Чик-чик
Детская парикмахерская
А М
Прекрасный парикмахер ходили на первую стрижку с сыном все прошло отлично а главное быстро что и не успел понять Включают любимый мультик , множество игрушек
19 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼. Ждём в гос…
A
Anna
Наш парикмахер с двух лет. Сейчас сыну 7. Можно и оставить ребенка с Оксаной, и посидеть в салоне. Всегда мультики на выбор, приятное общение ❤
VI
Vasev Ivan
Близко, удобно, уютно. Мастер своего дела. Подстригла моего сына очень быстро и красиво. Ценник не кусачий. Внутри удобно и есть мультфильмы на выбор. Время летит незаметно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasev. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Ташлыкова
Ребёнок стригся первый раз и с первого раза за всё прошло идеально. Очень внимательный мастер, включила мультики какие попросили, игрушек надавала. Мы довольны) 👍
ЭУ
Эльвира Узбекова
Очень хорошая парикмахерская !!! Мастер очень внимательный и аккуратный! Ребенок просидел всю стрижку спокойно, без слез!!!
СЛ
Светлана Леханова
Первый раз и без слез. Спасибо большое!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады! Ждём в гости еще, ☺️
Настя Озорнина
Оксана спасибо за стрижку ребенка. Первый раз мы без слез подстриглись. Парикмахер от бога. Спасибо огромное.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Я Рада, что стрижка прошла без слез.
Диана Высокова
Спасибо Оксане за стрижки без слез!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, 😉. Рада, что стрижка прошла без слез. Жду в гости еще, ☺️
Марина Маринина
Рекомендую к посещению. Оксана, молодец! В своём деле профессионал! Легко нашла подход к маленькому ребёнку 1,5 года. Увели довольно ребёнка!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 жду в гости еще 🥰
ЛМ
Лев Матишев
Работают три дня в неделю. Побывать не удалось и не удастся наверное с таким режимом
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга добрый день. Всегда прошу планировать свой визит заранее, 🙏. Поэтому, кто планирует, тот успевает 🤗
Ирина Зайка
Сегодня ходили к парикмахеру Оксана, очень понравилось нашла подход к ребёнку и быстро подстригла 😇хотя до этого ребёнок не хотел и даже боялся, ушёл счастливый.. Обязательно придём снова ☺☺
12 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю за доверие. Жду в гости еще 😉
ЮР
Юлия Ромашова
Приходили с малышом 1,5 года, понравился подход и конечно же стрижка. Рекомендую к посещению
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Я рада, что Вам понравилось. Благодарю за доверие и отзыв, буду ждать в гости еще 😉.
Владимир Пересторонин
Ребенку очень нравится! Рекомендую!
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за доверие и отзыв, ждём в гости ещё 😊.
Maria Shestakova
Были на стрижке 12.07 с ребёнком. Хочу ещё раз выразить благодарность мастеру Анне. Все сделали быстро и профессионально и главное, ребёнку все очень понравилось, сказал что будет ходить только к ней. Придём ещё и думаю, не один раз)
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! 😊 Мы рады, что ребёнку нравится, 😘. Ждём в гости ещё, 👍.
Кристина Брандт
Ходим к мастеру Анне👍 в д.Кондратово.Ребёнок в 2.5 г. Сразу к ней расположился.Хороший подход, хорошо стрижёт, несмотря на то , что ребёнок крутится, стрижка получается отличная.
13 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток,😊. Благодарим за доверие и обратную связь. Ждём в гости ещё, 😉. Мы рады, что…
КС
Кирьян Ситчихин
Работа на высшем уровне! Встретила мастер Анна, стрижка сделана быстро, чисто, аккуратно и подход к клиентам на 10 звёзд из 5! Однозначно рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, 😉. Благодарим за доверие и обратную связь, 😊. Будем рады видеть снова 👍.
Анна Плешкова
Нам очень понравилась эта парикмахерская! Подстригали маленького ребёнка - всё прошло отлично, мастер Аня быстро нашла подход к нашему сыну, в форме игры быстро и аккуратно сделала стрижку! И мы, и ребенок остались довольны. В парикмахерской есть всё, чтобы привлечь и отвлечь внимание ребенка (игрушки, мультики)! Цена очень адекватная (раньше ездили в другую детскую парикмахерскую в центре города, цены гораздо выше, и не всегда были довольны качеством). Мы с Паркового очень быстро доехали до Кондратово, нет никаких проблем с парковочными местами около парикмахерской. Однозначно рекомендуем и приедем ещё!
13 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь, 😊. Мы рады, что Вам понравилось, 👍. Надеемся…
Мария Л.
Раньше ездили в город стричь ребёнка, и вот наконец появилась в кондратово. Позвонила, записали сразу же. Девушка мастер справилась за 20 минут, сделала так как я хотела. С ребёнком общий язык нашла сразу, мне даже не приходилось вмешиваться. Кроме этого есть детский уголок для игр и ожидания. Это приятно
10 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за доверие и обратную связь, 😊. Будем рады видеть снова 😉.