Пермские термы
Термальные комплексы
ООО Пермские термы
Вакансии
Максим Тимуров
Пока все относительно новое, ассортимент процедур приличный. Бассейны на улице были холодноваты(были 27/11), не хотелось особо сидеть в них на улице. В остальном, впечатление хорошее.
ИЧ
Ирина Червоткина
Не хватило комфортного выхода в уличный бассейн В остальном всё на уровне Спасибо!
Алексей Ш
Бред, конечно, не пускать детей! В Ижевске и Воткинске термы куда более интересны. В Перми какую-то пародию сделали, к сожалению((
Миха G
Очень хорошее место. Чисто, аккуратно. Много саун, бассейнов. Стоит посетить данное место, чтоб немного расслабиться от мирской суматохи. Всем пис.
ЕН
Евгения Носкова
Хорошее место для отдыха. Одному, семьёй и в хорошей компании.
K2
K 29
Очень понравилось, жаль только 2 сауны были закрыты
ДЦ
Дарья Ц
Объездив множество терм, и имея представление об хорошем и качественном обслуживании, тянет на 3 данный вид комплекса! Сделано из все из дешевых материалов, бассейны смех, гидромассажа нет толком, сауны половина работает половина нет, ковров между бассейнов нет! Парения одна болтавня, от специалиста по "парению" , а не парения. сделайте ограничения в парную по количеству человек, в 18:00 в малой бане было сегодня парение, как кильки все к друг другу прижались, о каком расслаблении может идти речь И люди, о Боже ну разве нельзя тапки перед парением снять у бани, парщику не удобно ходить и самим не пройти. Женская душевая грязь одна Вид из бассейнов на пром. объекты тоже нагнетает, а не радует. Спасибо большое, больше навряд ли придем.
Anna Petukhova
Мне комплекс очень нравится. Но люди, которые там работают с гостями, это отдельный разговор. Насколько неприятные девушки на кассе, ни на вопрос ответить, ни подсказать. При этом умудряются общаться между собой, о детях, о школе, обо всем, но только не уделить внимание человеку, готовому заплатить деньги.Даже работник гардероба намного отзывчивее.
Владимир Долгачев
Заведение новое, а все обшарпанное, материалы дешёвые, раздевалки не удобные! Сауны работали не все, вода холодная! Единственное что радует это 18+! больше не вернусь сюда
МД
Мария Данилова
Средне. Женские душевые грязные, известковый толстый налёт, кругом на полу волосы, которые не убираются. Мыло не предоставляется. Шторки касаются пола, собирают на себя грязь и волосы. Противно там мыться. При выходе на лестницу - запах мокрых носков. Три сауны не работали. Бассейны холодные. Сауны понравились, но коллективные парения раз в три часа! - очень редко. Повезло попасть на 18-часовое - понравилось. Согревающий напиток "грушевый с имбирём" категорически не советую - мерзкое пойло, а сто́ит 460 руб. Столы не убираются - кругом крошки. Гидромассажа в уличных бассейнах нет, во внутреннем - две форсунки! Взяли три часа - это много. Два часа было бы вполне достаточно. Три часа за 2800 в выходные - дорого для этого заведения.
Алёна С
«Отлично» вчера провела время и уехала отсюда на скорой в травмпункт. Равнодушный персонал, холодные и грязные (а некоторые и неработающие) сауны, скользкие и грязные полы, вонь в помещении, отсутствие ковриков между бассейнами на улице сделают всё, чтобы вы сюда не возвращались. Никто не принес даже извинений по телефону и уж точно не решил проблему со скользкой плиткой внутри и снаружи. За что заплатила — непонятно, но, видимо, за ушиб копчика и отсутствие желания приехать снова и рекомендовать это место…
Иван Коваленко
Все замечательно. Сделайте курилку защищённую от ветра. В остальном замечательно.
Сергей Серов
Интересное и комфортное место! Персонал вежливый, все чисто ! Хорошие кафешки на территории… особенно порадовало то что на территорию заведения не пускают с детьми! Спокойствие и благодать😎
МТ
Марина Т.
