Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Тома Романова
Планировали гардеробную своими силами, с системой Блокс это вообще не сложна. Сначала мы сомневались в надежности такого конструктора, но по итогу все вышло очень круто! По сборке элементарно, сами справились и немного даже переставили полки.
Света Началова
Мы здест купили мебель в детскую, очень классно, что доставили быстро, через 6 дней. Позвонили за час и предупредили, не пришлось ждать весь день в неизвестности. Мебель хорошая
24 марта 2026, официальный ответ
Александра Кевролятина
Забрала сегодня из пункта выдачи пуфик. Был хорошо упакован, выглядит точно так как было на фото в каталоге на сайте. По цвету точное совпадение, нежный бежевый оттенок
20 марта 2026, официальный ответ
Искандер Закиров
Выбрал себе тут мебель для обустройства рабочей зоны в квартире. За сравнительно невысокую стоимость заказал письменный стол, навесную полку, настольную лампу, кресло и стеллаж чтоб все это отгородить.
18 марта 2026, официальный ответ
УТ
Ульяна Третьякова
Тут очень много мебели, сразу можно потеряться) Но именно на сайте, в розничном магазине мало моделей представлено. Поэтому смотрю все онлайн, а в качестве уже удостовреилась.
17 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
СЗ
Станислав Звегинцов
Все таки здорово, что Хофф вместе с кухней может тебе предложить и технику встраиваемую. Убиваешь двух зайцев одновременно, потом еще можно и мойку сюда взять.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
НО
Надежда Оконишникова
Неполный комплект фурнитуры от шкафа привезли. В итоге одним днем я так и не собрал его. Приходилось звонить в магазин и решать этот момент
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
РК
Рифат Кариев
не покупайте матрас в этом магазине! купили матрас с тест-драйвом на 90 дней, матрас не понравился(слишком мягкий), решили поменять. При покупке нас уверяли, что без проблем поменяют если не понравится, даже купили специально для этого чехол для матраса. И при попытке поменять, нам говорят - не поменяем, потому что мы СПАЛИ НА ЭТОМ МАТРАСЕ. Как?! Как мы должны его тестировать, если не спать на нем???
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
ДБ
Дмитрий Богданов
Купил комплект мебели, почти месяц магазин его не мог собрать, так как не хватало нужных деталей. Затем купил комод, упакованный в коробку, вызвал сборщика из магазина, который вскрыл коробку и обнаружил, что столешница повреждена, но у магазина один ответ - все замены за ваш счёт. Вообщем больше ничего не покупаю там и никому не советую. Насчёт низких цен - они полностью соответствуют качеству товара и сервису.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Евгения Балашова
Классный модуль для планирования гардеробных. Сама все себе составила, и заказала тут же. Супер удобно
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
О
Ольга
В ноябре 2025 года купили столешницу и подстолье. При сборке выяснилось, что подстолье не подходит по размерам. Обратились в службу поддержки. До настоящего времени вопрос не решен! Уже 3 обращения написано, менеджеры не вникают в ситуацию, общаются заготовленными ответами. Сначала, выяснили, что действительно ошибка произошла при выборе подстолья, а после решили, что стол собран неверно по нашей причине! Предложили платный вызов технолога, при этом, даже если подтвердится, что подстолье не соответствует столешнице, деньги за технолога не возвращаются. Сервис на уровне 0. Ранее были постоянными покупателями Hoff, но тереть магазин испортился. Не рекомендуем туда обращаться!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
МП
Михаил Петров
В двадцать втором году покупал кухню Амика, во время эксплуатации повело фасады навесных шкафов. На сайте в то время и сейчас указана информация о 30-летней гарантии. Обратился в компанию, меня вежливо послали. Компания Hoff занимается обманом потребителей.
3 марта 2026, официальный ответ
Геннадий Поспелов
Х786ОС76 данный автомобиль перегораживает выезд из двора. Разберитесь с индивидуумами
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, все подробности в наш телеграм-аккаунт поддержки @hoff_help и обязательно добавьте скриншот отзыва.
Маргарита А.
У меня есть любимый цветок и вот когда он подрос, пришлось поставить его на пол. Сейчас я купила ему поставку в Хоффе. Смотрится лучше, когда стоит повыше. Подставка устойчивая.
28 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валерия Лукьянюк
Я в Hoff купила очень удобное кресло и оно стало моим любимым местом для отдыха и чтения ☺️ А все благодаря уобной форме спинки и мягкому наполнителю.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
АЯ
Анастасия Яковлева
Угловой диван из Хоффа стал главным элементом гостиной😍 Он просторный, мягкий, с удобной глубиной посадки. Ткань приятная на ощупь, легко чистится пыли. Механизм раскладывания работает плавно, образуется большое спальное место.
Виктория Щетинина
Взяла на подарок набор махровых полотенец Антик. Отличное качество, натуральный состав, 100%-ый хлопок. Мягкие, плотные, отлично впитывают влагу. Приятный сливочный цвет. В наборе 2 шт. Беру не первый раз и всем рекомендую.
