Пермские термы

Термальные комплексы
ООО Пермские термы
ВячеславРемонтШвейныхМашин БюроРемонтаШвейныхМашин6 отзывов
Алена21 отзыв
Были 17 числа это просто жесть, нет никаких скидок, билет на три часа стоил 2800, парения просто раз в три часа! При этом мы купались в бассейне открытом, кстати холодный плохо подогреваемый, что за ужас? И никаких объявлений о парении не было, ходили сами минут 15 искали где какая нибудь вывеска со временем, чего разумеется не нашли, зато нашли врушку администратора, которая сообщила что только что парения закончились и якобы она объявляля и было слышно на улице, хотя куча сведетелей, которые из за нее тоже не попали, по итогу сл парение через три часа и мы на него не попадаем, класс! Сауна с угольным камнем просто стоит выключенная со спорт инвентарем внутри, ну чего от вас ещё ожидать называется))))из кафе пропал квас, конечно зачем людям в бане пить квас, странно)))) комната впечатлений просто.... Вообще это все настолько в плачевном виде, красная цена тысяча рублей этому местечку..видимо именно поэтому в субботу вечером там человек 15!
ЕФ
K2
K 2934 отзыва
Иван Коваленко1 отзыв
Елена Роголенко10 отзывов
Ходили несколько раз, поэтому отзыв собирательный. На ресепшене можно нарваться на хамство. В других термах никогда не сталкивались, в каком бы настроении ни был клиент, девочки всегда сдержаны, здесь же - если че то не нравится, валите отсюда. Запах в душевых неприятный, и далее запах кошачей мочи, не знаю с чем это связано. Сауны работают не все. Открытые бассейны с холодной водой, один более менее, в нём все и плюхаются. Воды на полу, где сезонные сауны, много, на замечания, чтоб убрали, не реагируют. Муж чуть не упал. Самый дальний бар работает непонятно как, приходится тратить время на поиски бармена или его ожидание. Самая последняя сауна, нефритовая, никогда не работает. Не нашла нигде кулеры с водой, только покупная. Всё сделано из дешёвых материалов, вроде в эксплуатации недавно, уже что-то протекает или плохо работает. Из положительного: везде души, есть туалет у открытых бассейнов, солярий и массажи, и нет детей.
Richer Rich88 отзывов
Артём Ростовцев1 отзыв
Дарья Дарья19 отзывов
ВЗ
Вера Зайцева9 отзывов
СП
Светлана Пермь20 отзывов
Есть с чем сравнить, из всех термальных комплексов, этот - самый качественный. Из плюсов: очень понравились групповые парения, однозначно рекомендую всем попробовать; удивил врач на выходе, который проконтролировал состояние тех, кто выходил с парений. хаммам - лучший из всех, в которых были. Комната впечатлений действительно впечатляет. Из саун хочу выделить осеннюю - отдых под Вивальди это отличное сочетание отдыха души и тела) Понравилось, что везде чисто. Даже увидели специалиста, который брал из каждого бассейна пробу воды, такое нигде не видела. В кафе можно заказать блюда с мясом из смокера, с настоящим дымком. Джакузи классный. Из минусов: 4 сауны не работали, к сожалению. На улице музыка работает с двух сторон, ребята в кафе тоже включают на огромной колонке свою музыку. Но, во-первых, включают только на свой вкус (сегодня весь день почти играл концерт Басты, что не всем понравится), а во-вторых, музыка из комплекса смешивается с этой, в итоге в бассейне просто какофония, которая местами даже перебивает звуки из саун (летней и весенней). Еда и напитки очень дорогие, но при этом еще по блюдам видно, как на всем экономят. Я может и готова потратить больше, чем в ресторане, но пусть блюда будут качественные, а не выглядят так, как будто ингредиенты пожалели. В целом, все равно очень советую. Комплекс действительно лучше всех остальных. Температура воды в бассейнах была даже выше, чем нам озвучивали, комфортно было плавать. Днём людей не много, и как-то все равномерно расходятся по территории.
ОЛ
Владимир Савастеев8 отзывов
К
Ксения3 отзыва
TONY TIMOFEEV13 отзывов
Ужасное место с ужасным обслуживанием! На кассе сидит нечто с серьгой в ноздре с видом утомлённым жизнью. В момент оформления молчит как рыба, ни про скидки ни про акции ни про UDS ни слова. Ладно при входе спросил, есть ли скидки студентам, оказывается есть, хорошо, оплатил, потом ради интереса спросил, может и на день рождение скидки бывают, оказывается тоже есть, только об этом все молчат. Думаю бог с ним не буду деньги гонять по карте, они ещё пообещали возврат в течении четырёх дней, да кому это надо. Но по уходу меня вообще порвало, когда я увидел, неприметную надпись на колонне UDS! После чего я спросил, по какой причине на кассе не говорят о скидках в день рождения, о бонусах в UDS, о кэшбеке. В ответ мне сказали: Что я должен сам всё узнавать, где-то. Что они не обязаны кому-то что-то рассказывать и вообще начальство не велит этого делать. Классно вы ведёте бизнес, персонал тоже класс 👍 Я бы за такое уволил, если у меня кассир, мало того что не рассказывала про UDS, дак ещё и грабила клиенту на это тему!!! Вы вообще в курсе зачем нужна данная программа и как она работает? Если вы её купили, потому что вам её тупо впарили, мне вас искренне жаль, бизнес так не работает. Рекомендую проводить тренинги с персоналом, по работе с IT продуктами и по обслуживанию клиентов. У вас и то и другое на дне. Если не умеете и не знаете как это сделать, могу научить, Дорого.
Вика Вовк77 отзывов
Алексей Пономарь1 отзыв