Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.4
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Арина Бойко
Без нареканий. Заказала у них стол. Упаковали хорошо, брака не было. Внешне солидный. Боюсь только что столешница со временем покоцается, но пока за неделю все нормально.
сегодня, официальный ответ
Артём Романов
Удивили оперотивной доставкой. Я заказывал шкаф в прихожую, доставили через 4 дня. Собирал сам. Шкаф сам хороший, материалы и фурнитура крпкие.
23 марта 2026, официальный ответ
СХ
Светлана Х
Хотелось вот максимально недорогой журнальный стол, но чтоб выглядел не убого. И таким столом оказался сол Фиеста. Купил его в Хоффе со скидкой, забирал сам. Не смотря на всю свою доступную стоимовть внешний вид приличный👍
20 марта 2026, официальный ответ
Анна Беляева
Хочу поблагодарить менеджера Никиту за отзывчивость и индивидуальный подход к клиенту!
16 марта 2026, официальный ответ
РК
Рифат Кариев
не покупайте матрас в этом магазине! купили матрас с тест-драйвом на 90 дней, матрас не понравился(слишком мягкий), решили поменять. При покупке нас уверяли, что без проблем поменяют если не понравится, даже купили специально для этого чехол для матраса. И при попытке поменять, нам говорят - не поменяем, потому что мы СПАЛИ НА ЭТОМ МАТРАСЕ. Как?! Как мы должны его тестировать, если не спать на нем???
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
Любовь Зырянова
Ужасный магазин!!! Качество мебели ужас , никакой гарантии нет на товар !!! Не советаю вообще что либо преобретать в данном магазине !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Алексей Нестеров
Товар не соответствует изображению на сайте. Оператор магазина либо не знает о товаре, либо откровенно врёт. Покупал стеллаж Харрис, уточнил у оператора в чате магазина, соответствует ли фото на сайте действительности и цельная ли задняя стенка в стеллаже, на что был получен утвердительный ответ. Во время сборки обнаружил, что стенка не цельная.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Елена П
Заказали вместительный шкаф-купе. Цвет соотвествует фото. Фурнитура хорошая крепкая. За такую цену вообще достойный вариант для прихожей
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
ЗЩ
Зарина Щ
Решила заменить старый объемный туалетный стол на более компактную модель. Выбирала долго и остановилась на варианте Скаген. Он с выдвижным ящиком по центру и встроенной тумбой с ящиками. Места для хранения в общем много. Зеркало у меня пока настольное, но планирую заказать на стену.
25 февраля 2026, официальный ответ
а
аня
рекомендую этот магазин, у них есть не только мебель, но а также много различных товаров для интерьера
16 февраля 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ЛК
Людмила Князева
Для моей гостиной кресла Комо подошли идеально. У меня интерьер в светлых тонах в современном стиле и эт кресла точно соответсвуют. По удобству классные, сиденья очень мягкие. Подлокотников нет, но спинка чуть с боковой поддержкой и это удобно. Кресла не тяжелые, их легко можно передвинуть.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Покупали мебель для дачи. Нужно было недорого и практично. В этом магазине удалось подобрать все сразу. Качество нормальное, доставка без задержек.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Владимир Сергин
Мой любимый магазин💕В этот раз брал стол и стулья. Все выглядит спокойно и современно, удобно в использовании.
11 февраля 2026, официальный ответ
ПТ
Павел Т
Мы купили в Хофф аккуратный журнальный стол Манхеттен. Сделан из МДФ, хороший материал. Стоешница белая с качесвенным покрытием без сколов. Ножки черного цвета, создают актуальный стильный контраст. Ножек три, но на устойчивостиэто не отражается, стол не шатается.
Марина Ульянова
Лучше смесители тут не покупать .Купили не дешевый смеситель ,наобещали если вдруг поломка все быстро поменяют ,кран не проработал даже 7 месяцев начал протекать ,обратились по гарантии представителям говорят платите деньги (хотя гарантия год ) ,Hoff вообще ни как не помог ,просто предложили бонусы и зачем то из истории заказов удалили наш заказ .Не советую данный магазин 👎👎👎👎
403 .
Долго выбирала шкаф и объездила весь город. Уже очень сильно было утомлена и решила зайти в хофф - посмотреть посуду и текстиль. Купить шкаф в хофф мне рекомендовал коллега, я думала - цены ломовые, а мне шкаф нужен бюджетный! Но решила посмотреть и шкафы . Нашла то, что нужно, то что видела на маркетплейсах и хотела уже заказывать там (но доставка на маркетплейсах стоит от 3000₽) и по качеству материалов и недокомплекта фурнитуры проблемно обращаться . В итоге купила шкаф тут, под ключ, с доставкой и монтажом. Вышло недорого - 15 400₽ . Оформили за 5 минут, чему очень рада, ждать не пришлось. Пришла - Увидела- купила. Сразу обозначили день доставки и сборки. Теперь жду свой шкаф. Магазин , однозначно, рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Коростелёва
Буквально на любой вкус есть мебель и декоративка. И для любителей чего-нибудь аляпистого и для бежевых мам))) Главное уметь искать в каталоге что тебе нужно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВЛ
Виктор Ленцов
Они немного переделали каталог на сайте, так что я поначалу даже запутался немного, некоторые разделы переменили. Но главное что все позиции которые искал, остались вналичии.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ю
Юля
У меня в комнате много места и всегда хотелось большое напольное зеркало. Заказала его в Hoff, качество нравится. Угол наклона можно менять и есть крепления чтоб повесить на стену.