Виктория Чертова
Я недавно покупала тут уютные пледы в подарок. Материал мягкий, теплый и приятный на ощупь. В итоге и себе такой заказала. Плед отлично дополняет диван в гостиной, даже кот оценил 😂
НЩ
Никита Щупов
Приятное обслуивание в Хофф. Продавец что со мно работал не торопил с выбором. Я спокойно осмотрел товары, задал вопросы, и принял решение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЭБ
Эдуард Белоусов
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
19 февраля 2026, официальный ответ
ОД
Оксана Давыденкова
Хотела выразить благодарность этому магазину. Нигде больше таких цен на мебель не видела, да и ассортимент всегда разнообразный
16 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Мила Корева
Нашла мебель для гостиной в минималистичном стиле. Смотрится стильно и современно, много места для хранения. Все модули функциональные, фурнитура хорошего качества. Но очень долго ждала сборку, прошла целая неделя после доставки, нам ее два раза переносили…
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь Черкасова
Еще перед новым годом мы здесь заказали самую нужную в мире вещь -стол-книжку! Он гораздо более симпотичный чем был в детстве😂. И по ощущениям больше по размерам и лучше по качеству.
13 февраля 2026, официальный ответ
Лев Ерыкалов
Мы заказывали в Хоффе спальню, дизайн в современном стиле и светлые фасады. Очень красиво смотрится, визуально расширил комнату. Сборка заняла весь день.
12 февраля 2026, официальный ответ
ВТ
Виталий Третьяков
Хофф радует ассортиментом журнальных столиков. Если кровати тут хоть и разные, но типы у них более менее схожи, то вот по столикам разбег очень широкий. При этом я преверженец сочетаний дерево-металл, так что модель Квадро оказалась прямо таки про меня. Вписался в интерьер идеально.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
КА
Ксения Ахросимова
У нас теперь самый красивый диван, благодаря Хоффу!! Я когда увидела его в салоне, сразу захотела купить. Большой, в обивке глубокого синего цвета. По цене вышел не особо дорогим при этом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Бортникова
Не так давно полюбила печь и в hoff накупила себе всяких форм для выпечки. Они тут по ценам доступные, есть разные формы, размеры и материалы.
2 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Ирина Павлова
Поменяла банки для сыпучих продуктов. Крышки винтовые, плотно закрываются, поэтому продукты хранятся дольше и в них не попадает влага. Сами банки стеклянные, хорошо видно остаток.
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина Ш
Я из начально после ремонта не планировала менять диван, но случайно увидела диван Медея в красивом шоколадном цвете. Посмотрела по условиям рассрочки и они меня устроили, оформила заказ. Диван в реальности даже круче чем на картинке. Очень красивый цвет и потрясающе удобство.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас. Надеемся увидеть вас снова в Hoff.
МЩ
Максим Щ
Прикольно раюотает сайт. Смотришь стол рабочий, сайт подкидывает идем кресел, тумбочек и стеллажей. И такое все прям в тему и по стилю подходящее. Купил в итоге стол и тумбочку.
29 января 2026, официальный ответ
Артём Коновалов
Понравился выбор текстиля. Представлены товары от разных производителей, по ценам соотвественно тоже разброс. Советую ловить скидки))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
ТК
Тимофей Кафаров
Обустраиваю по тихоньку домашний офис. Сначала взял стол, теперь вот заказал новое кресло. Доставка первй раз была через 3 дня,второй через 4. Норм.
27 января 2026, официальный ответ
Лена Свиридова
Хорошо что Хофф пока сохраняет нормальные цены и даже скидки умудряется делать на качественную мебель. Нам комод Капри вообще считай бесплатно достался, меньше 4000 рублей. При этом вообще никаких подвохов , качественный, крсивый.
21 января 2026, официальный ответ
Олег Митрохин
Остались положительные впечатления. Магазин хороший, мебель качественная.
30 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Никита Загибин
Фишка с примеркой через приложение хоффа - топ. Сразу увидели, что выбранный цвет кресла не совсем подходит к обоям и взяли другой вариант. Реально уберегло нас от ошибки.
22 января 2026, официальный ответ
Вероника Милова
Выбирала мягкую мебель, после ремонта хотелось яркую. И в Hoff я нашла очень классные модели в красивой зеленой обивке. По цене вышло приемлемо, мебель удобная.
4 января 2026, официальный ответ
Антон Кичибеев
В моей ванной появилась функциональная тумбочка) Она с бельевой корзиной, модель Onika Каприз. Сетчатя корзина спрятана за откидной дверцей. Супер решение, грязные носки не навиду лежат) В верхней части выдвижной ящик, храню там всякие гигиенические мелочи.