Противоречивые впечатления у меня. Про вид говорить не приходится - вид очень плохой, но всё это можно с лёгкостью закрыть баннерами. Не понимаю почему не делают этих элементарных вещей. Кладбищенские цветочки в бассейне лучше убрать они очень убого смотрятся. Понравилось, что много саун, много места, можно пообедать (цены не знаю). Есть парения (понравилось) зумба в бассейне (понравилась). Нет детей - это вообще супер! Сходите, составьте своё впечатление.
Елена Елена
Отличное место и народу кажется,что мало,потому что площади Бологие,отличные программы парения
Катя Зомарева
Все отлично. Понравилось. Конечно побольше бы сделали гидромассажных приколюх. И 18+ это здорово.
ЯЧ
Яков Чистяков
Выделите время посетителям на сборы. Дополнительное время в таких заведениях должно быть! Платишь за час получаешь 0.5 часа. Политика абсурдная и меркантильная 🤦 К тому же часть саун как обычно не работает... Из женской душевой по всему комплексую разит кошачьей мочей... 🤮
ОГ
Ольга Гилева
Очень неприятный запах в душевых , каналией пахнет, напор воды в душе слабый . Еда дорогая , но вкусная ) на улице бассейны не горячие . Хамам понравился . В остальном не впечатлило . Вряд ли еще вернемся . Единственный плюс -находятся в центре
Anzhelika Khaidarova
Подцепила в термах генитальный герпес (заметила в течении дня что ничего не обрабатывают там) сходила к врачу сказали что не первый раз приходят от туда с герпесом. Потратила на лечение уже 15 тыс рублей! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
LA
Lolita Adamia
Теряют деньги и портят настроение в праздник, никогда сюда не вернемся
Илья Адамия
Решили семьей отпраздновать юбилей мамы, не пустили сестру 17 лет Вы теряете много потенциальных клиентов с семьями
Wild Wind
Закрыты , не удалось попасть
Игорь Митрушев
Жаль что 5 бальная система! 4,7 отражает реальность. Что-то супер, что-то как то не на высоком уровне! А в целом все норм
Артём Ростовцев
Всё познаётся в сравнении, по этому 4*
Дарья Дарья
Очень понравилось!будем приходить ещё
Дарья Андрущенко
Цена качество вообще не соответствует, просто кринж какой-то внутри, единственный плюс отсутствие детей, но до нормальных терм Акватории или Екатского Баден-Баден, просто как до Пекина раком, видно, что делали на скорую руку, из дешевых материалов, попахивает совком, все уже в очень плачевном состоянии, а вид на трубы и старые здания это вообще аут, я уж молчу про запах мочи кошки на лестничном проёме от душевых к термам, вообщем только одно название термы, так пару тройку бассейнов без массажа, без фишки (типа морской воды или что-то подобное), тупо метраж отличается, вообщем полный отстой не рекомендую к посещению. По мне дак лучше уж плеск и ор от детей, чем половина закрытых саун, и большой закрытый бассейн на улице и просто ужасное качество ремонта, который уже по новой надо делать...
Анна Б.
Отлично
KM
Krasmal Malygin
Скучно, как будто много всего но заняться нечем. Еда и напитки дорогие. Гидромассаж в бассейнах отсутствует, в джакузи только снизу пузырит, а сбоку нет. Общее парение вообще расстроило, болтовня одна. В других местах давно делают парение с ароматами, здесь этого явно не хватает.
Елена Роголенко
Ходили несколько раз, поэтому отзыв собирательный. На ресепшене можно нарваться на хамство. В других термах никогда не сталкивались, в каком бы настроении ни был клиент, девочки всегда сдержаны, здесь же - если че то не нравится, валите отсюда. Запах в душевых неприятный, и далее запах кошачей мочи, не знаю с чем это связано. Сауны работают не все. Открытые бассейны с холодной водой, один более менее, в нём все и плюхаются. Воды на полу, где сезонные сауны, много, на замечания, чтоб убрали, не реагируют. Муж чуть не упал. Самый дальний бар работает непонятно как, приходится тратить время на поиски бармена или его ожидание. Самая последняя сауна, нефритовая, никогда не работает. Не нашла нигде кулеры с водой, только покупная. Всё сделано из дешёвых материалов, вроде в эксплуатации недавно, уже что-то протекает или плохо работает. Из положительного: везде души, есть туалет у открытых бассейнов, солярий и массажи, и нет детей.
