Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Станислав Касимов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите за неудобства. Коллеги обязательно проверят возможность установки…
Частное Лицо45 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ожидание. Мы передадим всю информацию в магазин. Поработаем над скоростью…
Елена10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Пётр Комаров2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хочу Кириешки1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина Марина6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
C8
Chaxida 814 отзыва