Лис-сервис
Шиномонтажная мастерская
Алена Штейн
Приехала в этот сервис по рекомендации друга, мастера молодцы! Все быстро, честно, качественно.Буду ездить к вам! Еще бы добавили хранение резины, было бы идеально.
Владимир Марков
Как всегда всё отлично! Спасибо!
Иван Альчиков
Ценник называют один, по факту берут на 20% больше. Не рекомендую и сам больше не обращусь.
Сергей К
Качественный сервис по услугам шиномонтажа. Постоянно езжу только к ним. Рекомендую!
МАРИНА Костина
Отличный шиномонтаж 👍 Ездим только сюда, уже много лет. Сотрудники работают быстро, качественно. Рекомендую 👍
Максим Шутов
Отличный шиномонтаж, работы проводят быстро и качественно. Все объясняют и дают рекомендации. Услуги не навязывают. Рекомендую!
Вадим К
Вполне приемлемо. Постоянный мастер. Уже не первый раз обращаюсь. Смотрит не только на проблему, сопутствующие вещи.
в
владимир
Один из лучших специалистов по шиномонтажу. Качественно сделал балансировку, выявил 2 мятых диска,исправил их.В ходе ремонта нашел проблему в передних тормозах и дал предпосылку для устранения проблемы,хотя и не должен был.В общем для себя выбрал шиномонтаж куда буду обращаться далее, хотя и сам с мотовилихи)))
Виталий Никешкин
Отлично, благодарю за выполнение работы. Два колеса раскатали быстро и качественно 🤝
ДТ
Дмитрий Трефилов
Шиномонтаж кайф, быстро, качественно, ещё и настроение поднимают, оба Сереги молодцы знают свою работу
EE
Evgen Evgeny
5 звезд за заезд! Рекомендую
Имя Фамилия
Отличный шиномонтаж,всё качественно. Мастера грамотные,всегда подскажут если что-то не хорошо. Цены очень даже приемлемы,рядом чуть выше,даже на допуслуги. Заезжайте смело
Антон Новиков
Очень понравилось обслуживание, всё быстро и качественно. Приятные и грамотные сотрудники. Достойная цена и качество услуг. Рекомендую всем, не пожалеете.
ОВ
Олег Верзаков
Грамотные и честные ребята, профи.
Кашерный Халяль
Адекватные, умелые, надежные. Регулярно посещаем лет 5, пережили переезд. Помогут, подскажут по новым шинам. Да и в целом хорошие ребята. Ценник хороший
Д9
Денис 9
5 звезд за помощь
Василий Пет
Лет 5 уже сюда езжу очень доволен работай ребят всё подскажут все расскажут обмана нет
Алекс Меньшиков
Цена-качество на уровне. Не первый раз обращаюсь, рекомендую.
Алексей Клинер
Время 2:30. Ходит чувак в робе, шлангом для подкачки шин сдувает мусор. Мы говорит до 12 работаем. Охранник что ли?
Максим Малыгин
Проколол колесо, отказались делать, без объяснения причин
Татьяна Ландо
Выбрала сервис на районе для переобувки с зимы на лето! Отстояла очередь, переобули Никто ничего не спросил, шины надо было садить на герметик, так как старые диски! Но все настолько были увлечены количеством клиентов и быстротой исполнения, что никто ничего не уточнял! Через пару дней заметила что спускает 3 колеса из 4, заехала, мне сказали что у меня плохая резина! Ничего исправлять не предложили, подкачали и отправили в закат! Съездила к знакомым на подъемник, посмотрели резину, все с ней нормально! Данный сервис не рекомендую и сама обращаться больше не буду!
m7
marick 789fray
Самый лучший! быстро переобули, колёса помыли, в пакеты упаковали, аккуратно сложили и цены по сравнению с другими ооооочень лояльные. Теперь только сюда.
Терехин Михаил
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность ребятам за работу, быстро, вежливо, качественно, по приемлемым ценам. Я очень торопился думал не успею, но ребята сделали все быстро четко! Переобувался с зимней на летнюю. Рекомендую.
Максимка Лаврентьев
Отлично, качественно, быстро переобули шины
Артём П.