4 января 2026, официальный ответ
СА
Сергей Агеев
Сделали проект кухни по нашим размерам, всё заказали и оплатили. Кухня приехала аккуратно упакованная. Пригласили сборщика и тут начались проблемы: собирал он кухню пять дней, в первые дни уходил то в 15:00, то в 16:00. Но зато в последний день возился до 00:00. При сборке обнаружилось, что в комплект к мойке положили квадратную сетку для слива, а у нас круглая 😀 и вытащили сифон, то есть мойка не комплект, пришлось покупать отдельно. Позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, дали подарочный сертификат, которым можно оплатить только 20% от покупки. Но платил то я сразу, а не 20%. Сборщик криво установил стиральную машину, от этого она при отжиме постоянно убегает, а в один прекрасный день выломала фасад. Фильтр для воды тоже не смог нормально поставить, пришлось переделать самому. И ещё не забывайте про «выпил» цоколя под посудомойкой иначе она не будет у вас открываться, сборщик про это забыл. Пришлось делать самому. Про установку вытяжки тоже отдельная история. Установил, прикрутил, но в розетку не воткнул, так как её не было, просто торчали провода из стены. В итоге пришлось самому доделать, поставить розетку. Вывод прост, даже если вы заплатили за установку и доп услуги, не факт, что вам нормально поставят кухню, а если вы пенсионерка, то вам надо будет ещё простить кого-нибудь доделать за сборщиками из хофа. А с сертификатами вообще отдельная история, типа не ругайтесь, но платить им нельзя 😀 31 декабря приехали и хотели использовать сертификаты. Но оплатить покупки ими не смогли. Хотя сертификаты были даны в качестве извинений за, вышеописанные косяки. Использовать мы их не смогли. Заплатили за кухню немаленькую сумму, а за сборку очень большую сумму. В итоге косяков, вышеописанных, тоже на большую сумму. Хофф в выигрыше, а мы сами все доделываем. Ещё и сертификаты использовать не можем.
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр Андреевич
Хофф и сервис-это не совместимые понятия. Заказал в магазине на Спешилова стол и стулья. С тем, что доставку пытаются перенести на время ранее оговоренного-это я готов смирится. Но далее-это уже парад отвратительного сервиса: 1. Выясняется, что терминал для оплаты не работает и надо приготовить наличку. 2. Ок, приготовил наличку. Сначала водитель вместо переданных 35 тысяч насчитал 31, а когда пересчитал и убедился, что там 35 выяснилось, что сдачи нет. Хофф, вы в курсе, что вы ОБЯЗАНЫ предоставлять сдачу ? Тем более, когда у вас сломался терминал. Вы правда думаете, что после этого цирка я еще хоть раз к вам приеду и что то куплю ? P.S. Вспомнил, что был второй заказ, который вы присоседили к первому. И от которого я отказался еще 20.12. т.к. меня не устроили сроки доставки, но часть заказа вы все равно решили отправить.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, 31.12 произошёл технический сбой — по всей стране временно не работали тер…
Р
Рената
Покупала в начале месяца мебель для кухни, мне представили услугу по планированию, помогли подобрать нужную мебель. Осталась довольной, но единственное есть нехватка сотрудников. В целом стандарты качества на месте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Стародубцева
Чем мне нравится Хофф - так тем, что тут удобно покупать все сразу. Оценила это в полном мере когда обустраивала новую квартиру. У меня кое какая мебель в квартире отсюда, часто покупаю текстиль, декор и иногда посуду. Один магазин и дом полностью обустроен. Это экономит кучу времени и сил
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Лина Т
Уровень клиентского обслуживания, системы лояльности - 0. Разочарованы качеством товара и решением вопроса линии.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Валерий Воронков
Спина болела по утрам, старый матрас продавленный был. Взял беспружинный с пеной памяти - разница как небо и земля! Средней жесткости, чехол съемный
АУ
Ангелина Урманчеева
Купили кровать с подъемным механизмом. Очень вместительная. Механизм работает плавно, без рывков - предыдущий диван ужасно слодно разбирался и собирался даже в начале.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Александр Писаренко
Для работы дома выбрал в этом магазине письменный стол. Модель в обычном дизайне, без наворотов. Мне такой и нужен был собсвенно
Анжела Герасимова
Начну с плюса, который одновременнол минус - выбор очень большой, реально сложно определиться. Хотела диван, но там какое то безумное количесто вариантов под наши размеры и пожелания по цвету. С выброром помог консультант. Диван серого цвета, прямой, с ящиком для белья. Очень красивй.
19 декабря 2025, официальный ответ
RM
Roman Matsakov
Искал простой письменный стол белого цвета. В хофф нашел модель марс - как раз то что надо и по цене совсем недорого. Купил за 3000 по скидке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Авдей Яковлев
Оценил, что к каждому товару требующему сборки, на сайте приложена инструкция. Можно предвариельно посмотреть и сэкономить на сборщиках если сам со сборкой справишся.
15 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дубровский
Мы с женой решили что кухню будем только в Хоффе заказывать, потому, что они хотя бы сроки адекватные обещали. К слову, сроки в итоге сдержали и мы успели даже до НГ все получить и установить. Брали гарнитур Лучера, он наиболее подходил нам по стилю и цене.
12 декабря 2025, официальный ответ
Света Лайт
Раньше скептически относилась к кожанным диванам. Но тут нашла модель, которая очень понравилась и по цене устроила. Еще и белый купила!
9 декабря 2025, официальный ответ