Sveta D.
Вид на трубы не дает расслабиться, запах хлорки неимоверный, цены растут и растут.
Sasha
Спасибо за 18+. Отдых без криков и лишней суеты — то, что нужно после трудовых будней!
ВЗ
Вера Зайцева
Много бассейнов, разнообразные бани, красиво и уютно, но..... очень много хлорки.
агата кристи
Отлично, вдвоем с мужем на 3 часа, погода была шикарная +25 градусов, купались в открытом бассейне и загорали. Город не слышно во внутреннем дворе, удивительно. Как будто побывали на море экспромтом. Были в будний день, народу не много, не напрягает.
Ксения Варушеньева
Все новое и удобное. В бассейнах на улице разная температура воды. Вход без детей. В жаркую погоду очень круто позагорать. Берите безлимит в жару, если чиллить на шезлонге, время пролетает незаметно. Насчет запаха... Я не аллергик, меня ничего не смутило... Туалеты чистые, вода везде теплая. Баня супер:)
А.
Анастасия .
остались только позитивные эмоции от данного места, много различных саун с разными температурами и ароматами, есть услуги массажа, классные бассейны под открытым небом, отзывчивый персонал и просторные раздевалки)
Елизавета Мухачева
Огрнь
Елена Елена
Пришли на вечерний релакс. С с 21:00 до 24:00. Во-первых уличные бассейны отключают в 22:00 – в 22:30 уже прохладно бассейнах купаться холодно Во-вторых пять саун не работает от слово совсем. В регистратуре об этом не предупреждают. После 22 30 сауны начинают работать на 65°. Если вы соберетесь идти на вечерний сеанс. 1000 раз подумайте. Самое хорошее что в есть в этих термо это групповые парения. Здесь нареканий нет. Ребята отрабатывают хорошо. За это им спасибо. Мы уже приезжали днём в термы, поэтому нам есть чем сравнивать как работают днём и как работают вечером.
КБ
Коля Баденов
Были на вечернем сеансе,не понравилось.так как после 22.00 выключают подогрев бассейна, один вообще не работал , просто холодный , сауны так-же, выключают и они стали просто 65 градусов , а ещё 2-3 сауны вообще закрыты .
Г
Галина
Качество не соответствует ценнику Плюсы: - немного народу (хотя возможно это потому что пришли к открытию комплекса), - нет детей, - очень понравилось коллективное парение, - в термах всё оборудовано для людей с ограниченными возможностями, что встретишь не часто. На этом кажется всё. Минусы: - на кассе ничего не разъяснили (куда идти, как пользоваться браслетом, что входит в тариф, информацию о доп.услугах и т.д.), - несмотря на то что относительно недавно открылись, уже сломаны кнопки, обкоцаны лавки в саунах, вид у всего уже уставший, - некоторые сауны не работали, было ощущение что к открытию их только включили и им надо пару часов, чтобы разогреться. Тогда и надо запускать всех посетителей через пару часов - в некоторых помещениях стоит неприятный запах Вывод: неплохое место чтобы отдохнуть и расслабиться, но цена за посещение сильно завышена(((
Анна Иванова
Нам понравилось, но на кассе рыжая девчонка зубоскалит, неприятное ощущение осталось после посещения.
ГМ
Георгий Михайлов
До сегодняшнего дня, ходил постоянно, каждый раз надо заполнять анкету,оставлять свой номер, теперь ещё и печатными буквами, усложняете жизнь себе и людям
Мария Власова
В целом не плохо, все новенькое, чистое , и народа нет, все бассейны в вашем распоряжении. Очень много разных саун, шикарный хамам. 3 часа стоил 2000 в выходные. НО перед саунами нужно поставить лавочки, потому что не куда положить бутылочку для воды и телефон все время приходилось ложить на пол. Во вторых бассейн обшит не плиткой а какой-то пластмассовой облицовкой , а это очень дешевит стиль такого большого комплекса надеюсь что через 2-3 года по плановому ремонту они покроют все это плиткой.
