Универсальная мастерская
Изготовление ключей
Дс
Дмитрий сын Сергея
Точил ножи, делал копии ключей как обычных так и магнитных. Мастер - молодец!
Илья Филимонов
Мастер быстро и качественно ремонтирует обувь. Большое спасибо.
Алиса Воробьева
Всегда ремонтирую здесь обувь, в том числе детскую. Все нравится, советую
Dr. Alex
Отличный мастер с креативным и нестандартным подходом к задаче.
Дмитрий Скоселев
Качественно, быстро и недорого!
Ирина Хватаева
Испортили обувь!!!
ДБ
Диана Белозерова
Отлично подточил ножи, сделал сумку
Светлана Королева
Отличный мастер! Обращаюсь не первый раз, выполняет как «стандартные» работы, так и нестандарт) например, ушивал мне хлястик на танцевальных туфлях! Рекомендую, работает качественно и быстро!
GrimOptimist - WoT
Обращался по ремонту ботинка, замене молнии, был приятно удивлен качеством работы и ценой, однозначно обращусь ещё при необходимости
Даниил Куделько
Очень хороший мастер. Несколько раз делали ключи, ремонт молний и одежды. Вся семья довольна.
Shukurjon Babaev
Я начал работать мельчикова 11
5 посещений
Ксения Чупа
Добропорядочный и профессиональный мастер обувного дела. Демократичные цены. И обувь починили и ключи сделали. Спасибо огромное
Антон Тютиков
Очень хороший мастер и добрый человек! Делает качественно и быстро. Цены не высокие, даже скажу довольной низкие, пару раз оставлял чаевых. Делал замну передней вставки, сделано очень качественно! Определено рекомендую! И еще удивлен низким ниже отзывам.. однозначно вредители!
Елена Елькина
Вежливый мастер. Много раз обращалась, всегда очень аккуратно ( подшил кроссовок, поменял молнию на рюкзаке). Быстро и стоимость невысокая.
Марк Юдинцев
Сделано быстро и качественно, благодарность за работу, рекомендую данную мастерскую.
Контроль Качества
Цены кусаются
Sergey Kostarev
Вот так в этом заведении шьют и клеют обувь "👍" Не советую!
SR
Sergio Rodrigues
Быстро и качественно делают свою работу. Очень приятные в общении люди.
Татьяна Воложанинова
Удобное месторасположение, комфортная зона ожидания. Работой мастера довольна. Обращалась туда не один раз. Рекомендую! 👍🏼