Салон красоты
Стрижки от 600 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
ДЗ
Дмитрий Зорин
Отличный салон. Рекомендую. А мастер Марина просто профессионал в своем деле! У неё просто золотые руки! Обязательно буду у неё постоянным клиентом! Если хотите быть гладкими как шёлк то вам обязательно к ней!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Горшкова
Девочки 😍, была 04.09.2025 на окрашивании и стрижке. Записалась просто в ВК, была тут первый раз, ещё не знакома с мастерами, повелась на отзывы 😁. Я вам скажу так, мне такой нереально крутой, классный цвет блонда не могли сделать 🤔 лет 5, а у меня тёмно-русый цвет волос. Фотки конечно сделали, но мне ещё не выслали, обязательно дополню отзыв моими до и после. Мастера-девочки очень приветливые, весёлые, в салоне приятная атмосфера. И стоимость услуг не завышена. Кто ищет себе мастера, обязательно сходите сюда ☺️, я уверена тут вы и останетесь как и я!!!! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Alexey Trofimov
Шел мимо, случайно зашёл подстричься и остался доволен. Все по высшему разряду за очень вменяемый прайс. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
НБ
Надежда Б
Уютный салон с замечательными мастерами. Сегодня побывала тут в первый и не последний раз😉. Была на стрижке у мастера Анны. Профессионал с большой буквы. Хочется сразу отметить индивидуальный подход и вежливость. Была во многих салонах города Пермь и этот у меня оставил только самые лучшие впечатления. Если вы все еще ищите самого лучшего мастера по волосам вам точно сюда!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями❤️.
Артур Касимов
Крайне приятно удивлён предоставленным за вменяемые деньги сервисом. Несомненно приду ещё раз!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Мокина
Делала стрижку у Анны, очень понравилось. Спасибо, Анна. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ЛК
Леха Карташов
Спасибо Анне очень круто подстригли. Профессионал с большой буквы. Обязательно приду еще.
11 сентября 2025, официальный ответ
Леха, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Мария Кульнина
Прекрасный салон, удобная парковка, приятная атмосфера,индивидуальный подход к клиенту☝️муж ходит много лет к одному мастеру, заманил меня после чего я решилась на окрашивание ни когда не осветлялась, но благодаря Евгении решила попробовать и не пожалела! И вот мне снова 20,восторг☺️ спасибо, рекомендую✅
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Л
Чистый,уютный, светлый салон, отличные мастера!
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! ☺️
Денис Морозов
Прекрасные мастера. 100 % лучший салон в городе!
НВ
Николай Великолепный
Замечательный салон! Отзывчивые мастера!!!!
Татьяна Стафеева
Всё прекрасно
Павел Рублев
Мастер Евгения супер!
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГС
Галина Стрельникова
Отличный салон. Профессиональная стрижка, советы по уходу за волосами и креативный подход. Супер!!! Теперь я постоянный клиент. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Фадеев
Уже как год подстригаюсь, все норм.
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Break Free
была у мастера Анны, все понравилось, приятный человек и прекрасный парикмахер не смотря на то что даже я не знала как мне надо, все вышло отлично)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Лысков
Спасибо мастеру Евгении за качественную стрижку!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ксения Катаева
Очень рада что попала в руки Евгении! Очень быстро и очень красиво! И сама мастер очень приятная девушка. Я в восторге! Спасибо большое!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СШ
Софья Шуклина
хороший мастер Евгения
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Екатерина Коробкова
Первый салон, который прислушался к тому, какую стрижку хочу получить в дальнейшем. Мастера с золотыми руками - привели в порядок причёску и поддерживали намеченное до первых желаемых очертаний. Очень умело и быстро стригут! Плюс удобное расположение салона - в самом центре, найти легко. В дальнейшем буду ходить только в это место!
11 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Павел Иванов
Хорошее место, мастер Евгения профессионал высшего уровня!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма. Обязательно передадим Евгении ваши слова! До новых встреч
Евгений
Приятный салон, хорошие парикмахеры , стригся у Марины и Евгении
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв и высокую оценку профессионализма наших мастеров.
ВР
Владимир Ракинцев
Делал стрижку у мастера Евгении, доволен результатом. Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы. Будем рады новым встречам!
