Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Станислав Касимов
Ну поставьте сюда кассы самообслуживания, каждый заход в этот магазин - очереди Добавьте и тогда будет суперточка
23 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите за неудобства. Коллеги обязательно проверят возможность установки…
Частное Лицо
Постоянно очередь! Работаем одна касса! Нищие.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ожидание. Мы передадим всю информацию в магазин. Поработаем над скоростью…
Елена
Мы были проездом с другого города. Магазин очень хороший и чистенький. Продавцы вежливые. Понравились сотрудники данного магазина. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Пётр Комаров
Хороший приветливый персонал.Чистый магазин. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Хочу Кириешки
Всегда есть акционный товар!Дешево и богатый ассортимент! Чисто и уютно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Артём
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда всё свежее.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина Марина
Ужасный магазин!!! Весь заставленный не разложенными товаром!!! Просто какой-то заваленный коробками сарай!!! Призываю высшее руководство сети магазинов Магнит навести порядок в данном магазине!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Воо-Такую Щуку-Поймал
миллион телег, не пройти не проехать, администратор постоянно с гнусным лицом 😂УЖАС!
Анжелика М
Не знаю кто пишет про вежливых сотрудников , на кассе постоянно недовольные лица, пробивают не по той цене , в коридоре все заставлено , на коляске не проехать .
C8
Chaxida 81
Магазин хороший ! Были проездом . Лучше чем в Краснодаре ) цены дешевле чем у нас, ещё и ассортимент большой 👍
Sergunya 0906
Всё понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Трефилова
Хороший магазин ! Сотрудники выполняют свою работу отлично ! Ценники верные , просрочки нет ! Прямо в доме по этому очень удобно ))
Анатолий
Отличное место
P
P1nk1lolo
Постоянно захожу в магазин, директор всегда кричит матом , при мне нецензурной бранью девушек обслужила.Неприятная женщина,а лицо её на кассе ,как будто выгнали на работу
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир
Сотрудники постоянно опаздывают, магазин работает с 8.00 , но по факту с 8.30 в лучшем случае.
4 октября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения Ведрова
В магазине чисто. Продавцы приветливые, всегда помогут и ответят на вопросы👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Влад Петров
Очень хороший магазин! Девочки доброжелательны, всегда все подскажут, ни разу не видела просрочка👍 Спасибо большое 😀 Так держать!
22 апреля 2024, официальный ответ
Александра Корякова
Добрый день! Мне нравится ходить в этот магазин, вежливые продавцы, свежий товар. Ценник свегда соответствует товару. ВсеМ советую посидеть это магазин.
Александра Корякова
ЕД
Елена Дозморова
Хороший, вежливый персонал, девочки молодцы, подскажут, расскажут про скидки и акции
АЕ
Алена Егорина
Продукты часто тухлые, работает только 1 касса☹️
Женька Печенька
Ужасный магазин. Цены вечно не соответствуют ценнику. Очереди, работает всегда одна касса, в любое время. В последний визит кассир нагрубила, пробила товар по цене не по ценнику и на просьбу пробить по верной цене отправила искать самостоятельно нужный ценник, если мне надо. Отвратительно!
Константин Иванов
В магазине чисто, товар в наличии есть
Кристина Иванова
Персонал приветливый. Всегда подскажут,расскажут
10 декабря 2023, официальный ответ
Наташа Иванова
Время 8:15 Жду уже 15 минут, никак не откроют До 25 подождала и ушла Так и не открыли Безобразие!!!
Константин Лузин
Этот магазин лидер по несоответствию ценников реальной цене
СЗ
Сергей Зирин
Цены на ценнике и на кассе постоянно отличаются. Нужно быть внимательным
Екатерина Кузнецова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
3 июня 2023, официальный ответ
Людмила Трошева
Отзывчивый персонал, приятно заходить!
1 января 2023, официальный ответ
Аида Бурдакова
Огромная тайна- от чего там не найти свежего молока и молочной продукции