Kengooroo
Спортивный центр акробатики и воздушной гимнастики
ЮП
Юлия Почашева
Ольга Анатольевна и Ольга Викторовна 🔥 Успехов и процветания студии)
Алла Безматерных
Все супер! Тренер супер! Подобрали удобное место занятий. Много полезной информации. Упражнение усложняются с каждым занятием, виден прогресс. Ребенок ввосторге.Продолжаем заниматься 😉
Christina Grigoreva
Всем привет ! Достойная,суперская студия 💥,профессиональный тренерский состав(окутают вниманием ,заботой,любовью) грамотные тренировки, интересные программы . Дочь ходит с удовольствием ,очень нравится . Высший уровень . Желаю !студии процветания ,успехов ,удачи,завоевание высот в соревнованиях,многочисленных побед.
МЛ
Марина Лутченко
Очень хорошая студия! Ребенок ходит с удовольствием. Тренер быстро нашла общий язык с ребенком! Что очень для нас важно!!! Каждый ребенок отмечен её вниманием и старательно работает на тренировке .
ЮС
Юлия Степанова
Классная фитнес студия для детей! Ребенок ходит с удовольствием на занятия! Нам очень нравится, рекомендуем!
ИВ
Ирина Витик
Классная студия! Дочка посещает не первый год. Всё нравиться) мама довольна) преподаватели профессионалы своего дела! Всегда уделяют внимание каждому ребёнку.
ВВ
Валентина Вожакова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Отличная студия! Хороший тренер.
Анна Ш
Отличная студия. Профессиональные тренеры, хорошо оборудованный зал. Приемлемые цены, развлекательные спортивные мероприятия для детей. Рекомендую!
Елена Безверхних
Классная студия! 💫Рекомендую!✨️ Дочка занимается больше года. Это не просто кружок! Здесь дети добиваются успехов, участвуя в конкурсах различного значения. Тренерский состав с соответствующим образованием. Приводите своих детей на занятия, не пожалеете. Идейный вдохновитель, руководитель студии - Ольга Викторовна, никого не оставит равнодушным!❤️ В новом сезоне открыто новое направление - воздушная гимнастика. Желаем студии новых побед, процветания, высоких наград в конкурсах!🌺🌺🌺
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за супер-отзыв, Елена) Рады стараться)) Хотим видеть Машуню на соревнованиях Федерации ;)
Екатерина Злодеева
Я очень довольна работой данной фитнес студии! Тренер Ольга Анатольевна профессионал своего дела, дочка с удовольствием посещает занятия и ждёт не дождётся следующего занятия.
ПУ
Павел Усынин
Профессиональный коллектив, ходим больше года, ребёнок каждую тренировку ждёт с нетерпением, очень нравится.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Егора и Вадима у нас на тренировках)
Хочется оставить отзыв об этой замечательной тренировочной базе для детей разной возрастной категории. Тренерский состав работает на результат, Вы это заметите в стремительном развитии навыков и способностей ребёнка. Студия не из серии «два притопа - три прихлопа», тут комплексное физическое развитие детей: силовая нагрузка, растяжка и т.п., при этом все дозировано, без излишеств. Но главное другое, у ребёнка появляется активное желание и любовь к спорту, он растёт здоровым, сильным, способным и счастливым! Мы, родители, довольны) Продолжаем водить дочку!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что оправдываем Ваши ожидания) До встречи на занятиях…
Ольга Нох
Классная студия, классный тренерский состав. Всё на высшем уровне! Дочка посещает тренировки с огромным удовольствием!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Леру на тренировках))