27 января 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
С Горина
Был на выходных в Хофф, жена попросила посмотреть кровати. Понравиля торговый зал, большой, места много и кровати представлены. Продавец посоветовал весь асортимент на сайте посмотреть. Вот вчера с женой выбирали, заказали все таки
27 января 2026, официальный ответ
БВ
Богдан Волжанин
Мы тут ванну купили. Просто было дешевле чем в спец магазинах. Прочный корпу, качественное покрытие, толщина слоя везде равномерная. Доставили без сколов и царапин.
24 января 2026, официальный ответ
НГ
Надежда Гончарук
С Хоффом можно недорого обставить квартиру, чтобы интерьер получился как на картинках из журналов. Выбор мебели большой, все довольно стильное и современное.
5 января 2026, официальный ответ
Дарья Вотинцева
Если кто-то считает что мебель из ЛДСП плохая, то скажу что и в дорогих магазинах она сделана из этого же материала)) тут просто нужно смотертьв целом на контрукцию и фурнитуру.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
ТК
Тамара Красилова
У меня в спальне появился уголок для красоты прям как в кино показывают) Помог мне его создать стол Марго. У этой модели по бокам от зеркала расположены лампочки. Их нету в комплекте, я отдельн покупала. Но это плюс, потому, что можно выбрать теплый или холодный свет и яркоссть
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
ДА
Денис Арманов
Не хотелось отдельно подбирать матрас к кровати, поэтому я искал арианты уже с матрасом в комплекте. Нашел много моделй в Хоффе, выбрал кровать Каприз, а матрас с ней шел. По жесткости матрас утроил, сплю хорошо, ничего не затекает. Да и сама кровать в спальне хорошо смотрится
4 января 2026, официальный ответ
Макс Соколов
При своей невысокой стоимости в Хофф приличная мебель. Довольно крепкая и внешне красивая. Я заказывал шкаф и обувницу с мягким сиденьем в прихожую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина Коршунова
Вечно мучилась с выбором штор, ткани либо просвечивали, либо выгорали моментально. Консультант подсказала блэкаут-материал с защитой от ультрафиолета. Взяла комплект, повесила и в комнате стало темно даже днём, а цвет не меняется уже третий месяц. Проблема со светом решена раз и навсегда, спасибо грамотным работникам за подсказку!
20 декабря 2025, официальный ответ
Егор Ж
Сравнивал некоторые товары из Хофф с товарами в других магазинах. Зачастую в Хофф выходит выгоднее, плюс капают бонусы за каждую покупку.
15 декабря 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Прокопенко
Купили диван, привезли, распаковали, одна деталь оказалась бракованная, явно сборщик на заводе накосячил и положил как есть. Написали обращение в службу поддержки, выслали фото. В замене детали в итоге отказали типа видны повреждения на упаковке, хотя никаких повреждений нет! Не покупайте у них ничего из мебели.
РС
Роман Спрыгин
К нашей кровати подобрали тумбочки, подошли хорошо. По размеру как раз. Взяли бы по меньше - терялись бы на фоне кровати. 2 ящиков достаточно. Выдвигаются хорошо, не кривят.
Елизавета Мартынова
Уже даже крупную мебель стала заказывать через онлайн. Нравится этот формат покупок. Хорошее качество и цены оправданные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Светлана Светлана
В Hoff купила спальню и прихожую , думала все в одном месте , удобно . Заказала сразу доставку , сборку Но коснулось сборки и далее все началось , сборщик от подрядчика , звонок от хоф , затем от сборщиков , сборщик собирал очень долго только одну спальню , после сборки обнаружила косяк в в виде замотанного паролона под обшивкой боковой части кровати при чем с обеих сторон , после обращения в магазин сказали вам перезвонят , позвонили сказали кровать только полностью могут поменять , согласилась , назначили разбор и снова звонок от магагащмна , затем подрядчика , договорились , целый день прождала , сказал приедет так не приехал , потеряла день , на следующий день привезли кровать , не выгрузили , так как не разобрали кровать с косяком , увезли новую обратно , так мне только все установили через неделю , моразм полный . Подрядчик менял сборщиков , вызывали технолога и к каждого нужно было ждать в определенное время , я работаю , срываюсь с работу , еду за город , тк сборка за городом , теряю время деньги , по причине не корректной работы команды Hoff Подумайте прежде , чем покупать мебель в Hoff
МР
Матвей Римский
Заказали через сайт раздвижной обеденный стол Модена. В живую выглядит также на картинке. Обычнй стол, ничего сверхъестественного. Но мы такой и выбирали - простой, но функциональный. Удобно разкладывается, ножки устойчивые, посмотрим сколько прослужит. По размерам подошел.