Очень хорошее впечатление оставил этот шиномонтаж уже во второй раз, хорошее качество работ, чистое и аккуратное рабочее место
Никита Вожаков
На кануне нового года случаются чудеса, вот и тут поменяли золотник, денег не взяли. Спасибо большое за доброту.
ДM
Дима Mамиев
Ребята очень чутко относятся к чужому и делают все аккуратно , чтоб не зацарапать диск ! Выправили литой диск после залета в яму! Переобуваюсь тоже у них ! Рекомендую
Ирина Бого
Шина слетела. Нашла на карте ближайшую шинку, позвонила, сказали приезжать. Быстро и качественно установлено колесо. Поехала дальше по делам. Благодарю
SS
Stepan Shadrin
Отличный шиномонтаж! Быстро, профессионально и без навязывания лишних доп услуг.
Алексей Костарев
Работу мастер сделал профессионально) Быстро и качественно. Цена тоже порадовала. В других местах отдавал больше!
О
Олд
Ночью проколол колесо на велосипеде, починили за десять минут, мастер приятный, цена копейки. Спасибо
ТЯ
Телефон Я
К данному сервису нет претензий, но качество начало страдать. Заезжал на балансировку (было биение колес) сделали но когда поехал по трассе биение не ушло. Приехал недели через 2, пришлось сделать еще раз отдал снова те же деньги биение ушло. Вот и получается дороговато 2 раза за одно и тоже платить. Кроме этого одно колесо не надо было балансировать а взяли как будто отбалансировали. Качество начало страдать. Очень жаль.
SD
Sergey Devichev
Отличный сервис. Нашли сложный прокол, устранили, цены приемлимые. Рекомендую.
Беумны Джо
Сервис на высоком уровне! Начиная с чистоты и порядка, заканчивая компетентностью и качеством работы персонала! Странно, но в отличии от других шиномонтажек, тут не пытаются что-то впарить, а помогают решить вопрос без лишних затрат! Всем рекомендую
Константин Котельников
Шиномонтаж отличный,ребята сделали всё качественно и не долго,цена приемлемая,работают на качество,люди честные,дают только честные рекомендации, всё покажут расскажут👍👍👍
руслан фасахов
Звонил много кому ни кто не смог помочь мне. Жене нужно было на машине поменять запаску. Ребята откликнулись моментально, хоть и нет у них выездного шиномонтажа. Приехали всё сделали в лучшем виде. Спасибо вам большое.
Данил Ваулин
Все сделали замечательно, спасибо ребятам)
DK
Dmitrii Kotelnikov
Прекрасный шиномонтаж. Мастера работают быстро чисто и аккуратно, в общем знают своё дело! Ценник вполне приемлемый!!! Всем советую! Мастерам привет из Екатеринбурга.
Илья Цыганов
Это реально очень классный НЕ ДОРОГОЙ шиномонтаж!!! Если вы едите именно поменять резину, Вам только сюда и никуда больше (высококвалифицированный персонал). Еду на север через Пермь (ночь с 11.11. на 12.11.2022), нужно переобуть 235х55х19 на зимнюю, ночь на дворе, звоню, приезжаю, получаю качественную услугу. До Сургута добрались всё отлично!!!
ПО
Правдивый Отзыв
Шиномонтаж отличный! Коллектив работает один и тот же много лет - это говорит о том, что они держатся друг за друга. Качество на уровне, на лишние деньги никогда не разводили. Пользуюсь услугами не первый год.
Максим Вяткин
Всё отлично, цены адекватные, качество на уровне
Толстяк Банный комплекс
Новый филиал, сотрудники с большим опытом с другой точки, всё объясняют по делу, советуют как лучше, считают чётко по прайсу, не навязывают услуги. Отличный сервис!
Антон Печных
Позвонил по телефону узнать цену - сразу сориентировали по цене R16 переобуть по полной 1300₽. Тут же приехал. Очереди не было. Быстро все сделали. Оплатить можно налом и картой, не переводом. Мне понравилось, душевно, быстро, хорошая цена.
Александр Знакомый
Менял колеса, мастер прям удивил, все чисто. Сам в чистом, работает быстро. Лайк!