управление, мне значительно помогло. Так же прихожу иногда на бесплатные мероприятия мастер майнды и т.д., тоже узнаю много полезного. Отдельно хочется отметить, что на мероприятия приходят действующие предприниматели, что помогает росту полезных связей и знакомств.