Умное чадо
Студия развития детей
ИА
Ирина А
Ходим к Владе Витальевне на запуск речи уже полгода, дочке почти 3 года, прогресс заметен - от отдельных слов к фразовой речи, увеличился словарный запас. Влада профессионал своего дела и просто прекрасный человек ❤️ нашла подход к ребенку, расположила к себе. Мы очень рады, что нашли своего логопеда, до Влады были еще у 2х логопедов. И еще были на консультации у психолога - Анны Юрьевны, также прекрасный специалист - поддержала, дала рекомендации. Очень нужный и важный центр развития детей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼🧡
Дарья Коробейникова
Сын не говорит, поэтому мы очень долго искали логопеда-дефектолога. Влада - просто чудесный педагог! Горит своим делом, очень нацелена на результат, с любовью относится к детям. Мой ребёнок бежит каждый раз на занятие, так ему нравится. За время занятий у сына улучшилось понимание речи, появились неречевые звуки, много новых умелок в крупной и мелкой моторике, улучшилась коммуникация. Очень довольны занятиями, будем ходить и ходить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
МХ
Марьям Харина
Хочу выразить огромную благодарность дефектологу Владе! Нашла подход к моей дочери. (не у всех получалось) занятия с моим ребёнком, Её советы по развитию просто бесценны, дочь каждый раз с нетерпением ждет занятий! Спасибо Вам за всё, вся наша семья очень Вам благодарна!!
3 августа 2025, официальный ответ
Мариам, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Аленина
Замечательная студия, прекрасный педагог Влада Витальевна, любящая свою профессию и детей. В короткие сроки (пара месяцев) наш запрос был разрешён, эффективно и с удовольствием!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏💛Успехов вам.
Яна Тюкалова
Отличная студия для детей. Хорошие специалисты, умеют найти подход к ребёнку.
Яна, спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Казанцева
Прекрасная студия! Нам предложили нескольких специалистов: психолог, дефектолог, логопед, нейропсихолог и даже преподавателя по логоритмике. Мы пришли к Анне Сергеевне как к учителю дефектологу. Она прекрасный педагог, по рекомендациям врачей, мы так же попробовали занятия нейропсихологии у Ульяны Сергеевны в это же студии и результаты не заставили ждать, мне как для мамы это было невероятно увидеть!!! Ну и конечно самые приятные цены в Перми. Спасибо, Вам, большое за вашу работу!)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Светлана Булатова
За 25 минут не знали чем нас занять, ощущение, что нет никакого инвентаря, учитель не вызвал доверия к дочери. Неприятное впечатление.
Софья Софья
Уже несколько месяцев вожу ребёнка в эту студию, нам очень нравится! Смело советую своим друзьям и знакомым, занятия проходят результативно и это самое главное.
Добрый день. Спасибо, Софья, за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