Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Тюльпан 99₽
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Выбрать букет
Вакансии
Захар Шамин
Здесь торгуют только свежими цветами, стоят по 2-3 недели минимум и пахнут очень вкусно. Ставлю магазину 5 звёзд!
16 февраля 2026, официальный ответ
Захар Шамин, добрый день! Благодарим! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады предложить свежие цветы по оптовым ценам.
Андрей Гор
Самый лучший цветочный магазин в Перми, ни разу с качеством не подвели и выбор большой. Всем советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Гор, добрый день! Рады, что наша круглосуточная доставка цветов вас порадовала! Благодарим, что выбрали нас.
Dilrabo Narkuzieva
Даже одной звездочки не заслуживает этот магазин. Не рекомендую. Заказ оформляла дистанционно, по вацап, сотрудник спросил мои пожелания, но не учел их, к чему тогда были эти вопросы 🤷🏻♀️ Далее, перед отправкой должны были скинуть мне фото букета для согласования (сам сотрудник и предложил), не дождалась ни фото , ни извинений. Пока сама не напомнила видимо решили, что можно не отчитываться за свои же слова. После получения, адресат мне скинул фото, разница уж слишком большая. Я понимаю если бы не сошлись в цветовой гамме, чуть ушли бы в другие оттенки, это прощаемо. Но экономить на пышности букета это настоящее дно. Если кустики пришли в последней партии не такие уж пышные, покупатель тут причем? Их можно было заменить, в чем проблема? Впервые сталкиваюсь с настолько недалёким персоналом и бестолковым обслуживанием. На последний мой вопрос ответ так и не поступил от их рабочего аккаунта.
16 сентября 2025, официальный ответ
Dilrabo Narkuzieva, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативны…
Мария Стрельцова
Очень люблю кустовые хризантемы, потому что они стоят долго, постепенно распускать новые бутоны. В "Цветерике" большой выбор расцветок, беру себе примерно раз в месяц, чтобы в квартире уютнее было и в снежную зиму живые цветы радовали своим ароматом и нежностью 🌺
27 января 2026, официальный ответ
Мария Стрельцова, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и да…
ДН
Даня Н.
Несколько раз покупал цветы в этом магазине, обслуживание всегда хорошее, выбор большой, качество товара отличное и цены не кусаются. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Даня Н., добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
аг
анна гунина
Кустовые розы - мой фаворит. Стоят долго, распуская новые бутоны, смотрятся мило и в букете их много получается. В Цветерика супруг часто мне их покупает))
14 января 2026, официальный ответ
Анна Гунина, рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать…
Шура П
Забежала за букетом для сестры на день рождения, приглянулся из кустовых диантусов и гипсофилы. Смотрится необычно и очень красиво. Букет пышный и нежный. Сестренка по достоинству оценила подарок, уж очень он ей понравился😀
5 ноября 2025, официальный ответ
Шура П., добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут…
ЯФ
Ярослав Фролов
Очень нравится ваш магазин большим ассортиментом, высоким качеством товаров и приятной ценой. За цветами - только к вам. Лучшие!
29 октября 2025, официальный ответ
Ярослав Фролов, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине всегда свежие цветы и…
Антон Чистяков
На сайте присмотрел букет, пришел в магазин и заказал точно такой же. Девушка оперативно собрала и упаковала. Спасибо за скорость и высокое качество цветов!
29 октября 2025, официальный ответ
Антон Чистяков, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только свеж…
Олег Клементьев
На выписку из роддома покупал здесь букет жене и композиции в коробках для мед.персонала. Торопился, поэтому выбрал готовые варианты. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать👍Качество цветов порадовало! И цена приятно удивила. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Олег Клементьев, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! В нашем магазине каждая цветочная композиция…
Даниил Савельев
Уже несколько лет покупаю цветы именно тут, потому что уверен в качестве и свежести растений. Букеты долго радуют своей красотой, ни разу претензий не возникало. На днях купил маме диантусы, она их просто обожает. Обслуживание на высоте👍
30 октября 2025, официальный ответ
Даниил Савельев, добрый день! Благодарим за ваши яркие эмоции! В наших магазинах вас ждут только све…
Варвара Черкасова
Покупаю в "Цветочной лавке" иногда букеты просто для себя, чтоб в квартире было уютнее и стоял запах цветов. Они подолгу не вянут и цены в магазине приятные))
30 октября 2025, официальный ответ
Варвара Черкасова, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда следим за качеством и делаем цены на…
Милана Козлова
Заказывали здесь букет невесты. Нам очень понравился! Флорист услышал все наши пожелания, цветы весь день сохраняли свежесть, а потом еще две недели радовали нас своей красотой дома в вазе))
25 сентября 2025, официальный ответ
Милана Козлова, добрый день! Рады, что вам понравился букет! Мы стараемся, чтобы каждый цветок прино…
Игнат Пр.
