Up Academy
Академия знаний
Ксения Елисеева
Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье Жумабаевой. У Натальи занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит интересно, материал излагается доступно и доходчиво, построение урока замечательное. В классе царит дружеская атмосфера !
ЛК
Лариса Козынцева
Я забыла что значит проверять успеваемость ребёнка по английскому. Наше знакомство с Натальей Вадимовной началось около 7 лет назад. В школе предложили во 2 классе допы по английскому. Отправила туда свою дочь. Эффект был неожиданным. Любовь в молодого педагога была молниеносноЙ и крепкой. Соответственно и английский был принят на Ура. Был и период разлуки с педагогом, когда Наталья Вадимовна ушла из школы. С ней ушли и необычная подача знаний, безмерная энергия сделать детей грамотным в английском и огонёк теплоты, с которым проходили уроки. Дочь перешла в другую школу, где неожиданно встретила Н. В. У неё на тот момент открылась своя школа английского. Школа, где любят английский язык и заряжают этой любовью всех приходящих детей. Школа, где поселяются новые приёмы и методики владения иностранным языком, где ставят цели и вмете с детьми к ним продвигаются. Отзывам можете не верить. Просто ПРОВЕРЬТЕ САМИ. Да, а с Натальей Вадимовной дочь продолжает заниматься.
Наталья Вяткина
Ребенок ходит в Speak UP год, всегда с удовольствием и хорошим настроением. Нравится, что изучение английского проходит в игровой форме и непринуждённой обстановке. Приятные и доброжелательные педагоги Наталья и Екатерина. Нравится отношение, обучение и доступная цена.
Юлия Мясникова
Ребенок ходит уже 2 месяца, дочери очень нравится. Педагоги добрые и отзывчивые. Результат виден на лицо. Успехов вам и процветания 🤩
ЮК
Юлия К
Замечательный языковой центр, всем рекомендую, сын с удовольствием ходит на занятия уже не первый год!
Анастасия Степанова
Одни из лучших курсов в нашем городе .Высшая оценка :дочка ходит с удовольствием,восторг и масса впечатлений .Если вы ещё думаете ,куда записать вашего ребенка учиться Английскому -не раздумывая запишите героев Хасана 46 👍
Н
Наталья
Замечальный педагог Наталья творчески выстраивает подачу учебного материала, благодаря этому английский язык легче запоминается. Приятная обстановка, удобное время.
Анастасия Рябова
Отличный центр, радует педагог Наталья Вадимовна. Ребёнок ходит продолжительное время, очень нравится и растёт уровень понимания изучаемого языка.
КГ
Ксения Гриер
Прекрасный языковой центр для детей, а с недавнего времени открылись и группы для взрослых. Цена радует кошелек, процесс обучения очень доступный и увлекательный. Радует, что находится недалеко от дома. Однозначно 5 звезд)
Ольга Неустроева
Узнала о данном центре и новом наборе для взрослых от друзей. Решила попробовать свои силы. Материал дается в доступной форме даже для таких нулевых обывателей как я (изучала немецкий более 20 лет назад). Занятия проходят в мини-группах 5-6 человек, что очень комфортно. Однозначно рекомендую.
Ксения Ковальчук
Нам очень нравится!!! Время всегда удобное по занятиям и для работающего взрослого и для школьника. Преподаватели на высшем уровне. Спасибо Вам за ваши занятия. Двигаться только в таком направлении и расширяться🧑🏫