Чик-чик

Детская парикмахерская
А М9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼. Ждём в гос…
VI
Vasev Ivan7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasev. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Светлана Леханова1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады! Ждём в гости еще, ☺️
Настя Озорнина2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Я Рада, что стрижка прошла без слез.
Диана Высокова7 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, 😉. Рада, что стрижка прошла без слез. Жду в гости еще, ☺️
Марина Маринина5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 жду в гости еще 🥰
ЛМ
Лев Матишев2 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга добрый день. Всегда прошу планировать свой визит заранее, 🙏. Поэтому, кто планирует, тот успевает 🤗
Ирина Зайка2 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю за доверие. Жду в гости еще 😉
ЮР
Юлия Ромашова11 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Я рада, что Вам понравилось. Благодарю за доверие и отзыв, буду ждать в гости еще 😉.
Владимир Пересторонин7 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за доверие и отзыв, ждём в гости ещё 😊.
Maria Shestakova1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! 😊 Мы рады, что ребёнку нравится, 😘. Ждём в гости ещё, 👍.
Кристина Брандт1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток,😊. Благодарим за доверие и обратную связь. Ждём в гости ещё, 😉. Мы рады, что…
КС
Кирьян Ситчихин2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, 😉. Благодарим за доверие и обратную связь, 😊. Будем рады видеть снова 👍.
Анна Плешкова12 отзывов