Являюсь постоянным клиентом в вашем магазине. Радуют акции, которые периодически проходят, особенно часто розы можно купить по очень привлекательным ценам. Спасибо за большой выбор свежих цветов и невысокую стоимость 🤝
Ян Смирнов
Сколько раз здесь брал букеты - претензий никогда не было: стоят долго, в продаже только свежие цветы, выбор большой и цены адекватные
Анюта Панова
Собрала в "Цветочной лавке" букет учителю от класса. Цена = качество. Букет получился шикарным, все цветы свежие, оформление прекрасное. Не зря обратились в данную компанию. Однозначно рекомендую!
вб
валера багров
Для подруги брала кустовые розы, оформили красиво, учли всё, что просила
Мирон Татин
Отличный цветочный магазин с хорошим выбором и доступными ценами. Находится около дома, очень удобно.
даниил кузин
Цветы свежие, пахнут круто, жене очень понравилось ❤️
НВ
Наташа В
Время 8:32 магазин закрыт !!! Режим с 8:00 безобразие в наше время такие работники
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа В! Приносим искренние извинения за ваш негативный опыт. Такой подход к обслужива…
Мария М.
Отличный и заботливый продавец! Всё собрала быстро, широкий выбор свежих цветов и шариков! Обязательно ещё обратимся!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Тимур Бабичев
Здесь всегда огромный выбор — от классических роз до экзотических орхидей. Цены совсем не "кусаются", особенно учитывая качество букетов. Персонал вежливый и готовый помочь с выбором. Теперь покупаю цветы только тут!
5 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
КФ
Ксения Федотова
Я очень довольна услугами сети салонов цветов и подарков. Всегда приятно заходить в этот уютный и красиво оформленный салон, где всегда можно найти потрясающие букеты и оригинальные подарки. Сотрудники всегда очень дружелюбные и готовы помочь с выбором подходящего варианта. Качество цветов всегда на высоте, они долго сохраняют свежесть и красоту. Я уже не раз обращалась в эту организацию за помощью в подборе подарков и всегда оставалась довольна. Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ИС
Ирина Сайпадова
Хороший магазин. Всегда большой выбор цветов. Можно Выбрать к любому случаю случаю.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Уж
Умный житель
Заказала букет в этом магазине, и осталась очень довольна! Цветы свежие, оформление красивое, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дима Ковалев
Постоянно приобретаю тут цветы для жены, очень красивые букеты делают тут девушки. И цена за букеты цветов приемлемая.Да и разнообразие цветов большое.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Тимонина
Обслуживание на высшем уровне! Большой выбор свежих цветов и приемлемые цены. Очень довольна!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
бА
булат Арсланов
Покупаю здесь долгое время цветы и вот что могу сказать об этом магазине. Хороший цветочный магазин, нравится то, что всегда большой ассортимент, цветы свежие, цены хорошие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Семён ..
Красивые цвета, подобрали хороший букет. Порадовал маму на ее день рождения. Забыл как зовут девушку флористку, но она очень помогла
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
София Демина
Покупала у вас хризантемы. Магазин поражает своим большим ассортиментом и хорошим отношением продавцов к покупателям. Цветы свежие и цены приемлемы! Советую к покупке.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
АО
Александр Орлов
К сожалению на второй день из трёх роз две повяли.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление. Пришлит…
ОВ
Ольга Винокурова
Вчера заходила за букетом цветов классному руководителю на день рождение. Обозначила девушке сумму в которую нужно уложиться. Девушка ничего не смогла предложить. Это конечно ужасно. Купила готовую корзинку. Больше в это магазин за цветами не пойду однозначно...
21 ноября 2024, официальный ответ
София Ладышева
Рада, что нашла этот замечательный салон цветов! Здесь большой выбор цветов по достаточно доступным ценам.
