Обучение танцам
Наталья Каменских
Для себя называю это френдли тренировки! 😊 Каждый элемент объясняется и отрабатывается, для достижения красивого результата! 🤝 Невероятно красивые танцы! 👯 Поддерживающая атмосфера, позволяет не боятся ошибок! 🙌🤪 Да, сложно, но круто когда начинает получаться! Фигура подтянулась!!!😻 Огромное спасибо тренерам Лене и Вике!❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Колесова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и полностью доволен своим выбором.Хочу выделить два главных момента, которые меня покорили: 1. Зал: Просторный, светлый и очень стильный. Всегда чисто, приятно пахнет. Большие зеркала во всю стену и отличная звуковая система — чувствуешь себя настоящим танцором. 2. Тренеры: Это просто находка! Профессионалы своего дела, которые умеют объяснить сложные движения просто и доступно. Очень внимательные к каждому ученику. И да, все девушки-тренеры не только мастера своего дела, но и невероятно красивые, ухоженные и подтянутые, что служит дополнительной мотивацией заниматься и стремиться к лучшему результату. Атмосфера в студии очень дружелюбная и творческая. Чувствуется, что здесь работают люди, влюбленные в танец. Однозначно рекомендую!
Анастасия А
Студия огонь, но Занятия у Лены — это лучшее. Она настоящий профессионал: каждое движение, каждая связка продуманы так, что хореография смотрится целостно и очень красиво. Лена умеет объяснить сложное простыми словами, всегда подскажет, поправит и поддержит. Благодаря этому даже самые трудные элементы постепенно становятся доступными. И самое главное — её постановки не похожи на другие, в них есть характер и душа. Спасибо, Леночка ❤️
НЕ
Надежда Еремеева
Нравится атмосфера студии, разные направления, обожаю растяжку ❤️. На pole exotic хожу давно, очень нравится. В этом году открыла для себя ещё одно направление - pole sport, нелегко😀, но повышаем выносливость! Тренирский состав крутой, всем советую🫶
ПК
Пухова Ксения
Очень просторная студия! Опытный тренерский состав. Есть группы, которые подойдут, как начинающим, так и более продвинутым танцорам! Огромный плюс, что есть направление Pole Sport 🔥🔥🔥 А так же есть группы для детей! Вобщем получить чсе в одни месте - это круто! Была в других студиях, но там либо тесно, либо дают одно и тоже - здесь все с точностью да наоборот! Рекомендую к посещению
Александра Стрелецкая
Если и существует рай, то он тут😍обожаю эту студию, девочки тренера просто супер, к каждому найдут подход, сделают из вас звёзд. Мой второй дом, однозначно советую придти, попробовать и остаться 🩷
Елизавета Карпенко
Лучшее место на свете😍😍😍
Irishka Popova
Потрясающая студия! С первого занятия просто влюбилась в эти танцы. Очень комфортная и доброжелательная атмосфера, все девочки поддерживают друг друга. Здесь учат не только красиво и пластично двигаться, но и придают уверенности в себе, принимать и любить себя! ❤️
Анна Буданцева
Студия замечательная, занимаюсь давно! Тренера профессионалы своего дела! Всем советую данный вид спорта и танцев. Благодарю за такое творческое пространство ☺️
Анжела Кобзева
Прекрасная студия по танцам! Есть разные направления. Хожу уже давно, все очень нравится))) Все тренера профессионалы, общительные, веселые. Тренировки проходят легко и позитивно. Всему научат, всегда подскажут, помогут, если что-то не получается или есть ошибки в технике. Самое крутое, что девчонки проводят спец.курсы, проходит профессиональная съемка и вы получаете красивое видео своего танца!
Ибрагим А
Очень удачное расположение, пацанята дворовые так и тянутся через окна прикоснуться взглядом к прекрасному 😀👌
D
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Прошу прощения, ближайшее время обзор закроем. Записывайтесь на тренировки, коснитесь пилона не только взглядом😌
Татьяна Татьяна
Студия очень крутая, все тренеры - специалисты со стажем, профессиональные педагоги, хореографы, сертифицированные тренеры С любым уровнем подготовки, научат танцевать и кайфовать от себя!!!!
Виктория Бурдова
Хожу в студию больше года, хожу ко всем тренерам, у каждого тренера можно набраться всяких фишечек, каждый уникален по своему)) тренера все вежливые, понимающие, готовы помочь тебе в трудную минуту))) занятия проходят комфортно, дружеская атмосфера. В студии чисто, есть вода, есть полочки для хранения стрипов. На танцы нравится ходить больше, чем в спорт.зал. Стоит попробовать этот вид танца!!! Рекомендую студию к посещению!!!
