Единая служба ритуальных услуг
24/7. Похороны от 9500 руб. Кремация — 33 500 руб. Выезд бесплатно
Позвонить
МН
Майя Никитина
Хочу выразить глубокую благодарность за профессионализм и человечность. Ритуальная служба помогла организовать похороны.
Валерия Комина
Всё прошло достойно и спокойно 🌷 Сотрудники внимательные, помогли с организацией похорон от начала до конца.
ЗА
Зина Антонова
Хотелось бы выразить благодарность агентству за организацию и проведение похорон. На все вопросы, которых было очень много, были даны понятные ответы. Спасибо
НД
Надежда Демина
Помогли с оформлением всех нужных бумаг, объяснили всё понятно, спасибо.
Милана Кузнецова
Очень благодарны за помощь. Работают профессионально.
Аник Бауыржанов
Спасибо за помощь, очень помогли с похоронами.
Василий Никифоров
Хочу поблагодарить за организацию похорон. Сотрудники сработали отлично: всё прошло спокойно и без лишних забот для нас. Особенно отмечу профессионализм и вежливость. Они были на связи, отвечали на вопросы и поддерживали нас. Дополнительные услуги были организованы оперативно и качественно: транспорт чистый, грузчики помогли, документы оформили быстро. Цены адекватные и прозрачные. Мы выбрали услуги в рамках бюджета, и все пожелания были учтены. Спасибо за чуткое отношение и поддержку в сложный момент. Обязательно порекомендуем компанию.
Виктория Макарова
Помогли с кремацией, объяснили каждый шаг, учли все пожелания. Отдельное спасибо за чуткое отношение к нашей семье.
ТЧ
Тимур Чесноков
Обратился в службу по рекомендации друзей. Остался доволен: вежливые и тактичные сотрудники, всё объяснили, предложили варианты, не навязывали. Помогли с документами, организовали перевозку и захоронение. На кладбище было сопровождение, всё по-человечески, спокойно и с уважением. Планирую далее обратиться по вопросу установки памятника.
Альфия Ушкова
Благодарю за помощь в организации. Всё прошло спокойно, без суеты. Поддержали на каждом этапе, цены адекватные.
Екатерина Оргунова
Организовали прощание с папой, сотрудники были рядом на каждом этапе, всё сделали норм.
Аллаяр Толембергенов
Спасибо за такое хорошее отношение к своему делу и заказчикам. Было сложно, но мы с помощью вас справились!!
ИА
Ирина Анатолевна
Спасибо за помощь в трудный момент. Всё организовали спокойно и чётко, персонал вежливый и внимательный. Документы оформили быстро, транспорт чистый, сопровождение надёжное.
ЛИ
Леон Истомин
Хочу поблагодарить всю команду службы. В ситуации, когда тяжело думать и что-то решать, они просто взяли всё на себя. Подготовили всё до мелочей, маршрут на кладбище был согласован, транспорт чистый, сотрудники одеты опрятно, вежливые. Спасибо, что не оставляете людей один на один с горем. Очень достойный сервис.
ОС
Ольга Стребкова
Очень довольны работой единой службой ритуальных услуг. Вся команда как на подбор очень хорошие люди. Все разъяснят, расскажут. Молодцы. Беда пришла внезапно.
КБ
Ксения Баранова
Благодарны за быстрое оформление всех документов и добросовестную работу грузчиков.
Ася Шерменкова
Все организовали в спокойной обстановке, большое спасибо за труд!
Вероника Старостина
Помогли с документами, организовали автобус, подобрали всё по бюджету. Отдельная благодарность за помощь на кладбище. Спасибо за вашу работу.
Анжела Саргина
Выражаем огромную благодарность организации за хорошо организованные похороны. Все прошло на высоком уровне. Цены приемлемые.
МГ
Мария Герасимова
Цены честные, сразу озвучили варианты, подобрали по возможностям.
БИ
Бижамал Ибадятова
Помогли на всех этапах. Похороны прошли хорошо.
ЯС
Яна Соколова
Всё организовали без лишних вопросов, очень корректно. Помогли с выбором транспорта, оформили всё по документам, объяснили, как и что будет происходить.
Влад Капустин
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Единой службы ритуальных услуг. Всё было организовано с уважением и точностью. Нам помогли с оформлением документов, транспортом и захоронением. Спокойная и достойная церемония.
Тимофей Зайцев
Обращались сюда для организации кремации. Очень вежливые и понимающие сотрудники. Помогли со всеми документами, организовали транспорт, всё было чисто и аккуратно. На каждом этапе чувствовалась поддержка. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к усопшему.
ПЕ
Павел Ефимов
Отношение человеческое. Сотрудники вежливые, помогли с документами, с транспортом. Всё прошло достойно.
Таисия Покровская
Всё прошло достойно и спокойно благодаря вашей службе. Сотрудники внимательные, помогли организовать прощание.
Стас Кушков
Обращался сюда по тяжёлой нужде, организовали всё достойно, спокойно и профессионально.
АЮ
Анна Юдина
Организовывали похороны отца, мы не представляли с чего начинать. Здесь помогли буквально с первого звонка, документы, автобус, грузчики, спасибо!
ЮА
Юрий Ахметов
Хочу поблагодарить вас за качественную работу, все было сделано на высшем уровне, с пониманием по адекватной цене, могу только порекомендовать.
Анна Позднякова
Воспользовались услугами агентства, организация похорон прошла спокойно и достойно.
Алексей Ромашев
От всей нашей семьи примите благодарность за помощь похорон нашего близкого человека. Более организованных и обязательных людей сложно представить. Все четко, всегда были на связи. Хорошо, что в нашем городе есть такая служба.
С О
Хороший и отзывчивый персонал. Низкие цены