Пт
Пермские термы
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обязательно передадим ваши идеи руководству! В бассейне специальн…
Ксения Ксения
В принципе провести время можно не плохо, НО! Работают до 24:00, а кафешки и бары до 21-22, очень печально Господа! Напарились, накупались, захотели перекусить, фиг вам называется!
Дарья Николаева
Две звезды за то , что нет детей и бабулек, и в принципе достаточно чисто . Больше плюсов нет . За эти деньги 0 впечатлений . 3 маленьких бассейна, без гидромассажа , не особо рабочие бани , зато штук 7 баров . В джакузи супер ударная доза хлорки аж до тошноты .
ВТ
Василь Тайсин
Басейны холодные, узнали уже когда зашли на 3 часа, в раздевалке пахнет засянками, на втором этаже тожне, в бане спертый запах пота , будто не моют помещение
KA
Kristina Agafonova
Начитавшись последних отзывов , решили все же рискнуть сходить , так как я ещё и гость в этом городе. Взяли 3 часа , и какое же было разочарование , да , информация есть о холодной воде и что бассейны холодные , но вы хотя бы замените другими местами эти недочеты , или сообщайте что в связи с такой ситуацией , лучше не берите 3 часа , лишь бы бабки содрать , возвращать якобы не могут , только скидку на след посещение , только кто придет после такого посещения ещё раз? Попросила книгу жалоб , так они её искали минут 10-15. Вообщем не советую , делать там нечего от слова совсем.
ОЛ
Оксана Латыпова
Хорошее место, небольшое
Настя Настя
Никогда не пишу негативные отзывы, но сегодня не обойду стороной. За 50 км ехала специально в эти термы, чтобы ПОПЛАВАТЬ ! В итоге пришли взяли на 3 часа, пошли в сауну, выхожу иду в душ, а там ледяная вода, мужчина сказал, выйдя из парной, что горячей воды нет. Думаю ну ладно в бассейне теплом покупаюсь, захожу в бассейн и там ледяная вода. Настроение все испорчено. Я ехала специально поплавать в бассейне ! 1,5 часа слонялись по термам, сидели в бане, ведь деньги оплачены, но было уже невозможно и мы пошли. О том, что горячей воды в данном заведении нет и бассейны холодные нам НИКТО НЕ СКАЗАЛ. Подхожу к администратору, прошу вернуть 50%, извините мы 4000₽ заплатили за то чтобы отдохнуть и кайфануть, но вместо этого я осталась в ужасном настроении. Далее у меня просят чек, который я не взяла, мне предложили порыться в мусорке, просто отвратительная клиентоориентированность. Деньги не вернули, поэтому благодарю термы за прекрасное времяпрепровождение, настроение и вот этот отзыв здесь
КТ
Кто-то Там
Воды нет горячей и ни в группе ни на сайте нет объявления об этом, на кассе надпись - вода в душе и в бассейне комнатной температуры. Офигеть, те когда дома отключают горячую воду, остается не холодная, а комнатной температуры, и зачем мне нагреватель, когда в кране вода комнатной температуры. Еще раз вдумайтесь- в ТЕРМАХ нет ГОРЯЧЕЙ воды.
Диана Микова
Хорошее местечко для отдыха, в будни очень спокойно. Из плюсов: несколько бассейнов, в т.ч. под открытым небом, жаркая настоящая русская баня, джакузи, огромный выбор саун на любой вкус, хаммам. В помещениях чисто, удобные раздевалки, на территории несколько кафе, есть возможность покупки веников, тапочек, халатов и других вещей, необходимых для отдыха. Удивила и порадовала работа с инструктором на тренажере-правило, получили настоящий кайф. Ещё одним существенным преимуществом этих терм (в отличие от других терм города) является запрет на посещение с детьми, что даёт возможность действительно расслабиться и насладиться каждой минутой отдыха. Цены приемлемы, удобная система оплаты. Из минусов отметила бы только проблему с канализацией, в душевых (по крайней мере в женских) стоит очень резкий запах сточных вод. Обязательно придём ещё раз!