Детский паровозик
Аттракцион
Валентина Ахмидуллина
Всегда, когда бываем в Планете, то стараемся зайти с дочерью и прокатиться на паровозике. Очень приветливые и приятные ребята работают, в особенности молодой человек с бородой, всегда пожелает доброго дня, улыбнется, подарит хорошее настроение, ну просто молодец, второй молодой человек не особо будто бы рад нашему присутствию если честно, да и не приветливый совсем 😀 В любом случае паровозик классный и цены не кусаются совсем, если судить по другим аттракционам, рекомендую прокатиться по торговому центру вместе со своими детишками! 🤗
lk
lol kek
Самый лучший аттракцион для детей !!! 1 Адекватные водители, всегда помогут чем смогут 2 чистота внутри аттракциона !!! 3 дают детям шарики постоянно и наши дети очень рады ! 4 классные бонусы виде карточек на 2 поездки бесплатных !!! 5 комфорт во время поездки паровозика 6 400₽ по сравнению с другими аттракционами окупается, 1 хорошим настроением, 2 шариком, 3 бонусной карточкой!!! В Общем советую всем прокатится на этом аттракционе!!!
ЮО
Юрий Овчинников
400 руб это уже перебор 🤷♂️
Ксения Семенихина
Отличная детская зона! Дети в восторге от паровозика, родители счастливы!😃 Приятный, улыбчивый персонал! Рекомендую прокатиться😉
7 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо. Мы будем рады видеть вас снова.
Илья Семенихин
Отличное развлечение для детей и взрослых!!! Рекомендую посетить во время прогулки по трц Планета. Точно не пожалеет😄
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Всем рекомендую! интересно прокатиться и детям и взрослым. Нам очень понравилось, придём ещё раз.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите ещё.
Константин Васенин
Отличный паровозик , прокатились с детьми, все в восторге! Машинист в форме железнодорожника , вежливый и внимательный ! Рекомендую!!! Обязательно посетим этот аттракцион с семьей снова!!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Мы очень довольны, что вам все понравилось. Мы запустили бонусную программу, о…
РП
Руслан П
Классный паровозик. Столько эмоций получили с ребенком. Во время движения издает чух-чух и играет веселая музыка. Всем советую.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите, у нас сейчас действует бонусная пр…