Мария Шилова
Записывалась на стрижку и покраску к мастеру Евгении. Рекомендую местера, все пожелания были учтены, стрижка мне понравилась. Евгения - профессионал своего дела. Спасибо салону за хорошее настроение!)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Евгения большой профессионал своего дела! Обязательно передадим ей…
МЧ
Матвей Чамиев
Отличное место, очень понравилась мастер Евгения, делает отличные стрижки😍
3 декабря 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова и будем рады видеть вас вновь! 🙂
Эльвира Пирожникова
Отличный салон. Была на стрижке и покраске у Евгении. Очень довольна работой мастера. Всем её рекомендую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверил…
Виктория Головизнина
Очень понравилась стрижка, у мастера золотые руки)
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Спасибо, что высоко оценили профессионализм нашего мастера. Будем рады новым встречам!
Артём Овчинников
Лучшее место где я стригся, спасибо большое девушке, прическа понравилась.
2 октября 2022, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мастер Марина большой профессионал своего дела. Рады, что Вам понравилось. До новых встреч.
Dima 17
Отличный салон ЕС! царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиентом не один год. И кофе предложат и чай. Марина лучший специалист своего дела. Всегда находим общий язык. Спасибо за прекрасное обслуживание.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Марина настоящий профессионал своего…
Юлия Челнокова
Много лет хожу к прекрасному мастеру Адаму. Он волшебник! Всегда ухожу от него новая, красивая и довольная.
KB
Kseniia Bochkareva
В салоне работает супер профессионал своего дела Адам) Бесподобно сделал каре с ровным краем. Рассказал как правильно сушить, как носить "стрижку", дал рекомендации по уходу за волосами. "Люто" рекомендую!
СП
Сергей Пономарев
Очень давно хотел сделать фейд (в Перми мало кто знает что это и как это стричь). Очень повезло попасть в салон ЕС к мастеру Адаму, сработал просто отлично! Также сделал мне завивку (тренд сезона так-то), выровнял мои вихры. Очень вежливый, внимательный и тактичный мастер своего дела! Салон очень чистый и светлый, с хорошей атмосферой. Большой плюс - находится в центре города. Всем рекомендую!
Галина Ельшина
Огромная благодарность Мастеру с большой буквы Адаму!Отличный профессионал своего дела,у него золотые руки.Всегда вежливый и внимательный
Валерий Зебзеев
Долго искал место где хорошо подстригают и вот произошло чудо. Записался к мастеру Адому, сразу видно человек профессионал, любит свою работу, вежливый персонал, чисто в зале. Очень доволен результатом, цена соответствует качеству. Очень удобное местоположение, можно добраться из любой части города.
Юлия Иванова
Была у мастера по маникюру Лилия. Очень все понравилось, хорошая, добрая и отзывчивая девушка. Встретила у входа с улыбкой, в кабинете предложила чай/кофе. Учла все мои пожелания в маникюре, качеством исполнения я довольна, при том, что я очень привередлива в этом плане) Записалась сразу на следующий раз к ней.
Марина Прокофьева
Была у мастера Адама . В очередной раз получила удовольствие от встречи , салон современный , музыка, настроение, и общее впечатление - просто класс. Благодарю всех! Желаю по больше клиентов и процветания.
24 февраля 2022, официальный ответ
Marina Sultanova, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Матильда Рейнхард
Доброго дня!Наконец-то снова попала к своему волшебнику Адаму!!!Испытала эстетическое удовольствие!!!Результат бомба!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Доброго вам вечера, Матильда! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по дост…
Олег Кошкаров
Привет. Был на окрашивании, стрижке и укладке волос у Адама. Качеством работы полностью доволен, Адам внимательно выслушал мои хотелки и сделал все согласен им. Огонь!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
ЕЧ
Егор Черанёв
был сегодня, мастер Адам профессионал своего дела, а главное приятный собеседник. Приятная атмосфера салона. Всем советую
19 февраля 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за доверие! Будем рады Вам! 🙂
Валерия Тиунова
Была на стрижке с уходовой процедурой у мастера Адама, всё на высшем уровне, профессионализм, интерьер, Музыка. Мастер очень вежливый. Отличное настроение после процедуры. Обязательно приду ещё. Рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады видеть у себя в гостях ещё!