6 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерий Заборов
На семейном совете долго выбиради диван. Все сошлись во мнении что надо брать модель Уильм в зеленом цвете. И я вам скажу что никого из нас этот диван потом не разочаровал. Ни по качеству, ни по цвету, ни по дизайну
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мазунина
Купил диван кресло. Привезли домой. От него запах стойкий. Стал разбираться. В обшитых деталях находится ДСП, даже не заламинированное. На сайте и документах, которые мне дали при продаже не указано наличие ДСП. Сделал возврат товара. Меня ещё и обязали оплатить обратную доставку до магазина.
28 ноября 2025, официальный ответ
СА
Софья Александрова
Купила в Хофф кухонные стулья. По весу легкие, можно переносить без проблем. Ножки устойчивые и спинки удобнве, так что сидеть комфортно даже долго. Хотя сиденье чуть жестче, чем хотелось бы. Но зато материал долговечный и обивка из экокожи легко моется.
28 ноября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лебедева
Купила себе уютное кресло-качалку. Идеальный вариант для вечернего отдыха с книгой. Сиденье и спинка мягкие, материал обивки приятный, полозья устойчивые. Но при раскачивании немного поскрипывает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай Кривченко
Наконец заменил рабочее кресло. Предыдущее постоянно скрипело, это стоит тихо + поясницу поддерживает. При длительной работе за ноутбуком разница заметна сразу
23 ноября 2025, официальный ответ
Tamara Sheveleva
Недавно купили а Хофф угловой диван. Удобный, вместительный, обивка приятная на ощупь, легко чистится. Диван можно разложить и использовать как дополнительное спальное место. Правда, спать на таком все таки жестковато, надо топпер докупать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши замечания обязательно учтем 🙌🏻
Алина Галкина
Приятное место, где не давят рекламой. тихо выбираешь, смотришь на текстуры, трогаешь дерево, ткань
22 ноября 2025, официальный ответ
БС
Борис Симкин
Недавно поменяли мебель в прихожей. Заказали красивый современный комплект в Хофф, с доставкой и сборкой. По стимости все вместе вышло очень доступно и по срокам быстро
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
НР
Надежда Ремчукова
Нужен был узкий и высокий шкаф, чтобы занять небольшую нишу между окном и диваном. В Хофф выбрала модель красивого графитового цвета. По размерам подошол идеально.
15 ноября 2025, официальный ответ
M I
Если купить что-то что вы держите в руках может и норм, если Вы собираетесь заказывать тут мебель, то приготовьтесь к волоките , нервам , ожиданиям !!!! Заказывали тут простую мебель, прихожую и тумбу под телевизор , вроде все просто, никаких сложностей , и тут начинается , сначала привезли сломанную мебель , пробитую , основания все просто неподготовленные, прям брак , ок , признают , ждем три недели , привозят другую, радость , но, опять , запчасть одна , сломана , снова , заявления , снова ждать , ну думаем ок , ну придет уже наконец-то нормальное , и спустя неделю , полторы, приходит деталь , и не та которая была , на что нам говорят , дак вы там просверлите что-то сами, подгоните эту деталь , типа той, что должна быть , не будет , и тут все , столько ждать, столько перезаказывать что-то , и в итоге еще и говорят что сделайте сами, той как там была не будет, поэтому имейте ввиду , заказывать тут что-то, никогда !!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Артур Чилимов
В магазине Хофф разрешают трогать все и даже сидеть на мебели, не везде это есть. Я так диван и купил. Посидел, полежал, понял что удобно и оформил поупку
КМ
Кирилл Мошковский
Приятно порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Буду покупать здесь снова
ОЛ
Оксана Левцова
Приятный персонал в хофф, который не навязывается и не ходит за тобой по пятам. Мне прям очень понравились сотрудники, что этот отзыв решила посвятить им
Сергей Махаев
Я рекомендую хофф, у них я покупал стильный угловой диван, которому уже полгода и очень радует своим удобством
ОЖ
Ольга Жуковская
Последнее время мне нравится навесная мебель. Вот и в гостиную я заказала пару шкафов, повесили возле телевизора. Смотрятся стильно, вместительные, держатся на креплениях надежно
VM
Valeria Muhina
Искала стеллаж. В Хофф понравилос несколько моделей, заказала тот что подешевле. Доставку ждала неделю, сборка была в тот же день. Мебель и сервис понравились
Владимир Самойлов
Советую этот магазин. Персонал внимателен, дружелюбен и готов помочь в выборе. Молодцы ребята!
11 ноября 2025, официальный ответ