13 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
Ольга Каримова
Шикарные, всегда свежие цветы и цены не завышают, как многие другие. Спасибо! Обязательно приду ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Larisa L
Цветы не первой свежести. Который раз покупаем цветы и вянут на 2-3сутки. Даже хризантемы! Хотя из других магазинов стоят хризантемы две недели минимум. При открытии точки цветы были свежие, хорошие. А за последний год сильно упало качество. Не рекомендую! Деньги на ветер.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения всей ситуации подскажите, пожалуйста, дату и время посещения. Приносим св…
LK
Lora Kak
Цветы не свежие. Проверено неоднократно. Который раз покупаем хризантемы и на второй- третий день вянут. При покупке во вторник уточнили у продавца свежие цветы или нет. Получили положительный ответ. В итоге в четверг цветы сникли. И дело ни в поливе, важности дома и т.п . Не рекомендую!! Лучше не поленится и купить в другом месте.
Игорь Чайка
Всё очень понравилось! Просто потрясающие девочки флористики с безудержной фантазией помогают сотворить не просто букет цветов а маленькое волшебство!
ЛЗ
Леночка Завьялова
Вот скажите, что за принципиальность не надуть шары, которые мы принесли с собой, сказали запретили, нужно покупать у них, тогда надуют, один этот баллон с гелием стоит на весь Запруд, нигде не могли надуть ребёнку на др шары, вам жалко гелия что ли? За него же заплатят, почему бы не надуть шары клиента.. Не спорю цветы у вас суперские.. Но обдумайте насчёт шаров, иногда и времени нет в другое место ехать за надувкой шаров, а тут уперлись, что нет и всё, жесть какая то..
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Но это наше правило придуманное после…
Алина Алмазова
Цветы были великолепные🌺, с хорошей ароматностью, брали на 8 марта. Все первой свежести. Большое спасибо.
Артемий Смирнов
Севрский обслуживания достойный, флорист помогла в составлении красивой композиции. Спасибо!
ГС
Григорий Сенкевич
Цветы просто супер, думал, что на праздник дефицит будет. Но, всё отлично, подарил своей классный букет.
ЮР
Юля Роковина
Мы купили здесь эффектный букет для мамы. Цветы ей очень понравились.
Аня Кочерга
Покупала маме не подарок букет цветов на день рождение. Очень красивый получился. Не только мне, но и маме очень понравился букет
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
Анастасия Попырина
Доброе утро😊 Каждая женщина любит цветы! Я тоже считаю, что роскошный букет цветов - это самая лучшая дань любви и уважения к женщине! Заказываю не первый раз! Цветочки всегда свежие, ароматные и очень красивые! Спасибо Вам большое за оперативность, качественную доставку! Спасибо,что стараетесь чтобы получатели и клиенты были довольны и передаёте частичку тепла дорогим людям на расстоянии! Качество и пунктуальность на высоте! Флористу за прекрасную работу, отзывчивость! Всегда приятно иметь дело с творческими и профессиональными людьми! Спасибо за ваш труд!
11 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо что цените наш труд и находите время оставить отзыв.
СВ
Сергей Вотинов
Хороший магазин не раз покупал там цветы флорист знает свое дело!!! Советую брать цветы!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерий туктамышев
ОСТОЙНЫЙ отдел ! Заезжали купить букет для бабушки, взяли 7 хризантем белых. Во-первых " ФЛОРИСТ" была в таком настроении , что хотелось сразу выйти...жаль, что не сделали этого... цены выше , чем у других, но это не суть ДАЖЕ УПАКОВКУ красиво то ума не хватило....."флорист" женщина в возрасте блондинка.. Если нет желания работать-НЕ РАБОТАЙ! Флорист такое прекрасное ТВОРЧЕСТВО !...фу..
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. За последние дни не было ни одного чека где 7 белых хризантем. Напишите дату покупки и…
НО
Никит Ос
Время 21:30 магазин не работает…Написано до 22:00…
Любовь Заколодкина
Посетили магазин с цветами,в субботу 4.12.21 г собирались на день рождение зашли за шариками .Продавец надула шары чуть больше половины,до дому даже не дошли один шар сдулся ,на следующей день шар вернула продавцу , продавец упирается говорит не ее вина.Магазин не советую.