ОУ
Ольга Усанова
Занимаюсь в студии уже больше полугода, каждый раз с большим удовольствие иду на тренировки! Хотя долго присматривалась и не могла решиться, думала, что не смогу, что не получится, что фигура не для пилона. Но придя на пробное занятие поняла, что это будет любовь на всю жизнь, теперь не знаю более лучшего способа привести тело в форму, а какая пластика появляется и чувственность - просто огонь! Это моя вторая семья, обожаю моих любимых тренеров Елену и Наташу, чуткие, профессиональные и вообще большие умнички. Обожаю это место! Рекомендую однозначно.
Анна Даутова
Приходишь почти, как в семью) Комфортно, различные виды тренировок, абонемент открыт на все из них, цены приятные.
Алена Лепихина
Ужасная студия где придумывают свои правила плюя на законы, работают не официально. Оплачивая абонемент, даже с ув причиной вы со скандалом заберете свои свердства.
Наталья id325932871
Лучшая студия танца в вашей жизни,советую всем побывать,атмосфера дома,поддержки и веры в нас не оставляет равнодушным никого,тренерский состав идеально подобран,любовная любовь ❤️
Сабина Субботина
Если кто то думаем,что это просто «пошлые» танцы -то глубоко ошибается . На эти тренировки иду без каких либо отговорок ! А если у кого то есть претензии к студии -предлагаю просто прийтий на тренировку и оценить этот вид спорта,и конечно же персонал студии ! Потом вас из зала самих будет сложно выгнать . 🥰🥰 Интимность можно рассматривать -если это приватный танец ! Ну а по поводу детской площадки -я бы рекомендовала родителям мкд -провести беседу со своим чадом ,что стоять возле окон и заглядывать в них -не прилично . А если говорить о детской площадке -то находясь на ее территории ,в окнах вы ни чего не увидите . Ну и согласитесь -это на много лучше ,когда в доме есть инфраструктура ,по мимо кб, лиона и так далее . Так что ,если у вас ещё остались вопросы -чем же там занимаются -то проще всего вам прийти и оценить самостоятельно 🥰
КТ
Кристина Тиунова
Отличная студия, суперские тренера. Хожу с сентября 2021 года, все нравится 🫶
Арина Куляева
Самая классная студия, в которой работают прекрасные тренеры. За то время, что посещаю студию, не было ни одной тренировки, чтобы я вышла ы плохом настроении. Наоборот, всегда позитивным настроем заряжаешься. Всём советую ❤
Екатерина Кузьминых
Классная студия и лучшие тренера 🔥 всем советую, даже меня, не пластичную, расшевелили 😅 долго решалась, боялась, что не получится. А оказалось - показалось) дружелюбная атмосфера, доходчиво объясняют, повторяют, даже если не понимаешь, с теплом и добротой. Здесь хотят научить и действительно учат!!! ❤️❤️
ОШ
Ольга Шарич
В восторге от того, что нашла эту студию. Жизнь заиграла новыми красками. Огромное спасибо тренерам за профессионализм, тактичность, хороший вкус в постановке танцев, позитив и всегда заряд энергии после тренировок!
Алла Сережина
Атмосфера супер, тренера мегакрутые, к каждому индивидуальный подход, уровень подготовки и возраст вообще не имеют значения, всё доходчиво покажут, расскажут, помогут. Даже не сомневайтесь, за женственностью, подкаченным красивым телом все сюда. Результат не заставит себя долго ждать .
Валерия Владимировна
Долго решалась прийти на танцы (хотелось не пошлого, а более нежного, хрупкого), с первой тренировки я поняла, что это то самое место. Тренера хорошо учат, быстро видны результаты. За женственностью - сюда! Через весь город ездить - не жалко времени👍🏼
Елена Б
Отличная студия! Дружелюбная атмосфера, лучшие тренера!
Альбина Марсель
По этому адресу организация открылась в конце марта, нам конечно обещали, что здесь откроют детский центр, но хотя бы что-то, кому-то будет полезно. Единственное, хотелось бы чтобы со стороны детской площадки шторы все таки тоже были, не каждому приятно смотреть на мельтешащие заднюхи направленные к потолку. Да и клиентам нужна какая то уединённость, а не такой обзор с улицы, тем более это искусство не для несовершеннолетних.
D
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Как Вы правильно заметили, мы открылись в конце марта. Вы пишете отзыв 1 апреля. Мы физ…
Lenara Iskandarova
Отличные тренера, хожу с сентября 2022 с огромным удовольствием на polesport (пришла после двух лет занятий в зале+личный тренер, никаких сожалении об уходе из спорт зала). Очень дружный коллектив, рекомендую 👍
Екатерина Изюмская
Отличные тренера. Ходила на pole sport и pole exotic. Все понравилось. Объясняют доходчиво. Рекомендую!